Креветки с чесночным соусом и пастой – Crme de la Crumb

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей Политикой раскрытия информации.

Креветки с чесночным соусом с пастойНежная спаржа, свежие помидоры, травы и пикантные чесночно-масляные креветки — все это вместе создает чудесное блюдо. еда за 30 минут Для любителей креветок и пасты! Этот рецепт, вдохновленный популярным ресторанным блюдом, удовлетворит все ваши пристрастия к оливкам.

Креветки с чесночным соусом — один из наших самых любимых способов есть креветки. Это маслянистое лимонное совершенство над сочными креветками? вкуснятина! Я обычно подаю креветки с чесноком и креветками с рисом — когда испытываю ностальгию по своим поездкам на Гавайи — или с макаронами, когда мне хочется Оливкового сада. Эта специальная версия вдохновлена ​​​​рецептом креветок с оливковым маслом и креветками с чесночным соусом, состоящим из стопроцентной длинной лапши, нежной спаржи, нарезанных кубиками помидоров и свежей петрушки сверху. Это так просто и так вкусно, что вам захочется повторять этот Оливковый сад снова и снова!

Вот как это сделать

материал

Ингредиенты для креветок с креветками
  • спаржа , Полученный свежевыглядящая спаржа, подрезать заканчивается, а затем Резка В каждом стебле треть.
  • Оливковое масло – EVOO – это мое варенье. но ты можешь Использовать Любое качественное оливковое масло на ваше усмотрение.
  • Креветка – Я использую крупные креветки, и мне нравится их очищать от кожуры и хвостов. Это просто делает приготовление намного проще и меньше работы для меня.
  • масло — Здесь отлично работает несоленое масло, как и вы. добавлять Солим по вкусу позже во время приготовления.
  • чеснок – Я использовала измельченный чеснок из банки. Вы можете Использовать любой измельченный чеснок, который вы предпочитаете или прием на работу твой собственный.
  • запас Куриный или овощной бульон лучше всего сочетается с лингвини в этих креветочных креветках.
  • густые сливки , Густые сливки являются ключевыми здесь для создания густого, богатого соуса, которым можно полить лингвини.
  • соль и перец – Более или менее свежемолотая соль и перец по вкусу, сколько вам нравится.
  • свежая петрушка , Резка Свежая петрушка мелко. Или используйте щепотку сухой. Но лучше всего свежие!
  • Рома Помидор , Резка Нарежьте помидоры небольшими квадратиками, чтобы придать вкус и цвет этому замечательному блюду из креветок с чесночным соусом.
  • Лимонный сок – Лучше всего здесь свежевыжатый лимонный сок. На вкус он намного более цитрусовый и свежий. но ты мог бы Использовать Бутилированная, если хотите.
  • сыр пармезан – Тертый пармезан является ключевым. Фальшивый твой или ты можешь Использовать Предварительно тертый / купленный в магазине.
  • Лингвистическая лапша , готовить пищу Это в соответствии с указаниями на упаковке. Любой известный бренд хорош.

пошаговые инструкции

Четыре шага к приготовлению креветок с чесночным соусом со спаржей
  1. Первый, Нагревать масла в большой сковороде на среднем огне, затем добавлять Спаржа и жарить Это примерно 1-2 минуты.
  2. следующий, добавлять Креветки, масло и чеснок в сковороде. жарить Готовьте еще 2-3 минуты или пока креветки не станут в основном розовыми.
  3. в настоящее время, размешать В бульон взбить жирные сливки, посолить и поперчить. Продолжать Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, еще 4–5 минут или пока соус не загустеет примерно наполовину.
  4. размешать В петрушке, помидорах и лимонном соке.
  5. жеребьевка Креветки смешать с лапшой, а затем выше Все это щедро посыпано тертым сыром пармезан и налоговая служба,
Креветки и спаржа на сковороде

почему этот рецепт работает

Вдохновленный креветками из оливкового сада Skampik — Все и везде согласны со мной, что в Olive Garden есть несколько отличных рецептов пасты (и супов!), поэтому создание рецепта креветок с чесночным соусом, вдохновленного оливковым креветочным соусом с чесночным соусом, — это следующий уровень моей мысли. Бонус: вам никогда не придется выходить из дома, чтобы насладиться восхитительным вкусом этого блюда из макарон!

свежий лимонный сок – Свежий лимонный сок здесь ключевой. Он имеет гораздо более лимонный вкус и действует лучше, чем бутилированный. Однако, если вы только разлили по бутылкам, тогда используйте его! Это все равно будет вкусно, но в следующий раз вы можете попробовать его со свежим лимоном, сравнить вкус и посмотреть, согласны ли вы со мной, что свежий лимонный сок лучше. (Иногда я даже подаю еще одну дольку свежего лимона поверх креветок с чесночным соусом, просто для лимонного совершенства.)

чеснок – Кроме лимонного сока, конечно же, нельзя есть креветки с креветками с лингвини без добавления большого количества чеснока. Если вы большой поклонник чеснока, в этом рецепте вы можете использовать две-две столовые ложки.

простые вещи — Хотя этот рецепт креветок с чесночным соусом ресторанного качества, проще не бывает. Ингредиенты очень простые и наверняка уже есть в вашей кладовой и холодильнике. А если нет, то быстрая поездка в любой продуктовый магазин может решить эту проблему как раз к ужину!

советы экспертов

  • нет языка? Нет проблем — вы можете использовать любую любимую длинную лапшу — мне здесь нравится лапша лингвини или феттучини, но спагетти или волосы ангела тоже отлично подойдут.
  • не любитель спаржи, Без проблем. Исключите его или замените другим любимым овощем, например, брокколи или цветной капустой.
  • Это будут лучшие креветки с чесночным соусом хранить в холодильнике Около 3 дней. Креветки имеют тенденцию выглядеть странно, если их долго хранить в холодильнике, поэтому я рекомендую съесть все остатки как можно скорее (например, если они у вас остались!).
  • не отправлять повторно Размороженные и приготовленные креветки. После разморозки и повторного разогрева он будет совсем невкусным. Имеет склонность к негигиеничности. Лучше всего попробовать это блюдо, чтобы получить лучший вкус и текстуру.
Чаша креветок с чесночным соусом и пастой

Из чего делают соус для креветок с чесночным соусом?

В этом рецепте креветок с креветками-подражателями Olive Garden мой соус с креветками готовится из масла, чеснока, бульона, густых сливок, соли, перца, свежей петрушки и лимонного сока.

Однако белое вино и хлопья красного перца также используются в некоторых соусах из креветок с чесночным соусом. Вы можете использовать эти ингредиенты, если хотите, хотя я не считаю их необходимыми, и я считаю, что мой рецепт больше похож на версию Olive Garden.

Что делает креветки?

Итак, правдивая история, я думал, что «скампи» – это способ приготовления креветок, а не настоящее имя другого ракообразного.

Оказывается, креветки — это небольшие морские существа, похожие на лобстеров, которые также имеют бледно-розоватые раковины. Так вот, в Италии вместо креветок на самом деле подают креветки с чесночным соусом. Но в Соединенных Штатах креветки были заменены на креветки из-за их доступности и вкуса, похожего на креветки с креветками.

рука держит тарелку с креветками и лапшой поверх другой тарелки и куска хлеба

Как загустить соус из креветок?

Ваш соус к креветкам с чесночным соусом слишком жидкий? Мы можем это исправить. Что вам нужно сделать, так это добавить столовую ложку кукурузного крахмала и столовую ложку воды в небольшую миску и взбить. Как только эти ингредиенты смешаны, вы можете добавить в соус раствор кукурузного крахмала и перемешивать, пока он не начнет густеть.

Это лобстер или мясо?

Креветки — это моллюски, такие как омары или крабы, а креветки считаются морепродуктами. Но морепродукты — это еще и мясо.

Некоторые люди, которые не едят мясо, все же едят морепродукты, потому что морепродукты богаты белком и другими питательными веществами, которые содержатся в обычном мясе, но при этом содержат мало насыщенных жиров и калорий.

Как разморозить креветки?

Если вы начинаете с замороженных креветок, вы должны сначала разморозить их. Самый безопасный способ разморозить креветки — поставить пакет в холодильник на 24 часа перед приготовлением. Одно правило, которого следует придерживаться, заключается в том, что вам потребуется около 24 часов размораживания для каждого фунта креветок.

Если вам нужно быстро оттаять, самый безопасный способ — положить замороженные креветки в дуршлаг над раковиной и залить креветки холодной водой, пока они не оттают. Не используйте горячую или горячую воду, так как это приведет к тому, что креветки начнут готовиться. Не размораживайте креветки при комнатной температуре.

Крупный план чесночных креветок с лапшой на вилке

Больше таких рецептов

Чтобы узнать больше о вкусных блюдах из креветок и макарон, ознакомьтесь с моими популярными постами о пасте Cajun Shrimp Alfredo Pasta, Shrimp and Broccoli Alfredo и Spicy Tomato Garlic Shrimp Pasta. И если вы поклонник оливкового сада, ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов подражания ниже.

Чаша креветок с чесночным соусом и пастой

Рецепт креветок с креветками и пастой Лингвини

Креветки с чесночным соусом с пастойНежная спаржа, свежие помидоры, травы и пикантные креветки с чесночным маслом — все это вместе создает изумительное блюдо. еда за 30 минут Для любителей креветок и пасты! Этот рецепт, вдохновленный популярным ресторанным блюдом, удовлетворит все ваши пристрастия к оливкам.

Время подготовки: 10 минуты

Время готовки: 20 минуты

общее время: 30 минуты

Порции: 4 порции

инструкции

  • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте спаржу и жарьте около 1-2 минут.

  • Добавьте в сковороду креветки, масло и чеснок. Жарьте 2-3 минуты, пока креветки не станут в основном розовыми.

  • Добавьте бульон, жирные сливки, соль и перец. Готовьте на среднем огне в течение 4-5 минут, периодически помешивая, пока чатни не уварится примерно наполовину и не загустеет.

  • Смешать петрушку, помидоры и лимонный сок.

  • Перемешайте с лапшой, посыпьте сверху тертым сыром пармезан и подавайте.

заметки

Макароны: Вы можете использовать любую любимую длинную лапшу — мне здесь нравится лапша лингвини или феттучини, но спагетти или волосы ангела тоже отлично подойдут.
Овощи: Не любите спаржу? Без проблем. Исключите его или замените другим любимым овощем, например, брокколи.

питание

Калории: 360 ккал, Углеводы: 50 Да, Белок: 12 Да, толстый: 13 Да, Насыщенный жир: 7 Да, Полиненасыщенные жиры: 1 Да, мононенасыщенные жиры: 4 Да, Холестерин: 35 мг, Натрий: 400 мг, Калий: 454 мг, Волокно: 5 Да, Сахар: 6 Да, Витамин А: 1491 МЕ, витамин C: 1 1 мг, Кальций: 82 мг, Утюг: 3 мг

Leave a Comment

Your email address will not be published.