Как сделать легкий ужин с салатом веселее: добавьте куриные наггетсы

Твоему обеденному салату не помешает кое-что. И мы здесь, чтобы сказать вам, что куриные наггетсы — это нечто. Нет, мы не говорим о приготовлении на гриле или деликатном тушении куриных грудок или даже о вытаскивании нежного мяса из купленной в магазине птицы на гриле. У них есть время и место, но когда вы ищете истинное, настоящее удовольствие от еды, пришло время добраться до классического панированного детства в морозильной камере. Ранчо по желанию.

Впервые мы начали готовить салат с куриными наггетсами, когда наши дети были еще в младенческом возрасте. Отчаявшись отдохнуть от драмы за обедом из-за серьезных ошибок родителей, таких как смешивание макарон с красным соусом (нерв!), замороженные куриные наггетсы стали основой ужина. Сначала они были только для детей, но прежде чем мы это осознали, мы тоже ели куриные наггетсы, чтобы избежать слишком большого количества ужинов. Поначалу все было не так уж плохо — на самом деле, это было здорово, — но очень редко куриные наггетсы и морковные палочки могут показаться взрослым сытным обедом. Так родился салат с куриными наггетсами.

Когда наши дети были маленькими, они определенно ели куриные наггетсы и морковные палочки или огурцы, вынутые из салата. И мы полностью посчитали это победой вегетарианцев. Тем временем мы смогли насладиться сытным салатом с хрустящей курочкой. Быстро стало ясно, что салат с куриными наггетсами — идеальное семейное блюдо: он быстрый, гибкий, ароматный и сытный. Кроме того, теперь, когда наши дети выросли, они действительно предпочитают приготовленный салат из куриных наггетсов, чем версию их ранней юности с кетчупом и морковными палочками. Победа с рассеянными подростками и нервными подростками!

Тем не менее, самое замечательное в салате с куриными наггетсами заключается в том, что его можно есть не только молодым едокам. Куриные наггетсы делают салат еще вкуснее. И нет ничего проще, чем держать Golden Brown Chicken в режиме ожидания в морозильной камере. Выложите ваши любимые наггетсы на противень (или во фритюрницу) и, пока вы готовите немного зелени, нарежьте огурцы, натрите сыр и перемешайте с заправкой. Чувствуете себя модно? Пока наггетсы готовятся, можно вместе обжарить картофель или стручковую фасоль.

Какие куриные наггетсы лучше всего подходят для салата?

Потратив более 10 лет на приготовление салата с куриными наггетсами, мы можем сказать вам, что не все замороженные куриные наггетсы созданы одинаково. Мы неравнодушны к Just Baer и Bell & Evans; Их наггетсы из куриной грудки покрыты острой, нежно-хрустящей панировкой. Если вы едите без глютена (и даже если вы этого не делаете), маринованные в капусте куриные котлеты тоже вкусные. Да, наггетсы динозавров соблазнительны, но их мягкая текстура не годится для салатов с начинкой. Какие бы наггетсы вы ни выбрали, нарежьте их перед подачей на стол.

Выберите свою вкусовую комбинацию

классика-ишо кобб Наша отправная точка для популярного салата с куриными наггетсами. Благодаря множеству ингредиентов — тоннам овощей, бекона, сваренных вкрутую яиц и сыра — его очень легко персонализировать как для придирчивых, так и для мстительных едоков. Тем не менее, за эти годы мы попробовали несколько версий; Например, куриные наггетсы, которые можно сочетать с… чем угодно. Они — чистый холст для ваших самых смелых мечтаний о салате. Вот несколько комбинаций, которые помогут вам начать работу, но не позволяйте нашим идеям ограничивать вас. Вы здесь Моне, а куриные наггетсы — ваша муза!

Nugget Nicoise – это действительно прекрасная еда.

Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Дрю Ашелль

Наггет Нисуаз

На одной сковороде готовятся наггетсы, на другой жарится мелкий картофель и стручковая фасоль. Подавайте все три на подушке из смешанной зелени с оливками Каламата и нарезанными свежими помидорами. Завершите его лимонным винегретом, а также каперсами для изысканности. Да, мы называем салат с куриными наггетсами изысканным и поддерживаем его!

Sorta Kinda Nashville Горячий куриный салат

Эта версия действительно сияет на супер хрустящих, толсто нарезанных сердцах ромэн. Сразу после того, как наггетсы достанутся из духовки, сбрызните их своим любимым острым соусом (нам нравится Frank’s Red Hot) и перемешайте на сковороде, чтобы они хорошо покрылись. Завершите салат мелко нарезанным сельдереем, голубым сыром и сливочной заправкой на ваш выбор. Мы всегда идем с фермой.

Салат Наггетс Начо

Правильно, это мэшап ночи начо-наггетов, и мы это сделаем! Нет! Извиняться! За! это! Сложите зелень для салата с черной фасолью, авокадо, кукурузой и пико де гальо. Сверху выложите куриные наггетсы, измельченные чипсы из тортильи и раскрошенный сыр кесо фреска. Мы любим его с винегретом из кинзы и лайма, но у нас возникло искушение попробовать заменить винегрет кесо и соком лайма. Очень много? Возможно, но мы думаем, что салат с куриными наггетсами справится.

Большая итальянская отбивная

Поджарив наггетсы, посыпьте их маринованными артишоками в банках, жареным красным перцем и огненно-острым пепперончини. Смешайте зелень салата с чесночно-сливочным соусом из красного вина (мы любим добавить немного майонеза в основной соус, чтобы сделать его более густым) и посыпьте тонко нарезанным красным луком, оливками и тертым пармезаном.

Панцанелла с курицей

Сочетание хрустящего цыпленка и обжаренных панировочных сухарей гарантирует удовлетворение. Перемешайте с дольками помидоров, красным луком, огурцом и горстью свежего базилика для супер (смеем сказать?) сезонного летнего блюда.

Курица и вафельный початок

Пока ваши наггетсы готовятся, поджарьте немного бекона (проще всего в духовке). Также поджарьте несколько замороженных вафель и нарежьте их на небольшие кусочки. Размешайте кленово-горчичный соус и сделайте салат из листьев красного салата, раскрошенного бекона, консервированных или приготовленных на пару из замороженных зерен кукурузы и сыра Колби Джек. Сверху выложите куриные наггетсы и вафельные «гренки».

Последний совет для любого салата на ужин в будний день

Чтобы облегчить уборку в будние дни, не подавайте начинки в отдельных мисках. Мы знаем, что дети (и взрослые) особенно любят делать что-то своими руками, но мы говорим здесь о салате из куриных наггетсов! Если вы твердо намерены смешать все ингредиенты, положите каждую начинку отдельной стопкой на противень, застеленный пергаментом. У каждого на тарелке то, что он хочет, и вам не придется мыть восемь маленьких тарелок в конце ужина.

Держите коробку ваших любимых замороженных куриных наггетсов наготове, и это означает, что зелень, которую вы покупаете каждую неделю, никогда не завянет в задней части ящика для овощей. Считайте, что это ваше разрешение сделать салат более свободным. И свободолюбивый. Потому что, если ничего не помогает, вы все равно можете есть куриные наггетсы на ужин.

Первоначально появился на Epicurious

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.