Легкие рецепты десертов, которые не требуют миксера

Нет никаких сомнений в том, что миксеры — стоячие и ручные — значительно упростили выпечку. Но у десерта есть заманчивая легкость, если его не доставать и не запивать потом. В The New York Times Cooking есть множество десертов, для приготовления которых требуется всего несколько тарелок и немного усилий. Вот 14 таких сладостей, от которых вы можете избавиться прямо сейчас.

Для этого пятизвездочного вегетарианского рецепта от Ali Slagl вам понадобится только кастрюля и деревянная ложка или термостойкая лопатка. Как только они будут под рукой, нужно просто смешать овсяное молоко с сахаром, кукурузным крахмалом, какао и солью. Сладко-горький шоколад придает невероятно глубокий, теплый вкус, а самое приятное то, что конечный продукт готов всего за 15 минут.

Хотя этот простой торт от Don Perry вдохновлен сладкими летними ягодами, он так же хорошо работает с замороженными ягодами или звездой осенних косточковых фруктов: сливами. А использование замороженных фруктов в небольшом количестве муки предотвратит прилипание к пирогу слишком большого количества фруктового сока.

рецепт блюда: Ягодно-сливочный торт

Хотя изготовление этих самодельных чашек с арахисовым маслом может быть огромным делом для любителей угощений, они станут хитом на любом жутком собрании. Еще лучше то, что Саманта Сеневиратне рассматривает рецепт бесконечно резко: используйте свое любимое миндальное масло вместо арахисового масла или замените темный шоколад на полусладкий шоколад, который она предлагает. И щепотка морской соли в виде хлопьев прямо из духовки тоже не помешает.

рецепт блюда: Шоколадные чашки с арахисовым маслом

Если сомневаетесь, приготовьте пирог с оливковым маслом. Они просты, и так много вкуса с таким небольшим усилием. Этот рецепт мескоты от Наргис Бенкабоу придает блеск цедре двух апельсинов. Наслаждайтесь им с кофе утром или с амаро вечером — каждый раз, когда возникает тяга к пирожным.

Скорее всего, если вы хоть немного увлекаетесь выпечкой, у вас будут все ингредиенты, необходимые для приготовления этого нутового пирога от Джеррелла Гая. (Дополнительные баллы, если у вас завалялось немного ванильного мороженого.) Оно завершается пюре из клубники и их сока, выложенным ложкой на тесто для торта перед выпечкой, для десерта, который настолько же прост в приготовлении, насколько и восхитителен.

рецепт блюда: Клубничный пирог с ложкой

Когда она не играла со своими современниками, Кэтрин Хепберн приготовила подлый брауни, рецепт которого попал в The Times в 2003 году через письмо читателя. Мало того, что они совершенно невероятные (благодаря мисс Хепберн, которая выбрала как можно меньше муки), так еще и готовится настолько просто, насколько это возможно для пирожных — возможно, с большим количеством выпечки.Относится к классической эпохе.

рецепт блюда: Брауни от Кэтрин Хепберн

Ключом к созданию версии этих батончиков, вдохновленных PB&J, от Don Perry без миксера является максимально мягкое масло. Как только вы это сделаете, вы просто создадите крах, который, вероятно, не будет длиться несколько недель подряд.

рецепт блюда: Батончики с ежевикой и арахисовым маслом

С приближением праздников вы можете искать идеи для подарков своими руками. Не ищите ничего, кроме кокосовой карамели от Yewande Komolafe. Несколько основных ингредиентов, в том числе кокосовые сливки или молоко, имбирь, кардамон и, конечно же, тертый кокос, позволяют приготовить 72 тропических лакомства, которые ваши друзья и семья не скоро забудут.

рецепт блюда: Кокосовая карамель

Кто сказал, что должен быть пляжный сезон, чтобы насладиться пляжным пирогом? Этот пирог от Марго Ласки, созданный Биллом Смитом, пожизненным шеф-поваром ныне закрытого ресторана Crook Corner в Чапел-Хилл, Северная Каролина, сочетает в себе острый вкус пирога с лаймом и остро-сладкий вкус лимонного пирога с безе. Здесь соленая корочка для крекера готовится в кухонном комбайне, но вы также можете сделать ее вручную. Просто смешайте его, пока он не станет похож на муку.

рецепт блюда: Атлантический пляжный пирог

Rice Krispie Treats — один из самых любимых десертов без миксера. Классические шашлычки One-Sauspan от Genevieve Co более современны, чем желейные лакомства, на которых вы, возможно, выросли, с использованием кренделей со вкусом масла и полусладкого шоколада. В результате получается пикантно-сладкий десерт, о котором мечтают.

рецепт блюда: Рисовые угощения Krispies с шоколадом и крендельками

Вы чувствуете, что не так любите осеннюю выпечку, как хотелось бы? Этот рецепт Саманты Сеневиратне может подойти именно вам. Как следует из названия, он собирается за считанные минуты, при этом большая часть работы выполняется в духовке. Один читатель предлагает сделать намного больше рекомендуемого количества глазури для сидра и сбрызнуть ею любой десерт, который вы хотите добавить мгновенному осеннему аромату.

Этот пятизвездочный торт от Аманды Хессер через ее мать Джудит требует небольшой самоотверженности, несмотря на его название laissez-faire. Тесто должно быть гладким, но не перемешанным, чего очень легко добиться, если вы делаете этот торт полностью вручную. Как только это будет сделано, вы на самом деле выливаете его в тюбик или кастрюлю, а затем полностью покрываете охлажденный торт сметанно-шоколадной глазурью.

рецепт блюда: Шоколадный торт

Опять же, никогда не спите на быстром хлебе (или, в данном случае, на быстром пироге). Эта версия от Йосси Арефи немного проще, чем полноценный торт: собрать его в миске и добавить терпкую лимонную глазурь к обычной глазури из сливочного сыра. Вуаль, морковный пирог на будний день.

рецепт блюда: Морковный пирог с пикантной лимонной глазурью

Нет миксера? Без проблем. нет времени? Кроме того, нет проблем, особенно когда речь идет о рецепте, представленном читателями от Эми Кейси, адаптированном Мелиссой Кларк. Вы можете поставить это печенье из пяти ингредиентов в духовку менее чем за 15 минут, а затем выйти из дома еще на час после того, как оно испеклось. Другими словами, это все еще пятизвездочный рецепт спустя почти десять лет после его дебюта.

рецепт блюда: сладкое песочное печенье

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.