Кейси Уилсон: идеальный рецепт для летних посиделок

Передача восхитительных изысканных рецептов для людей от известного автора кулинарной книги Пэм Андерсон.

материал статьи

Когда подруга предложила мне устроить обед для коллег, которых мы не видели со времен до COVID (ей легко предложить), я подумал, что это замечательная идея.

Объявление 2

материал статьи

Известный автор поваренной книги Пэм Андерсон Первое, что я сделала, — это создала идеальные рецепты, чтобы люди могли их приготовить. Один из моих любимых авторов кулинарных книг (из семи кулинарных книг), она считает себя «каждым поваром», кем-то, кто идентифицирует себя с обычным человеком на кухне и разговаривает с ним. Я не мог не согласиться.

Я взял у него интервью и рассказал о его предложении круглогодичного классического гаспачо, холодного испанского летнего супа, который подается в качестве первого блюда к ужину в теплую погоду или холодного супа для пикника, когда качественные свежие помидоры недоступны.

«Консервы, нарезанные кубиками, отлично заменяют свежие», — говорит Андерсон. Еще одно преимущество использования консервированных помидоров: на них не влияет охлаждение, в отличие от свежих помидоров, которые, как правило, теряют вкус и текстуру при замораживании.

Объявление 3

материал статьи

Вы также можете изменить вкус, заменив помидоры ананасом, манго или арбузом, или сделать блюдо более сытным, посыпав блюдо креветками. Ингредиенты для Апельсинового пудинга Андерсона с импровизированным соусом настолько просты, но результаты почти волшебны.

Классический гаспачо круглый год

Этот суп сохранит свой вкус при охлаждении.

2 банки (398 мл) нарезанных помидоров, предпочтительно «Прекрасных костей» Ханта

2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

1 свежий огурец без косточек, достаточно очищенный и нарезанный кубиками размером 1/4 дюйма (около 2 стаканов)

1 маленький желтый перец, очищенный от плодоножки, семян и нарезанный кубиками размером 1/4 дюйма, 3/4 стакана

1 маленькая луковица, нарезанная мелкими кубиками (около 1/2 стакана)

2 средних зубчика чеснока, измельченных

Объявление 4

материал статьи

1 небольшой перец халапеньо, очищенный от семян и измельченный (необязательно, но хорошо)

2 столовые ложки хересного уксуса

2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

2 ст л нарезанной петрушки или кориандра

Смешайте 1/2 стакана помидоров, 1/2 стакана воды и оливковое масло в кухонном комбайне или блендере и измельчите до пюреобразного состояния. Переложите в среднюю миску и добавьте оставшиеся ингредиенты. Накройте и поставьте в холодильник до готовности к подаче. Чтобы быстро охладить суп, переложите его в блюдо из пирекса размером 13 на 9 дюймов или в другую неглубокую нереакционноспособную кастрюлю.

Подается на 6 в качестве первого блюда.

Ананасовый гаспачо

Приготовьте, как указано, но замените помидоры и воду на 2 чашки измельченного свежего ананаса и 2 чашки ананасового сока. Используйте красный перец вместо желтого. Замените уксус 3 столовыми ложками свежевыжатого сока лайма.

Объявление 5

материал статьи

манго гаспачо

Приготовьте, как указано, но замените помидоры и воду 2 чашками с горкой измельченного свежего манго и 2 чашками ананасового сока. Используйте красный перец вместо желтого. Замените уксус 3 столовыми ложками свежевыжатого сока лайма.

арбузный гаспачо

Приготовьте, как указано, но замените помидоры и воду на 2 чашки арбуза с мелкими косточками и 2 чашки апельсинового сока. Замените уксус 3 столовыми ложками свежевыжатого сока лайма.

Апельсиновый пудинг с мармеладной глазурью

Приготовьте это тесто и испеките его в формочках с заварным кремом — через 30 минут у вас будет две сладости в одной: сверху пудинг, а снизу торт. Сбрызните восхитительное импровизированным соусом из апельсинового мармелада, чтобы подчеркнуть тему, лимонным соком, чтобы смягчить сладость, и ликером, чтобы придать пикантности.

Объявление 6

материал статьи

2 столовые ложки сливочного масла, очень мягкого

3/4 стакана сахара, разделить

1-1/2 чайной ложки мелко натертой апельсиновой цедры

1/4 стакана муки быстрого приготовления

1/4 стакана свежевыжатого апельсинового сока (из 1 большого апельсина)

2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока (из 1 лимона)

1 стакан молока

Моросящий:

6 столовых ложек апельсинового мармелада

2 столовые ложки ликера со вкусом апельсина

2 ст л свежевыжатого лимонного сока

Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.

Покройте восемь чашек для заварного крема по 6 унций растительным спреем; Поместите их в две 9-дюймовые квадратные или круглые формы для выпечки. Доведите до кипения около 1-1/2 литра воды.

В большой миске взбейте масло, 1/2 стакана сахара и цедру до получения однородной массы. Взбейте яичные желтки, затем взбейте муку до получения однородной массы. Взбейте апельсиновый сок, лимонный сок, а затем молоко.

С помощью электрического миксера взбейте яичные белки в средней миске до образования пены. Постепенно добавьте оставшиеся 1/4 стакана сахара, взбивая, пока белки не станут устойчивыми пиками. Вмешайте белки в тесто только до однородности.

Объявление 7

материал статьи

Разложите тесто по формочкам для заварного крема. Поместите форму для выпечки на решетку духовки, затем осторожно налейте в каждую форму достаточное количество кипятка, чтобы покрыть половину формочек с заварным кремом. Выпекайте, пока верхушки коржей не станут золотистыми и не будут пружинить при легком нажатии, около 25 минут.

Достаньте форму из духовки и дайте пирогу постоять в воде, пока он не прогреется, примерно 15 минут. Выньте чашки с заварным кремом из сковороды и дайте постоять около пяти минут, чтобы они затвердели.

Тем временем приготовить моросящий сок: смешайте мармелад, ликер и лимонный сок в небольшой миске.

Поместите десертную тарелку поверх каждой чашки с заварным кремом и переверните торт на тарелку. Сбрызните ложкой торт и подавайте.

Служит 8.

Лимонный пудинговый торт

Замените апельсиновую цедру лимонной цедрой, исключив апельсиновый сок и используя 1/4 стакана лимонного сока в одном флаконе. Действуйте, как указано, за исключением того, что сбрызните мармелад.

Служит 8.

Хитрость: нарезка помидоров без беспорядка

Вместо того, чтобы нарезать помидоры на разделочной доске и получить томатный сок на прилавке, нарежьте их в банки кухонными ножницами.

Объявление 1

заметки

Postmedia стремится поддерживать живой, но гражданский форум для обсуждения и призывает всех читателей делиться своими мнениями о наших статьях. На модерацию может уйти до часа, прежде чем комментарии появятся на сайте. Мы просим вас, чтобы ваши комментарии были актуальными и уважительными. Мы включили уведомления по электронной почте — теперь вы будете получать электронное письмо, если получите ответ на свой комментарий, цепочку комментариев, на которую вы подписаны, или если пользователь подпишется на комментарий. Посетите наши Принципы сообщества для получения дополнительной информации и подробностей о том, как изменить настройки электронной почты.

Leave a Comment

Your email address will not be published.