Как приготовить бабушкин торт на миллион долларов, Валери Ломас

Добро пожаловать в Клуб поваренных книг для женщин-первопроходцев! В этом месяце мы представляем Валери Ломас, пекаря, юриста, победителя. Великое американское кулинарное шоуи автор кулинарной книги жизнь – это то, что ты ее печешь, Читайте дальше, чтобы узнать ее любимые советы по выпечке, как она сделала скачок к смене карьеры и вкусный рецепт торта как раз к сезону еды.

Мать Валери Ломас знала одно точно: семейные рецепты теряются, если кто-то, кто их знает, уходит до того, как кто-то другой сможет их научить. Как любая хорошая мама, она заметила раннюю страсть Валери к выпечке и мудро настояла на том, чтобы она навестила свою бабушку Вилли Мэй, чтобы научиться готовить ее знаменитый торт на миллион долларов — влажный, многослойный торт с фруктовой начинкой и воздушной глазурью из сливочного сыра. . , Десерт был достаточно прост, «по деньгам».

Таким образом, весь этот хлебопекарный бизнес начался в маленьком сельском городке примерно в пятнадцати милях к востоку от Батон-Руж. Коллекция рецептов блюд южной кухни в Книге Валери жизнь – это то, что ты ее печешь Вдохновленный ее путешествием из родной Луизианы в практикующего адвоката в Нью-Йорке, к ее любимому блогу о еде, Foodie in New York, и, в конечном итоге, к ее страсти. Великое американское кулинарное шоу (которую он выиграл!)

«С этим тортом я преподала практический урок, а моя бабушка направляла меня на каждом этапе пути», — говорит Валери. «Я записал его в книгу рецептов, которую мама купила мне, когда мне было всего семь лет». Рукописная записка на внутренней стороне обложки гласит: «Валери, с любовью, мама, 1992 год». Во многих смыслах это была его первая попытка написать кулинарную книгу.

Один из главных советов по выпечке от Валери — «Практика идеальной выпечки». Она принимает ошибки на кухне как опыт обучения. «Я хочу, чтобы люди были в восторге от выпечки», — говорит она. «Выпечка была для меня убежищем. Счастливым местом». Вам также не нужно бежать и увольняться с работы, чтобы преследовать свое увлечение: «Вы можете заниматься своим увлечением на выходных или вечером. Речь идет о маленьких шагах».

Многие рецепты в книге Валери — это семейные рецепты, которые с годами трансформировались и адаптировались, чтобы стать совершенством, на которое полагались ее давние поклонники. В книге указаны ингредиенты, которые использовала Валери: раки (или креветки, когда она не на юге), орехи пекан (которые в изобилии растут вдоль дороги) и свежие фрукты, которые ее бабушка вырастила на своей земле. «Все мои ранние встречи с этими ингредиентами были просто опытом их пика. Так что, в конце концов, это действительно вопрос увидеть вещи в их лучшем проявлении и созреть».

Если вы хотите узнать настоящий секрет ее рецепта торта «Миллион долларов», Валери расскажет вам: все дело в простоте. Она называет рецепт своей бабушки «торт 1-2-3-4»: 1 стакан масла, 2 стакана сахара, 3 стакана муки и 4 яйца. В процессе разработки инструкции для посторонних Валерия добавила свои собственные азбуки: ароматизаторы (по 1 ч. ложке ванильного и миндального экстрактов), разрыхлитель (1 ст. л.) и «коровий сок» (1 стакан молока). Если вы будете придерживаться 1-2-3-4 азбуки, в конечном итоге вам даже не понадобится рецепт, чтобы сделать это! Лучше всего то, что этот торт, как и многие рецепты Валерии, легко поддается замене. Нет консервированных ананасов? Ее бабушка иногда наполняла торт яблочным желе, что позволяет ему хорошо работать в качестве осеннего десерта.

Ищете ли вы простой торт для летнего пикника или беззаботный десерт для следующего званого ужина, вы не ошибетесь, выбрав «Бабушкин торт на миллион долларов». Вы также можете прочитать в книге другие ее рецепты бисквитов, печенья и пирогов. Независимо от того, что вы выберете, половина удовольствия будет заключаться в чтении каждой восхитительной истории происхождения дома.

Линда Цзяо

Жизнь – это то, что вы ее испечете: рецепты, истории и вдохновение, чтобы испечь свой путь к вершине: книга по выпечке

Перепечатано из Life Is What You Bak It. Copyright © 2021 Валери Ломас. Авторское право на фотографию © 2021 Линда Сяо. Издается Кларксоном Поттером, издательством Random House.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобных вещах на piano.io.

Leave a Comment

Your email address will not be published.