Как приготовить куриные бедра и четвертинки — лучшая часть птицы, которую вы можете купить

заполнитель при загрузке текстовых действий

При разработке нового рецепта «Репрессированной курицы» я позвонил в твиттер Чтобы узнать, как разные люди готовят его на собственной кухне. Я спросил о таких вещах, как, какие овощи они включали и какую курицу они предпочитали использовать. Что касается последнего, то фуд-блогер Марта Ривера Диаз ответила: «Мясо поглубже, потому что я очень люблю себя». И я никогда не соглашался больше.

Белое мясо, особенно бескостные куриные грудки без кожи, настолько одержимы Америкой, что их можно готовить и есть легко и эффективно. Кроме того, отсутствие кожи и костей помогает людям отделиться от того факта, что пища, которую они потребляют, была живым, дышащим животным, потребляя мясо с минимальным участием в процессе, поддерживает их когнитивный диссонанс вокруг желания сделать это. .

Куриные бедра, запеченные со сливочным маслом и луком, станут прекрасным дополнением к приготовлению пищи вместе с мамо в детстве.

Что ж, Америка, пора отказаться от удушающего захвата куриной грудки и перейти на более ароматные и снисходительные куски птицы: куриные четвертинки и бедра. (Хотя многое из следующего относится и к окорокам, их жесткие сухожилия и высокое соотношение костей и мяса делают их менее универсальными, поскольку это единственный кусок курицы в рецептах.)

Во-первых, у темного мяса больше вкуса благодаря более высокому содержанию жира, а на моей кухне вкус превыше всего. (Если вы беспокоитесь о потреблении жира, вы можете полностью обрезать или удалить кожу.) Если вам нужна скорость, подойдет любая бескостная куриная грудка без кожи, без костей.Куриные бедра без кожи подойдут лучше. Эти два рецепта взаимозаменяемы, так что вы можете наслаждаться той же эффективностью, к которой вы привыкли с грудью. Помимо блюд быстрого приготовления, бедра и четвертинки универсальны и подходят для более длительных методов приготовления, таких как тушение, а это значит, что вы можете делать больше с этими нарезками.

Куриные четвертинки и бедра также имеют значительное ценовое преимущество. В отчете Министерства сельского хозяйства США, опубликованном ранее в этом месяце, указана средняя цена за обычную упаковку бедер (менее 2,5 фунтов) на уровне 1,01 доллара за фунт и на четвертинку в мешках по 0,73 доллара за фунт. Между тем, обычная упаковка куриных грудок без костей и кожи стоила 2,64 доллара за фунт. Поскольку цены на продукты питания продолжают расти, куриные четвертинки и бедра становятся доступным вариантом для людей с ограниченным бюджетом.

Цыпленок на противне или цветная капуста с картофелем с лимоном — универсальное блюдо в греческом стиле.

Более темное мясо также легче приготовить, чтобы оно оставалось нежным и сочным. Руководство Министерства сельского хозяйства США по минимальной внутренней температуре — 165 градусов, точка, при которой вредные бактерии немедленно погибают — уже превысило уровень, при котором профессиональные и опытные домашние повара предпочитают белое мясо.

Шеф-повар и автор кулинарной книги Дж. Кенджи Лопес-Альт любит куриные грудки, приготовленные при температуре 145 градусов, но признает, что такая текстура не для всех. «Пока курица находится при температуре 150 ° F или выше в течение не менее 2,7 минут, ее так же безопасно есть, как курицу, приготовленную до 165 ° F», — пишет он в кулинарной книге The Food Lab. Команда Cook’s Illustrated предпочитает 155 градусов — «предпочтительную температуру тестовой кухни для сочности и нежности», согласно поваренной книге «Cook Science», — где она удерживается всего 50 секунд, чтобы убить сальмонеллу и быть безопасным для употребления. требуется сделать.

Лопес-Альт писал: «Несмотря на предупреждения правительства о том, что курицу обязательно готовят при температуре 165 ° F, на самом деле при температуре около 150 ° F мышечные волокна почти полностью высохли». «Поздравляю, ваш ужин теперь официально картонный».

7 рецептов курицы на сковороде, которые имеют тяжелый вкус и легкое очищение

Но история Dark Meat — мечта повара. Хотя рекомендуемая Министерством сельского хозяйства США температура, при которой безопасно употреблять в пищу, остается прежней, текстура темного мяса на самом деле Лучше при высокой температуре. «В отличие от куриных грудок, куриные бедра и голени на самом деле становятся нежнее, чем дольше они готовятся», — объясняет Мари Левин из America’s Test Kitchen. «…темная мякоть имеет обильное количество соединительной ткани, которая при приготовлении мяса растворяется в желатин, делая его сочным и нежным. Чем дольше он готовится, тем больше разрушается соединительная ткань. Это означает, что куриные бедра хороши при внутренней температуре 175 градусов по Фаренгейту, но они еще лучше при 195».

Однако существует верхний предел. Как только температура темного мяса курицы достигает 210 градусов, вкус и текстура начинают ухудшаться. Таким образом, в то время как вы можете приготовить куриное бедро, безопасное для еды, за 30 или 40 минут в духовке (в зависимости от температуры), быстрый эксперимент дома показал, что для нагрева до 210 градусов (при температуре) требуется больше часа. в этот момент бедра были еще съедобны, но, конечно, немного жесткими). Это как минимум 20 минут пространства для маневра! В мире отвлекающих факторов гибкие материалы бесценны.

Leave a Comment

Your email address will not be published.