Классические рецепты десерта Пиной, которые вы можете приготовить дома

Оживите ностальгию и прославьте филиппинскую культуру с этими сладостями

Примечание редактора: этот контент спонсируется Nestlé All Purpose Cream и был подготовлен BrandRap, отделом продаж и маркетинга рэпера. Никто из сотрудников отдела новостей и редакции не участвовал в подготовке этого материала.

Не секрет, что большинство филиппинцев сладкоежки. В особых случаях каждый прием пищи сопровождается вкусным десертом. У нас даже есть для этого тагальское слово: панхимагас, Независимо от того, сколько нам лет, мы не можем не хотеть и хотеть наших любимых лакомств в детстве.

К счастью, большинство пиной Сладости, которые мы ели в детстве, до сих пор продаются на рынке, а некоторые продаются на улицах. Если у вас есть время, вы можете воссоздать эти десерты дома, используя универсальный крем Nestle — специальный ингредиент, который может сделать любое блюдо более насыщенным и нежным. Универсальность Nestle All Purpose Cream позволяет вам экспериментировать и создавать разнообразные вкусные десерты в кратчайшие сроки. Никаких особых навыков не требуется!

Так что в следующий раз, когда ваша семья попросит у вас сладкого, вот список блюд, которые вы можете приготовить, чтобы удовлетворить их тягу к сладкому. Не волнуйтесь, эти рецепты недороги и просты в приготовлении.

сливочный бикос

Давайте начнем с Бико – Классический филиппинский меринда Сделано из клейкого риса и кокосового молока. Раньше это был наш любимый перекус после школы и даже после воскресной мессы. Я имею в виду, кто не любит золотисто-коричневый кокосовый творог, ползающий сверху? Это фаворит всех времен, особенно для детей. Чтобы получить хорошую дозу йогурта, попробуйте смешать крем Nestle All Purpose Cream с кокосовым кремом, чтобы сделать свой собственный домашний. Бико Более особенный и вкусный до последнего кусочка.

Сливочный Гинатанг

Вот еще один интересный десерт для всей семьи. гентанг ниже-нижетакже известен как Минатамис и Билло-Бильос В некоторых провинциях есть богатая смесь клейких рисовых шариков, Лангка, Седжинг На Саба, СагоА также камоте (джекфрут, банан саба, тапиока и сладкий картофель).

В то время как мы любим жевать мягкие, липкие рисовые шарики, мы не можем не посмеяться над чатни, приготовленным из кокосовых сливок — определенно плюс, если он более сливочный! Также можно добавить чашку нарезанного убе (Фиолетовый батат) Если вы хотите получить сладость с красивым фиолетовым оттенком.

Напиток из манго и тапиоки

Когда вы ищете что-то, чтобы освежить свой день, вы не ошибетесь, если выберете стакан тапиоки с манго. Натуральная сладость манго и в изобилии СагоЭтот напиток понравится и детям, и взрослым. Благодаря крему Nestle All Purpose Cream он стал более сливочным, чем когда-либо, и всем захотелось выпить еще один напиток.

Ледяные капли Буко Пандан

если ты любишь буко панданВы влюбитесь в эти подснежники. Это простой рецепт с волшебным вкусом! Кроме того, он имеет ностальгический вкус сгущенного молока, который возвращает вас к воспоминаниям детства.

сливочный мискон желтый

Когда дело доходит до мис кон желтыйЧем сливочнее, тем лучше. Теперь никто не помешает вам налить себе в чашку лишних сливок и сгущенки. Все готово к ужину? Обязательно удивите свою семью этим продуктом пиной Сладости, чтобы завершить роскошную трапезу на сладкой ноте.

На этом веселье не заканчивается. Добавьте свою изюминку в любимые детские десерты с кремом Nestle All Purpose Cream! Окунитесь в ностальгию, откройте для себя заново свои любимые десерты и прославьте филиппинскую культуру с помощью наших любимых рецептов. – rapper.com

сделай свою семью счастливее Филиппинские десерты Поднимите свою домашнюю кухню на новый уровень с идеями и Рецепты, покупка Универсальный крем Nestle 125 мл Только для P35 на Shopee.

Leave a Comment

Your email address will not be published.