Куриный песто Тальятелле :: Mamegi Online

Недавно у меня была возможность немного поругаться и съездить на несколько дней в Южную Африку. Лично мне в путешествиях, помимо свежего воздуха в Го Шапива, больше всего нравится еда и культурный обмен.

В этой короткой поездке мне удалось посетить лишь несколько ресторанов. К ним относится The Fish and Chip Shop, где рыбу с любовью вырезают без косточек. Мне не терпится поделиться с вами своим отзывом об этом месте. Один из ресторанов, в котором мы пообедали, был французским рестораном, который можно найти по всему миру: 424 ресторана-пекарни/кафе во Франции и более 300 в 46 других странах.

Зная, что я собирался успеть на самолет, я решил не переусердствовать и заказал круассан и мимозу. Очень шикарный и фирменный, верно? У одного друга был поздний завтрак, а у другого была паста. Я вернулся домой через несколько дней и не мог выкинуть пасту из головы. Я просмотрела меню ресторана в поисках блюд из пасты. Большинство блюд в меню относятся к основным ингредиентам блюда, и мне это нравится, потому что с небольшим исследованием и покупками легко воссоздать некоторые из ваших любимых ресторанных блюд, не выходя из собственного дома. День матери был прекрасным поводом побаловать себя этим блюдом из макарон.

Затем основным ингредиентом оказался песто, один из моих любимых. Тогда я вспомнил, что у подруги хорошей сестры был процветающий сад с травами. На следующее утро у ga’s Copa Go Harvesta Basil, за что она недолго думая разрешила мне помогать себе во всем. Я так благодарна всем моим замечательным друзьям. Меня очень поощряют выращивать травяной сад; Быть более осторожным в этом имеет смысл только потому, что ChelzKitchen использует травы в доме. Зима может быть сложным месяцем, однако мне нужно провести исследование, а не гадать. Однажды я пытался выращивать шпинат и помидоры, у меня не было души, поэтому они не росли.

Что мне нравится в этом блюде, так это то, что оно готовится всего за 20 минут, и это еще одна причина, по которой я влюбился в него еще больше. Это идеальное блюдо для обеда или ужина, подходящее для всей семьи. Он кремовый, насыщенный, гладкий и роскошный, и я нашла вариант, в котором используется всего несколько ингредиентов. Побалуйте себя прекрасным блюдом и попробуйте этот рецепт этой зимой. Зимой мы делаем много хлеба, супа и бобов, это очень комфортная еда. Поверьте, эта паста придется вам по вкусу. Подпишитесь на нашу страницу Chellzkitchen в Facebook, чтобы узнать, что еще готовят. Мы также хотели бы услышать от вас о наших рецептах, которые вы пробовали на своей кухне.

Ингредиенты 250 г пасты тальятелле 1 ст. л. оливкового масла 400 г измельченной куриной грудки 220 г разрезанных пополам помидоров черри 4 ст. л. зеленого песто * 4 ст.

Инструкции Приготовьте тальятелле в соответствии с указаниями на упаковке. Пока тальятелле готовится, слегка нагрейте масло в большой сковороде, затем добавьте курицу и жарьте до готовности, 6–7 минут. Добавьте помидоры в сковороду и обжарьте их с курицей, пока они не станут мягкими. Снимите кастрюлю с огня и смешайте с соусом песто и сливками. Вернуть кастрюлю на огонь и варить еще 1-2 минуты. приправить по вкусу. Когда тальятелле приготовится, хорошо слейте воду и добавьте в сковороду с курицей. Хорошо перемешайте, чтобы соус покрыл макароны. Подавать с пармезаном и свежим базиликом.

Leave a Comment

Your email address will not be published.