Кулинарный обзор: Красный соус Колорадо-Спрингс производит всплеск | контент только для подписчиков

Красный соус встречается в итальянских бистро чаще, чем соус маринара или болоньезе, но название у него игривое, особенно учитывая логотип ресторана в центре города: красный на белом фоне.

Хотя они и не такие яркие по цвету, есть много других соусов, доступных для сопровождения большого выбора пасты, популярных итальянских блюд и пиццы.







Поджаренные равиоли с болоньезе, кампанеллой по-строгановски и Cacio e Pepe в итальянском бистро Red Gravy




Не попробовать немного красного было неправильным, поэтому мы начали с жареных равиоли, подаваемых с Болоньезе (10,50 долларов). Десять темно-русых квадратиков со сморщенными краями подаются с небольшой тарелкой болоньезе для макания. Соус мясистый и насыщенный. Хрустящий и наполненный говядиной, он еще больше утоляет аппетит; Почти полностью подавляет его. К счастью, мы не остановились здесь.







Ресторан Ред Соус

Ресторан Red Gravy (расположенный по адресу: улица С. Теджон, 23) «Жареные равиоли с болоньезе», среда, 11 мая 2022 г. Фото Джеффа Кирни.










Ресторан Ред Соус

Ресторан Red Gravy (расположенный по адресу: улица С. Теджон, 23) «Жареные равиоли с болоньезе», среда, 11 мая 2022 г. Фото Джеффа Кирни.




Было предчувствие размера предстоящей закуски, но мы не заметили. Когда прибыл мой Casio e Pepe (17,50 долларов), я был удивлен и, возможно, немного напуган количеством еды. Обильный, обильный, даже обширный прилагательных недостаточно. Это не жалоба, а просто наблюдение – и рекомендация иметь хороший аппетит.







Ресторан Ред Соус

Ресторан Red Gravy (расположенный по адресу: ул. С. Техон, 23) «Casio e Pepe», среда, 11 мая 2022 г. Фото Джеффа Кирни.










Ресторан Ред Соус

Ресторан Red Gravy (расположенный по адресу: ул. С. Техон, 23) «Casio e Pepe», среда, 11 мая 2022 г. Фото Джеффа Кирни.




Аль денте букатини – толстые полые спагетти, смешанные со сливочным маслом, сыром пармезан и черным перцем. Эти три простых ингредиента создают на пасте сливочное покрытие. Свежемолотый черный перец доминирует, но не подавляет.

Почти скрытый в списке меню лингвини, ригатони, феттучини и других видов пасты Campanelle Stroganoff (20,25 долларов). Неожиданной была не колоколообразная колокольня. Скорее это была идея Строганова в итальянском ресторане.







Ресторан Ред Соус

Кампанель Строганофф в Red Gravy в центре Колорадо-Спрингс.




Это тоже была гигантская тарелка с кусочками бифштекса, спаржей и грибами портабелла, приготовленными в сливочном соусе Марсала. Посыпанное тертым пармезаном, это блюдо выглядит очень привлекательно. Его привлекательность – вкус. Ярко-зеленые хрустящие кусочки спаржи добавляют не только необходимый цвет, но и текстуру. Мясо нежное и обильное. Соус ореховый и слегка сладковатый.

С понедельника по четверг с 16:00 до 18:00 в ресторане предлагаются напитки и закуски по ценам «счастливого часа». Раз в месяц Red Gravy организует клуб Sunday Supper Club. Это мероприятие с билетами, посвященное сочетанию вин и блюд с ограниченным количеством мест. Если обычное меню является каким-либо признаком, это звучит как удовольствие.

Безглютеновые макароны и пицца доступны за дополнительную плату в размере 2 долларов США. Пицца выглядит так же креативно, как блюда из макарон, например, эта от Fig & Pig (15,25 долларов). В нем сочетается соус из инжира с прошутто, карамелизированным луком, розмарином и сыром горгонзола.

Обслуживание было вежливым, хотя и поспешным. Хозяйка помогла, заменив пустые бутылки с водой на наполненные, что было признательно.







Ресторан Ред Соус

Ресторан Red Gravy (расположен по адресу: S. Tejon St., 23), среда, 11 мая 2022 г. Фото Джеффа Кирни.




Декорации подчеркивают исторические черты здания, такие как жестяная крыша и кирпичная стена. Каждая из больших фотографий включает в свою композицию элемент, выделенный красным. Помните, любимый цвет здесь красный.

Возвращаясь к логотипу ресторана, это то, к чему больше всего может относиться. В конце концов, кто не проливал пару чатни? Таким образом, легко оценить пространство, которое не воспринимает себя слишком серьезно — по крайней мере, когда дело доходит до декора.

красный соус

итальянское бистро

описание: итальянская кухня

место нахождения: ул. С. Теджон, 23

контакт: 719-635-7661; redgravyco.com

Цены: $13-$27,95

часы: с воскресенья по четверг с 11:00 до 21:00; с 11:00 до 22:00 пятница и суббота.

описание: Кредитные карты принимаются. Ликер. Вай фай. столовая на свежем воздухе.

Любимые блюда: Жареные равиоли и Casio e Pepe.

Другой: Доступны безглютеновые и вегетарианские блюда.

Leave a Comment

Your email address will not be published.