Как сделать радужный торт: 3 простых способа

  • Радужные торты – это праздничные сладости, которые украшают изнутри.
  • Мы попробовали три разных способа сделать радужный торт, и нашим любимым был эффект тай-дай.
  • Выкройка тай-дай была на удивление проста в изготовлении и поразительна в вырезании.

Торты – праздничные десерты; Сколько бы сцен ни было банальных, они съедобны. Радужный торт — это красочная версия классического слоеного торта и идеальный способ насладиться им.

Приготовление любого слоеного торта требует времени от выпечки нескольких слоев до украшения готового десерта. И если вы смотрели столько же шоу о выпечке, как и я, вы знаете, что глазурь горячих пирожных означает катастрофу, поэтому вы также захотите принять во внимание время охлаждения. Тем не менее, работа заслуживает вкусного и вкусного десерта.

В поисках лучших красочных кондитерских изделий я испекла радужные торты, используя три разных метода, и поговорила с авторами Fabulous Modern Cookies, Крисом Тейлором и Полом Арджином, о том, как использовать пищевой краситель и какие посыпки лучше всего подходят для фунфетти. .

Мы оценили три торта в зависимости от того, сколько труда они вложили в выпечку и насколько привлекательными они получились.

Легко: Радужный торт с краской для тай-дай

Один кусок радужного торта с рисунком тай-дай вырезается из целого торта.


Кристал Кокс / Инсайдер


Порадуйте своего внутреннего художника торта радужным тортом, окрашенным в тай-дай. Рисунок занимает больше времени (и миски), чем некоторые другие торты, но закрученные цвета настолько впечатляют, что вам не нужно много слоев, чтобы заявить о себе.

как это сделать

Как только вы узнаете, какие цвета будут в одном слое, разделите тесто на отдельные миски и используйте пищевой краситель, чтобы окрасить отдельные порции. Так как вы собираетесь получить эффект завихрения, вы можете быть менее точным при отделении жидкого теста. Помните, что вы работаете с небольшой порцией теста, поэтому отрегулируйте количество используемой краски; Шеф-повара Тейлор и Аргин предлагают вам начать с одной капли и добавить больше, если цвет недостаточно яркий.

Чашки из теста для торта, вырезанные разными цветами, как часть радужного торта с красителем для галстука.


Кристал Кокс / Инсайдер


Когда вы приготовили цвета, выдавите первый цвет в центр подготовленной формы для кекса. Продолжайте добавлять цвет между последней ложкой теста, пока не получите полный слой.

Тесто для торта, выливаемое на сковороду, чтобы сделать радужный торт с красителем для галстука


Кристал Кокс / Инсайдер


Чтобы получить эффект завихрения, я провел ножом для масла от центра узора к краю пять раз.

Рука держит нож для масла, используя его, чтобы закручивать тесто для торта, окрашенное галстуком, в форму для кекса.


Кристал Кокс / Инсайдер


Зачерпываете ли вы тесто или выдавливаете его, вы не сможете выровнять корку, как торт одного цвета. Чтобы сохранить рисунок неповрежденным, я осторожно наклонила сковороду, чтобы распределить тесто, но все равно не получила равномерного подъема. Это просто означает, что вам нужно обрезать вершины, чтобы сделать их плоскими.

Результат

Радужный торт с красителем для галстука, вид сверху


Кристал Кокс / Инсайдер


Несмотря на дополнительные рецепты, это был мой любимый торт. Узор был завораживающим, и мне нравится, как вы можете делать новый узор каждый раз, когда выпекаете его.

Легко: Торт с радужной посыпкой

Вид сверху торта с радужной посыпкой


Кристал Кокс / Инсайдер


Любой торт может быть тортом с радужной посыпкой, но огромное количество цветной посыпки делает его особенным. Поскольку Funfetti не так бросается в глаза внутри, как краска для галстука или полная радуга, большой выбор украшений — это простой способ поднять его на новый уровень.

как это сделать

Вместо того, чтобы использовать Funfetti Mix, я предпочитаю использовать обычное жидкое тесто и смешивать свои собственные посыпки. Посыпка придает цвет вашему торту, но, чтобы избежать растекания, Тейлор и Аргин предлагают аккуратно добавлять посыпку в тесто непосредственно перед тем, как вылить тесто в форму для кекса.

Посыпка не придает особого вкуса, поэтому Тейлор и Аргин рекомендуют добавлять ароматизирующие экстракты или цедру цитрусовых. Это усиливает вкус без затемнения цвета теста — более светлое тесто лучше всего демонстрирует примеси.

рука достает кусок торта фунфетти


Кристал Кокс / Инсайдер


Вы можете получить больше удовольствия от окраски снаружи торта. Я покрыл почти каждый дюйм этого торта радужной посыпкой — было не только весело бросать горсти на торт, но и быстро и эффективно. Изрядное количество посыпки не попало в торт и упало на пол, поэтому купите еще и держите под рукой метлу.

Результат

рука держит кусок радужного торта фунфетти


Кристал Кокс / Инсайдер


Несмотря на то, что это был наименее захватывающий торт, приготовить его было намного проще и быстрее. Торты Funfetti вызывают ностальгию и соблазн, но эффект не такой сильный, как полная радужная глазурь.

Немного сложнее: классический многослойный радужный торт

Рука разрезает вилкой глазурь многослойного радужного торта на фоне всего торта.


Кристал Кокс / Инсайдер


Когда вы думаете о радужном торте, на ум приходит классический торт. Готовый продукт выглядит профессионально, но для его изготовления не требуется много знаний о выпечке. Просто не стоит недооценивать временные затраты — даже если вы используете коробочную смесь и готовую глазурь, вам нужно будет испечь, охладить, обрезать и уложить шесть слоев.

как это сделать

Из большинства коробок смеси для торта получается два круга диаметром 9 дюймов, поэтому я использовал три коробки смеси для торта, чтобы испечь шесть слоев этого торта. Перед окрашиванием я разделила каждое тесто на две миски с помощью мерного стакана и кухонных весов, чтобы убедиться, что слои ровные, что является ключом к этому торту. Скорее всего, у вас нет шести форм для выпечки, поэтому вам придется выпекать слои несколькими партиями. Обязательно используйте формы для выпечки одинакового размера и цвета — более глубокая форма поглощает больше тепла, что приводит к более толстой и темной корочке.

Сборка полного радужного торта заключается в том, чтобы равномерно обрезать торт и щедро покрыть его глазурью. Гладкий слой глазури между слоями добавляет влаги и стабильности всему торту. Для украшения я выбрал простую ванильную глазурь, потому что мне понравился контраст между простым внешним видом и очень ярким интерьером.

Результат

Рука держит кусок шестислойного радужного торта со всем тортом на спине


Кристал Кокс / Инсайдер


Это торт для торжества и толпы. Создание шести слоев — немалый подвиг (и в результате получается большая часть торта), но это стоит того, чтобы разрезать первый кусочек радуги.

Инсайдерский вывод

Испечь радужный торт не так сложно, как кажется. Нам больше всего понравился торт в технике тай-дай, но подойдет и любой красочный торт. Вы можете ускорить процесс, используя коробочную смесь для торта или выбрав простые украшения. Пока цвета яркие, а вкус сладкий, любой радужный торт обязательно будет иметь успех.

Leave a Comment

Your email address will not be published.