Компания Union Kitchen спроектировала новый итальянский ресторан в Сайпрессе.

Gr8 Тарелка Гостеприимство, компания The Union Kitchen, которая имеет шесть заведений в Хьюстоне и отдаленных городах, а Jacques Grille имеет три заведения, открывает свой первый итальянский ресторан. Называется воробей, этот променад расположен по адресу 9945 Barker Cypress в центре города, где также находится один из ресторанов Union Kitchen. Пассерелла открывается 17 мая. (Пацерелла означает «пешеходный мост» или «подиум», имея в виду расположение вдоль озера.)

«Мы очень рады, что этот проект будет реализован», — сказал он. Пол Миллер, который вместе со своей женой Дорис владеет Gr8 Plate. «Для нас речь идет о том, чтобы собрать вместе самые свежие ингредиенты для создания меню, которое отличается от всего, что мы делали в прошлом. Мы надеемся, что у вас будет возможность насладиться изысканными блюдами, которые
Дощатый настил дополняет красивые пейзажи городского озера. ,

Frito Misto в Пассерелла на Кипре
Frito Misto в Passerella in Cypress. Фото Джейн Дункан.

Начало включает в себя колбасная доска, удобного размера пополам или целиком, с сыром, мясом, оливками, смесью орехов, маринованными овощами и домашним хлебом. Также среди блюд есть антипасти. фрито мисто (по-итальянски «жареная смесь») с кальмарами, креветками, жареными лимонными колесами, белыми анчоусами, рукколой и консервированным винегретом из лимонных трав, рикотта монтата (размягченная, взбитая рикотта) со свежей мятой, петрушкой, медом и полентой с добавлением оливкового масла первого отжима и арансини (Жареные шарики ризотто с моцареллой). Есть также супы, такие как зуппа ди арагоста с лобстером из штата Мэн в сливочном бульоне с акцентом на калабрийском песто и салатами, такими как Инсалта Ди Рукола (рукола, или руккола, салат) с моцареллой из буйволиного молока, бэби рукколой, яблоками, хрустящей прошутто и винегретом из красного вина.

Бранзино алла Калабрезе в Пассарелла на Кипре
Бранзино алла Калабрезе в Пассерелла ин Кипарис. Фото Джейн Дункан.

Закуски включают рыбу и морепродукты, например, обжаренные на сковороде. Бранзино алла Калабрезе Сытные мясные блюда, такие как ризотто со шпинатом, песто из Калабрии со сливочным соусом и томатами с грейпфрутом, а также Кроста ди Эрбе. в аньелло, что буквально означает «ягненок в травяной корочке». Ассортимент гарниров включает полента с тремя сырами И Хрустящая брюссельская капуста С мелко натертым пармезаном. Хотя типичная итальянская чувствительность — это не смесь морепродуктов и сыра, Фрутти Ди Маре Альфредо Креветки из залива, обжаренные на феттучини в домашнем соусе Альфредо, смеют нарушать стандарты со смесью крупнокусковых крабов и лесных грибов. Съешьте еще одно блюдо из макарон Букатини и Полпет (фрикадельки, в данном случае тушеные в помидорах) с россыпью классического мясного соуса и тертым грана падано.

Бар в Mangia Passerella
Оживленная барная зона в Пассерелла на Кипре. Фото Джейн Дункан.

Пассарелла с плюшевыми стульями и кабинками создана для роскошной жизни: гости могут поужинать в столовой, на террасе с видом на городское озеро или в баре с барными стульями цвета «Ferrari yellow». потом. (конечно, чтобы соответствовать вывеске Ferrari на стене).

Коктейли в Пассерелла на Кипре
Коктейль Данте на тему Ада в Пассарелле Кипариса, слева направо: Вергилий, Парадизо, Чистилище и Негрони Инферно. Фото Джейн Дункан.

менеджер по напиткам Дилан Харточей предыдущий опыт включает винные погреба Brix и стейк-хаус Salt Gras, разработал «причудливый» коктейль, вдохновленный меню Dante’s Inferno. Парадизо коктейль на основе белого рома, подслащенный ликером из маракуйи, оржетом, бархатным фалернумом и вишневым сиропом Luxardo, а также легкой терпкостью от лимонного сока. Вместо этого поклонники Dark Spirits могут стремиться к Вергилий Ржаной виски, с Averna и Angostura и апельсиновым биттером, в то время как джин с большим количеством людей может рассмотреть чистилище Апероль, сахарный сироп с розмарином, сок грейпфрута, лимонный сок и капля биттера Пейшо для украшения верха.

Для вина, Миллера и Led Sommelier Мэтт Стивенсон (ранее The Tasting Room) работали вместе над списком из 55 бутылок, опираясь на итальянские сорта, такие как неббиоло, Кьянти И Санджовезе — и знакомые любители публики составляют Калифорнию. Те, кто хочет расслабиться с пивом, найдут варианты как дома, так и за границей. С пиццей можно легко выпить порцию напитков, например, Пицца А Фунги Сливочный соус бешамель с моцареллой, лесными грибами, смесью трав и солью из белого трюфеля.

Часы работы Passerella: с понедельника и среды по четверг с 15:00 до 22:00, с пятницы по субботу с 15:00 до 23:00 и в ресторане с 15:00 до 21:00 по воскресеньям. закрыто во вторник, Для бронирования или получения дополнительной информации звоните (281) 213-2354. (Веб-сайт еще не завершен, но он должен быть запущен к 17 мая.)


Владельцы бизнеса и специалисты по маркетингу: Получите наш новый рекламный пакет Золотого спонсорства и еженедельно доносите свое сообщение до тысяч читателей! В месяц доступно всего четыре пакета. Напишите нам для запросов. Вы также можете стать полезным читателем, посетив нашу страницу на Patreon. (Налог не подлежит вычету.) Поддерживая наши статьи, вы даете малым предприятиям возможность выразить то, что они делают для общества.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.