Как сэкономить на продуктах: 12 самых выгодных рецептов

Тележка со свежими фруктами и овощами стоит намного дороже, чем несколько месяцев назад. Цены на продукты выросли почти в четыре раза из-за наводнений, холодной погоды и сложных условий посева.

См.: Цыпленок с лимоном и чесноком, салатные чашки и чипсы для паба.

С ценой на огурцы 12,90 долларов за кг, с брокколи по 11,90 долларов за кг и не забудьте помидоры по 13,90 долларов за кг, вы можете начать выращивать свои собственные.

Но, к счастью, не все превратилось в двузначные числа. Фруктовница из Мельбурна Тан Труонг рекомендует искать морковь, капусту, тыкву, грибы, апельсины и другие цитрусовые, австралийские киви, сельдерей, шоколад и каштаны.

Кроме того, поклонники Smashed Avo могут порадоваться, потому что авокадо Hass снова в большом количестве.

Теперь, когда у нас есть список покупок, вот 12 самых выгодных блюд BHG.

тыква

1. Тыквенный пирог Фило


Вкусная выпечка на подносе, которая гарантированно понравится публике. Это вегетарианский рецептИдеальное блюдо без мяса для всей семьи.

2. Говядина по-деревенски и чечевица

Говядина по-деревенски и чечевица

Наполните свой дом дразнящим ароматом чего-то вкусненького, кипящего на плите. Это сытное блюдо требует хрустящего хлеба для обмакивания!

3. Жареные тыквенные ньокки с маслом с лимоном и травами

Жареные тыквенные ньокки с маслом с лимоном и травами

Поднимите свои ньокки на ступеньку выше с доступной тыквой. Наслаждайтесь мягкой сладостью жареной тыквы с очень простым цитрусовым маслом в качестве основы этой замечательной итальянской классики.

4. Жареная тыква, шпинат и ломтики феты

Жареная тыква, шпинат и ломтики феты

Не зря этот рецепт является одним из самых популярных. Вкусно вечером, когда вы его готовите, а еще лучше, если оно останется на обед на следующий день. Это часть, которая продолжает давать!

капуста

Вареники со свининой и капустой

Эти простые деревенские китайские пельмени известны как «потстикеры». У них хрустящая основа и слегка пропаренная начинка. Попросите детей собрать их — это интересный способ собрать семью.

6. Мед, соя и лимонный цыпленок с хрустящим салатом из лапши

https://www.bhg.com.au/honey-soy-lemon-chicken-crunchy-noodle-salad

Добавляя лимонный сок в этот роскошный медовый маринад, Fast Aid сводит к минимуму вероятность подгорания курицы во время приготовления. умный да?

7. Итальянский суп с курицей и фасолью Борлотти

Итальянский суп с курицей и фасолью Борлотти

Капуста, морковь и сельдерей составляют основу этого супа. Посмотрите на эти цвета! Украшенный шариками бокончини, базиликом и небольшим количеством оливкового масла, этот итальянский рецепт так же хорош, как и выглядит.

Морковь

8. Ресоль из баранины с чесноком и сумахом, с салатом из моркови и нута

Emb-Resols

Роб Палмер

Котлеты Fast Aid в марокканском стиле можно приготовить из рубленой свинины, курицы или говядины и подавать с вкусным салатом из моркови, нута и мяты.

9. Сытный острый суп из моркови и чечевицы

https://www.bhg.com.au/hearty-spiked-морковь-чечевица-суп

Красная чечевица обеспечивает густую основу для этого горшочка с полным вегетарианским наслаждением. Хотите ли вы сохранить его коренастым или сделать его гладким – это зависит от вас.

гриб

10. Хрустящие сырные аранчини с салатом из радиккио

Хрустящие сырные аранчини с салатом из радиккио

Уроженец Сицилии, названный «маленькими апельсинами» за форму и цвет, вам понравится делать эти жареные во фритюре рисовые шарики с начинкой из бокончини. хрустящие снаружи и хрустящие внутри, они Аппетитные хороши!

1 1 Говядина Диана с грибами и перцем

Говядина Диана с грибами и перцем

Ты любишь подлый стейк Диана? Вы влюбитесь в это блюдо. Это блюдо, основанное на классическом жареном на сковороде, запекается более трех часов, чтобы подчеркнуть чудесный зимний вкус.

12. Соленая говядина с чили с грибами и плоской лапшой

Соленая говядина с чили с грибами и плоской лапшой

Устали посреди недели? Вместо того, чтобы выбирать тайскую еду на вынос, попробуйте это быстрое и простое блюдо в азиатском стиле, которое гарантированно будет здоровым и свежим!

Вам также может понравиться

Leave a Comment

Your email address will not be published.