Как превратить старое молоко в сенсационный южноафриканский пудинг — рецепт | Еда

добиватьсяВсякий раз, когда мы отправляемся в Южную Африку, бабушка нашей дочери, фамилия которой Лала, заставляет нас живучи, что переводится с африкаанс как «кисломолочный пирог». «Моя бабушка готовила его на ферме 70 лет назад, — сказала мне Лала, — когда прекрасное сливочное молоко из Джерси стало кислым и густым». диммельк [thick milk]», и очень жизнерадостно видеть, как она готовит сегодня для нашей дочери сладкий традиционный десерт, которым наслаждались из поколения в поколение.

Он похож на классический южноафриканский молочный пирог, но его легче приготовить, и в нем отлично используется пастеризованное молоко с коротким сроком хранения или сгущенное сырое молоко. (Если вы используете первое, рассмотрите возможность замены количества йогурта и молока, то есть 480 граммов йогурта и 150 мл молока быстрого приготовления, чтобы придать более выраженный кислый вкус.) Лала В версии используется кокос. масло вместо сливочного масла, готовится без выпечки и покрывается сушеным кокосом, а также традиционной присыпкой из корицы; Для более сытного блюда испеките заварной крем в случае с тестом, как в классическом молочном пироге.

Dikmelktert — бабушкин южноафриканский пирог с кислым молоком

Это быстрый и простой десерт, который порадует всех на семейных торжествах. Бабушка Ляля готовит его, как требек, без кондитерской эмали или в жаропрочной стеклянной посуде; Если вы хотите испечь его в тарталетке, я также предоставила свой рецепт песочного теста; Используйте любую нарезку, которую хотите, чтобы сделать мой мусор — только не печенье.

Для выпечки (по желанию)
200 грамм муки (орфография, для предпочтения), плюс дополнительно для пыли
100 грамм сливочного масла
2 средних яйца
30 мл холодной воды
щепотка соли
30 мл молока или воды

для заварного крема
1 столовая ложка сливочного или кокосового маслапри комнатной температуре
100 г мягкого коричневого сахара или кокосового сахара
2 яйца
120 грамм простой муки
150 грамм творога
4
80 мл сухого цельного молока
1 чайная ложка ванильной эссенции
23-сантиметровая коробка для тарта из выпеченного вслепую теста
(Альтернатива)
корицапосыпать
сушеный кокосдля посыпки (по желанию)

Взбейте масло и сахар, затем взбейте яйца. Смешайте муку, йогурт, молоко и ванильную эссенцию. Когда тесто станет однородным, вылейте его в форму диаметром 23 см (или форму для тарта, выпеченную вслепую), обильно посыпьте корицей и кокосовой стружкой, если используете, 200°C (вентиляция 180°C)/390°F/газовая печь 6. Выпекайте 35 минут до готовности. , Дайте остыть, затем нарежьте и подавайте. Торт хранится в холодильнике до пяти дней.

Если вы выпекаете заварной крем в форме для выпечки, взбивайте муку, масло и соль в кухонном комбайне в течение 30 секунд, пока масло не превратится в муку. Добавьте одно яйцо и воду и перемешивайте в течение 20 секунд или пока смесь не превратится в тесто; При необходимости добавьте еще немного воды. Выложить на посыпанную мукой поверхность и очень быстро вымесить, пока не получится однородное тесто, затем выложить на тарелку, накрыть перевернутой миской и поставить в холодильник на 30 минут.

Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины примерно 3 мм. Продолжайте переворачивать тесто и подсыпать муку на столешницу и приколоть, если оно начнет прилипать. Как только тесто станет достаточно большим, чтобы заполнить форму для тарта диаметром 23 см с выступом, сверните его на булавку и поднимите в форму. Аккуратно прижмите тесто к углам и краям, затем обрежьте все выступающие части, кроме 1 см (это поможет тесту снова сжаться).

Чтобы тесто не вздулось во время выпекания, наколите поверхность вилкой по всей поверхности, затем выпекайте в духовке при 200С (180С с конвекцией)/390F/Газ 6 20 минут до полной готовности.Не подгорают и не становятся светло-коричневыми.

Сделайте яичную смесь, взбив оставшееся яйцо с 30 мл молока или воды. Достаньте форму из духовки и смажьте яичной смесью — она заполнит все отверстия, сделанные вилкой. Верните в духовку на три минуты, затем достаньте и дайте остыть перед наполнением.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.