Как сделать действительно простую и достижимую пасту выходного дня

До того, как пандемия сделала такие случаи редкостью, я был у соседа, и он предложил приготовить ужин. 40-летний дизайнер интерьеров, у нее маленькая симпатичная кухня со встроенными полками, заставленными кулинарными книгами и журналами Bon Appetit, и все же, как я вскоре узнал, она не умеет готовить.

Пока наши дети кричали и играли, а мы наверстывали упущенное, я смотрел, как она готовила на пару баранину с помидорами и анчоусами, а феттучини запихивала в кастрюлю с кипящей водой. И все же она пришла в бешенство, когда стремление, воплощенное в размытой картинке из поваренной книги, встретилось с реальной жизнью. Его плита была забрызгана красной тряпкой, он повесил одну лапшу из кастрюли, осмотрел ее, а затем швырнул в стену. Я был смущен. Не для него, для меня.

Как человек, написавший в соавторстве около 20 кулинарных книг, большинство из которых созданы для таких людей, как мои друзья, я породил целую чуму ненужных амбиций. Свежие тальятелле с сыром пармезан Фондута Для домашних поваров, которые не знают, когда их феттучини в коробках сделано. Даже те из нас, кто полностью одержим принципами приготовления пасты, могут почувствовать поток крутых лайфхаков, удивительных сочетаний и гонзо-повышений уровня, которые делают вашу повседневную еду такой, какой она есть. твоя поездка. Что значит вызывать, собственно, полемику.

Между поваренными книгами и журналами, где можно найти рецепты лапши ручной работы и макарон в одной кастрюле, поиск идей для еды может быть похож на заглядывание в столовую, где лучшие повара страны демонстрируют свои блюда. Это смесь в стиле Кольцевой дороги на плите, где каждый рецепт является кулинарным эквивалентом информационного бюллетеня Politico. А пока у вас есть соблазн приготовить ужин только из остатков ригатони и кочана брокколи.

Превратите эту миску с макаронами в вегетарианский автомобиль с наддувом с помощью этих 7 рецептов

Не поймите меня неправильно: я полностью за книги об артистизме сфоглини Эмилии-Романьи. Но я также твердо верю, что частью празднования многовековых кулинарных традиций является признание того, что ни один бруклинский дингу вроде меня не сможет успешно приготовить гарганелли в первый, второй или 17-й раз. И пока я охотно балуюсь сообразительностью экспертов по пасте, которые выступают за использование крахмалистой, соленой воды для пасты для эмульгирования соусов, это позволяет наслаждаться каждой лапшой так же, как в вашем любимом ресторане, в прошлом. Жидкость, в которой я доел свои фузилли, превратилась в каплю чистого натрия.

Сделайте этот рецепт: Спагетти с анчоусами, лимоном и рукколой

Вместо этого я обращаюсь к плодам гуру рецептов, посвященных кулинарии на неделю. Там я черпаю идеи для ужина и указания, как их убрать. Сгенерированные людьми, которые по сути являются моими более талантливыми коллегами — я помогаю поварам писать рецепты, но эти ребята разрабатывают и пишут свои собственные — выбор — это чудо, бесконечный парад творческих песто, исторически. Касио и Пепе. Учитывая занятый домашний повар. Но, в конечном счете, эти блюда служат человеку, которым я хотел бы быть, а не тем, кто я есть.

Хотя на бумаге я могу показаться опытным человеком, какую бы привычку я ни приобрел, работая бок о бок с одними из самых интересных шеф-поваров страны, в значительной степени свел на нет врожденная беспомощность, невроз уровня Ларри Дэвида и инвалидность. судно. Пейн чувствует себя так же опасно, как ловля крабов на Аляске. В течение многих лет я видел, как некоторые виртуозы днем ​​вынимали спагетти, а ночью я уничтожал кастрюли Barilla. В конце концов, я придумал метод, который работает для меня.

7 идей простых гарниров для завершения ужина

Теперь, независимо от того, следую ли я рецепту или вольному стилю во время уборки холодильника, я пропускаю некоторые маленькие наггетсы, которые я получил из телешоу, кулинарных книг и журнальных разворотов, и добавляю пару своих собственных.

Сначала я кипятлю в большой кастрюле много воды, потом солю, чтобы по вкусу она была больше похожа на суп, чем на море. Иногда я задаюсь вопросом, колебался ли когда-нибудь тот, кто придумал стихотворение «Соленый, как море», призванное убедить робких поваров добавить более пяти гранов кошерного Алмазного Кристалла, окружив и проглотив полный рот Атлантики. Далее, я не делаю так много того, что практически каждый рецепт пасты, который я когда-либо читал или писал, советует погрузить макароны, а затем приготовить дерзкие вещи «тем временем».

Какая прекрасная идея, между тем, во время которой вы жарите колбасу и рааб или парите моллюсков с белым вином, последняя раковина выскакивает, как только ваш язык будет готов. В действительности, однако, добавление макарон в кипящую воду запускает жестокий обратный отсчет до al dente, и если вы не являетесь экспертом в многозадачности с острым чувством времени, вы неизбежно окажетесь в моменте истины.

Жареный сыр моего отца не только наполнил мой желудок. Это научило меня быть лучшим отцом.

Вместо этого, когда вода нагреется, используйте кастрюлю, достаточно большую, чтобы в ней было достаточно места для пасты, чтобы удобно было приготовить соус, тщательно приправьте ее и накройте крышкой, чтобы она оставалась горячей. Только после этого следует добавлять макароны. Кроме того, имейте в виду, что многие рецепты утверждают, что от 10 до 12 унций сухих продуктов хватит на четырех человек, и хотя это может быть верно для блюд, где изысканные макароны подаются во время курса, это верно для меня дома. где макароны — это ужин, и никто не ест разумно.

Соус готов, теперь все держится на готовности этой лапши — ваш вечер, конечно, но также и ваше чувство собственного достоинства, потому что, если вы все испортите, что бы вы не потратили впустую?

5 быстрых и простых рецептов пасты, которые кажутся сложными при приготовлении ужина

Как только макароны появятся, хорошенько их перемешайте, тогда, может быть, может бытьВыполните несколько простых задач, например, натрите гору пармезана и приготовьте щипцы (для более длинной лапши) или лопатки (для трубочек, скручиваний и т. д.). Эти инструменты избавят вас от мытья дуршлага И Очистите раковину, чтобы освободить место для одного. В противном случае вы должны ничего не делать в это время, а терпеливо и внимательно ждать, что кошка гонится за маленькой птицей — подкаст выключен, дети игнорируются. Те из вас, кто смельчаки, поставят таймер и займутся своими делами.

Когда лапша будет готова на пять минут меньше, чем предсказывала коробка, вы подбрасываете ее щипцами или ложкой, чтобы оценить. Продолжайте повторять эту схему сначала каждую минуту, а затем каждые 13 секунд, пока не определите состояние, в котором хотите поесть. Затем используйте свой инструмент, чтобы переместить лапшу в кастрюлю вместе с соусом, позволяя слегка крахмалистой, соленой воде супа присоединиться к вам в путешествии. Оставьте оставшуюся воду для обеспечения эмульгирования, а скорее потому, что добавление чего-то слишком медленно может сделать дерзкие вещи дерзкими.

Наконец, положите макароны на тарелки и, если подходит пармезан, добавьте тонну. В конце концов, вы находитесь не в том ресторане, где легкий микропланированный пух станет идеальным акцентом для тонких равиоли. Вы дома, где вы шеф-повар и, возможно, что-то пошло не так, и много сыра поможет вам понять, что этого не произошло.

Как понять и использовать фету, звезду рецепта вирусной пасты TikTok

Капустная лазанья со шпинатом и цуккини готовит богатый сырный ужин за 40 минут

Этот 20-минутный стейк из тунца с базиликово-мятным маслом является доказательством того, что рецепт может быть быстрым и вкусным.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.