Как приготовить богатые клетчаткой овсяные батончики с изюмом

Считайте это своим руководством по здоровой выпечке. Шеф-повара Миа Ригден и Дженни Дорси вместе покажут вам, как приготовить любимую выпечку из более полезных и качественных ингредиентов, не экономя при этом на вкусе. увидеть все

В детстве было невозможно устоять перед одним из этих гигантских печенек, покрытых разноцветной глазурью, пахнущей как очень Хорошо, чтобы не замечать в фуд-корте торгового центра. Кто может забыть, как здорово было откусить кусочек от одного из этих больших мальчиков (и поделиться им со всеми своими лучшими друзьями – все еще недееспособными, команда). Если вам все еще не хватает аромата и масштаба этих угощений, вам повезло. в последней серии Alt-Выпечка BootcampДиетолог Миа Ригден, CNS, делится своим рецептом батончика с овсяным печеньем и изюмом, который является жевательным, сытным и имеет форму целого противня — прямо как наш любимый десерт для подростков.

Как говорится, «делитесь заботой», и этот безглютеновый рецепт идеально подходит для перекуса всей семьей или группой друзей. «Я сохраню один из них, потому что каждый раз, когда я их готовлю, мой муж и сын тут же их съедают», — делится Ригден, откусывая кусочек. Эта здоровая закуска, наполненная такими питательными веществами, как безглютеновая мука, овсяные хлопья, изюм и корица, удовлетворит ваши пристрастия к сладкому и принесет массу пользы для здоровья, чтобы зарядить энергией ваш день.

Почему мы любим эти овсяные батончики с изюмом

Тщательно продуманный рецепт Ригден превращает сладкое овсяное печенье во вкуснейшее. А также Овес, богатый клетчаткой, и одобренное диетологами наслаждение противовоспалительными свойствами корицы, которые могут помочь бороться с последствиями хронического воспаления. Она также добавляет богатый антиоксидантами изюм, который, по ее словам, придает батончикам дополнительную естественную сладость и дополнительную клетчатку. В дополнение к изюму рецепт также требует пахты травяного откорма, которая богата витаминами A, D и E. «Пахта травяного откорма — это отличный полезный жир, и именно он придает этим овсяным печеньям с изюмом такой сочный вкус и текстуру», — говорит Ригден.

На протяжении всего видео Ригден делится несколькими простыми советами и хитростями по выпечке, чтобы этот рецепт каждый раз получался идеально. Для начала, убедившись, что прутья не прилипают ко дну кастрюли, Ригден демонстрирует свой любимый способ предотвратить это, и это действительно меняет правила игры. готовы? Вместо того, чтобы выливать овсяное тесто прямо в сковороду или смазывать ее маслом, она выстилает его листом пергаментной бумаги. Чистота, сервировка без суеты и никаких грязных сковородок, чек, чек, чек.

Самое приятное то, что этот очень простой рецепт готовится за считанные минуты и не требует никакого сложного оборудования для выпечки или ингредиентов. «Они хороши с чаем во второй половине дня или с кофе в качестве перекуса на выходных. Это один из моих любимых домашних десертов, и я не могу дождаться, когда вы попробуете их», — сказал Ригден.

Теперь, когда мы все жаждали этого, вы можете найти рецепт ниже и посмотреть полный эпизод, чтобы увидеть, как это делается.

Рецепт овсяного печенья с изюмом

Выход 10 порций

материал
1 стакан безглютеновой муки общего назначения
2 стакана овсяных хлопьев по старинке
1 чайная ложка молотой корицы
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/4 чайной ложки соли
1/2 стакана сливочного масла, растопленного
2 яйца
1/2 стакана меда
1 стакан изюма
кусочки темного шоколада для посыпки, по желанию

1. Разогрейте духовку до 350 ° F и застелите форму для выпечки размером 9 x 12 дюймов пергаментной бумагой.

2. Смешайте муку общего назначения, овсяные хлопья, корицу, пищевую соду и соль в большой миске.

3. В отдельной миске взбейте растопленное масло, яйца и мед, пока они хорошо не смешаются.

4. Добавьте сухие ингредиенты, чтобы смешать влажные ингредиенты.

5. Затем добавьте изюм, пока он не станет однородным.

6. Раскатайте тесто ровным слоем в форме для выпечки и выпекайте 20-25 минут или до золотисто-коричневого цвета. Если используете, аккуратно растопите шоколадную стружку в микроволновой печи и посыпьте батончик.

О привет! Вы похожи на человека, который любит бесплатные тренировки, скидки от передовых велнес-брендов и эксклюзивный контент Well+Good. Ну+. Подписаться наПрисоединяйтесь к нашему онлайн-сообществу специалистов по здоровому образу жизни и мгновенно получайте награды.

Leave a Comment

Your email address will not be published.