Конкурс пудингов к юбилею Queen’s Platinum: объявлены финальные 5 десертов — кто победит?

Зрителям предоставляется возможность впервые взглянуть на последние пять пудингов, участвовавших в конкурсе пудингов, посвященных платиновому юбилею королевы. Пять пекарей и их рецепты были выбраны из почти 5000 заявок, а победитель будет объявлен позже в этом месяце.

В новом трейлере фильма «Юбилейный пудинг королевы: 70 лет выпечки» рассказывается о торте, посвященном свадьбе королевы и мультикультурной Британии.

Единственное специальное шоу планируется транслировать на BBC One 12 мая, когда герцогиня Корнуольская и дама Мари Берри объявят победителя.

Около 5000 человек представили свои блюда в рамках конкурса между королевским бакалейщиком Fortnum & Mason и Большим юбилейным обедом в честь 70-летия королевы.

Среди пяти финалистов есть Шабнам, которая живет на севере Лондона и работает неполный рабочий день в клинике по уходу за кожей своего мужа, а также обслуживает вечеринки друзей и семьи в качестве хобби.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему королевской семье запрещено есть крабов и фуа-гра

Шабнам, которая говорит, что королева была образцом для подражания в своей жизни, считает, что у нее есть «изысканный торт», чтобы отпраздновать историческое правление императора.

Она сказала, что ее рецепт торта Гулаб Фалуда, который родом с улиц Мумбаи, отражает Содружество и то, как Британия стала мультикультурным обществом.

«Мой пирог фалуда — скромный пирог для людей», — объяснил Шабнам.

«И, получив квалификацию, я почувствовал, что представляю людей из всех слоев общества, их борьбу, их пути, их надежды и стремления, и я надеюсь, что это действительно кого-то вдохновит, что вы можете сделать все». достигните этого, если просто поверите в себя».

Не пропустите…
Меган «украла звук» у Кейт в редком пикнике Fab 4 [INSIDER]
Определен поворотный момент в отношениях Гарри и Уильяма [CLAIM]
Королева привлечет к себе внимание, поскольку Гарри и Меган находятся в «проигрышной ситуации» [COMMENT]

65-летняя Сьюзен, бывший менеджер по продажам из Аргайл и Бьют в Шотландии, черпает вдохновение в кулинарии у своей матери, но увлеченным пекарем-любителем она стала лишь в последние годы.

Ее пудинг был вдохновлен четырьмя нациями; Шотландские ягоды, йоркширский ревень, валлийские пирожные, а также ирландское масло и сливки включены в набор, чтобы представить объединение Британии.

Сьюзан объяснила: «Юбилей королевы — это время, когда мы все можем собраться вместе, чтобы отпраздновать нашу королеву и то, как она представляла нас в течение 70 лет самоотверженного служения нашей стране.

«Поэтому я хотел, чтобы мой пудинг представлял нас как нацию».

Сэм, 32-летний юрист из Уорикшира, научился всем традиционным методам приготовления пищи у своей бабушки.

Она представила торт Jubilee Bundt, созданный на основе классического бисквита Виктории, но с королевской изюминкой, поскольку он имеет форму короны и включает варенье Дюбонне, которое, как она читала, было любимым напитком королевы.

Сэм надеется, что семьи по всему миру смогут легко воссоздать рецепт на своих кухнях, чтобы посетить празднование Платинового юбилея.

Джемма, 31-летний копирайтер из Саутпорта, считает, что ее лимонный швейцарский рулет и амаретти трайфл могут стать пудингом-победителем, потому что ароматы были вдохновлены свадебным десертом императора, лимонным поссетом.

Это дань уважения обеим его бабушкам, поскольку одна научила его печь, а фирменное блюдо другой было маленьким.

Состав завершает 29-летняя Кэтрин, музыкант и гобоистка, живущая в Оксфордшире и называющая себя «кухаркой, которая бросает все».

Она считает, что ее пирог с маракуйей и тимьяном идеально подходит для исторического торжества королевы, потому что это «легкий летний пудинг».

Кэтрин отметила, что она также помнит свою бабушку, которая продолжала работать медсестрой NHS во время пандемии, прежде чем умерла в возрасте 84 лет в апреле 2020 года, поскольку это вариация ее любимого торта.

Победивший рецепт будет раскрыт в программе «Юбилейный пудинг: 70 лет выпечки», которая выйдет в эфир на BBC One 12 мая в 20:00.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.