Кухонные гаджеты, которые должны быть у вас дома

Опубликовано:
15:44 5 мая 2022 г.



Вот как приготовить отличные летние блюда дома и все, что вам нужно для начала.

«Нет лучшего способа встретить теплую погоду, чем устроить вечеринку с семьей и друзьями в саду», — говорит Тина Баркуэй из универмага Aldis в Норфолке. «Этот сезон — идеальное время, чтобы проверить свои кулинарные способности, попробовать новые блюда и поужинать на свежем воздухе».

Ниже Тина делится своим любимым летним рецептом салата с курицей-барбекю и спаржей, а также тем, что вам понадобится для его приготовления на кухне.

1. Ножницы для трав

«Секрет отличных летних блюд в том, чтобы сделать их ароматными и свежими», — говорит Тина. «Самый простой способ добиться этого — использовать свежие травы, такие как базилик, зеленый лук и лемонграсс».

«Одним из моих любимых гаджетов являются ножницы для зелени. Вы можете мелко нарезать зелень, чтобы посыпать ею блюда из макарон, салаты и курицу».

«Ножницы легкие, тонкие и простые в использовании», — добавляет Тина. «Прилагаемая щетка позволяет легко чистить, что удобно при приготовлении самых разных трав».

2. Электронные весы Salter

Электронные весы, полезные как для выпечки, так и для приготовления пищи, могут обеспечить точную точность, поэтому вы можете легко справиться с более сложными рецептами.

«Вы можете сэкономить на мытье, отмеряя несколько ингредиентов в одной миске», — говорит Тина. «Весы просты в использовании и занимают минимум места на вашем столе. Он идеально подходит для эффективного приготовления пищи».

3. Убийственная защитная банка

Лето – лучшее время для работы в саду. Если вы выращиваете фрукты и овощи, вы можете использовать их для приготовления вкусных джемов, чатни и маринадов, придающих вкус блюдам на завтрак, обед и ужин.

«Вы можете хранить свои маринады в банках Kilner, чтобы они дольше хранились и сохраняли свой насыщенный вкус», — предлагает Тина.

4. Трехъярусный пароварка Judge из нержавеющей стали

Тина добавляет: «Свежие овощи — лучший гарнир к летней трапезе».




Первый шаг для любого домашнего повара – хорошо подготовить кухню. Вы можете найти все, что вам нужно, в ассортименте KitchenAid.
— кредит: Алдис

Использование трехъярусной пароварки позволяет приготовить несколько овощных гарниров одновременно, полезно для здоровья и не занимая всю плиту.

«Пароварка работает на всех плитах и ​​ее можно мыть в посудомоечной машине», — рассказывает Тина. «Двусторонняя ручка позволяет легко поднимать каждую стопку, а нижний противень имеет термическое дно, которое можно использовать в качестве водяной бани для приготовления на пару целой спаржи».

5. Ассортимент посуды KitchenAid

Одним из самых важных шагов для любого начинающего домашнего повара является хорошо укомплектованная кухня.

«Изучите новую линейку KitchenAid, чтобы найти все необходимые принадлежности, необходимые для приготовления новых блюд, в том числе лопаточки, блоки для изысканных ножей и ситечки», — говорит Тина. «Дополнительные функции, такие как цифровой мини-таймер и чаша для приготовления пищи, помогут вам воплотить рецепты в жизнь».

6. Мягкое белье от Sophie Allport Hare Set

Безопасность на кухне также важна.

«В ассортименте Sophie Allport вы можете найти подходящие перчатки для духовки, захваты для кастрюль, крышки для варочных панелей и фартуки», — говорит Тина. «Забавные рисунки кроликов и пчел добавят стильный акцент в декор вашей кухни».


Чаши для смешивания и кухонные принадлежности из ассортимента KitchenAid в продаже в магазине Aldis в Норфолке.

Найдите подходящие кухонные принадлежности красного цвета из ассортимента KitchenAid, которые идеально подходят для приготовления вкусных летних блюд.
— кредит: Алдис

Для великолепного обеденного стола на открытом воздухе вы можете найти салфетки и скатерти с одним и тем же принтом.

«Каждое изделие можно стирать в машине при температуре 30 градусов, поэтому постельное белье легко сохранить свежим», — добавляет Тина.

7. Предметы из коллекции Marie Berry Signature

Еда должна быть не только вкусной, но и красивой.

«Мы едим глазами, поэтому красивая посуда для сервировки еды может только улучшить качество еды», — объясняет Тина. «Изысканный и изысканный фирменный обеденный сервиз Mary Berry идеально подходит для повседневного использования и особых случаев».

«Элегантные аксессуары в виде цветов и птиц добавят вашему дому естественного очарования и предоставят вам все необходимое для роскошного летнего праздника».


Лимонный торт с бузиной испекся с использованием кухонных принадлежностей и оборудования в универмаге Aldy's в Норфолке.

Электронные весы для чаши Salter и форма для торта «Наследие» от Mason Cash идеально подходят для выпечки фаворита этого лета — торта с бузиной и лимоном.
— кредит: Getty Images/iStockphoto

8. Формы для тортов Mason Cash Heritage

«Шелковистый бисквит — отличный способ дополнить ваше меню на свежем воздухе и гарантированно понравится публике», — говорит Тина. «Две мои любимые выпечки летом — клубничный бисквит или бузина и лимонный пирог».

Чтобы ваша выпечка оставалась свежей и влажной, храните ее в форме для тортов Mason Cash Heritage. В износостойкий набор входят шестилитровые и четырехлитровые банки, в которые поместятся как маленькие, так и большие десерты.

Чтобы вовремя подготовить кухню к лету, посетите сайт aldiss.com или зайдите в один из магазинов Aldiss в Норвиче или Факенхеме.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.