Легкие рецепты пасты для ужина в будние дни | Приготовить

, Готовьте вместе с Адамом Лиау Weekness выходит в эфир в 19:00 на канале SBS Food. Эпизод Long Pasta выйдет в эфир во вторник, 17 августа. Каждый эпизод будет доступен после выхода в эфир на SBS On Demand. ,

Справедливо, итальянец скорее умрет, чем шлепнет свои спагетти. Согласно общему слову, вы должны издавать только звуки «ммм», когда едите макароны.

Висящих проводов тоже нет. Вы должны накрутить феттучини на вилку, пока он не сформирует аккуратный маленький шарик, и хорошо положить его в рот.

Но, если честно, в чем прикол?

Мы здесь для свисающих, грязных прядей, которые оставляют тень соуса на всем лице. Где ужин сопровождается бульканьем, сосанием и облизыванием, когда различные макароны глотаются одним глотком. Гигантские груды тальятелле капают изо рта, а дикие букатини висят над столами.

Ха-ха, столь же отвратительно и звучит как план, не так ли? Если вы когда-нибудь наблюдали, как ребенок берется за тарелку спагетти, вы поймете, почему мы называем это планом. Он съедает вас всем вашим лицом и душой.

Вы знаете, что делать. Найдите самую большую кастрюлю и сварите длинную пасту прямо сейчас.

Спагетти с розовыми креветками

Пока вы максимально беззаботны, это блюдо обязательно найдется повсюду. Это действительно зависит от того, сколько дополнительного бренди вы выпьете во время приготовления…

Самая сливочная паста с грибами

Когда блюдо из пасты называет себя «сливочным», вы знаете, что скоро отправитесь на небеса.

лингвини с фрикадельками

Это блюдо в принципе невозможно есть аккуратно. Лингвини поедет, фрикадельки скатают и тебе повезет, макароны будут на небесах.

белый оссобуко

Большие, толстые пряди паппарделле впитывают вкус медленно приготовленного оссобуко. В этой версии отсутствуют морковь и помидоры, чтобы получилось «белое» блюдо… которое, вероятно, одинаково хорошо подойдет для вашей скатерти.

букатини алламатрициана

Мы призываем всех есть букатини и не бить слишком сильно. Честно говоря, «Спагетти с дыркой» требует этого.

Папарделле с оливками и бараниной

Толстые пряди оливок и ягненка обволакивают их обильным EVOO в этом весеннем ошеломляющем средстве. В этом блюде есть за что любить.

спагетти путтанеска

Бить тревогу, нас должна арестовать чистая полиция. Шлепок? Вы будете близки к тому, чтобы кричать об этих спагетти Puttanesca.

спагетти карбонара

Быстрое блюдо с отличным вкусом. Традиционная карбонара состоит из бекона, яиц и пармезана, сливок не требуется. Готовый результат позволяет создать крутую закусочную, которая приветствует итальянцев.

Шпинат Феттучини Альфредо

Этот рецепт предлагает добавить порцию сливок ближе к концу приготовления, и мы настоятельно рекомендуем вам это сделать. Чем крупнее сливки, тем крупнее раствор.

Чесночная паста с креветками

Раскрошите кусочки пасты с волосами ангела в растопленном чесночном масле, и вы, по сути, напрашиваетесь на драку с едой.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.