Как передать домашнюю быструю еду

перец чили на спагетти

Этот перец определенно не из Wendy’s, нет, все домашнее…
Фото, Сергей Ковали ,Шаттерсток,

Готовить для кого-то не всегда так просто. Если вы хотите произвести на них впечатление, вы, вероятно, будете потеть над деталями. Но что делать, если вы вдруг чувствуете себя вялым или у вас закончилось время, чтобы пообещать кому-то домашнюю еду? Вы покупаете еду в ресторане и лжете, это очевидно.

В недавнем вирусном посте в Твиттере кто-то попытался выдать куриное блюдо Popeyes за приготовление собственного блюда:

Пользователь @ImFrom_Paris опубликовал фотографию, по-видимому, жареного цыпленка с костями, красной фасоли и риса, картофеля фри и печенья на бумажной тарелке, и написал подпись: «Однажды я стану женой, потому что я готовлю».

Другой пользователь, @tamarauniquee, назвал его твитом, сказав: «Я узнаю Маков, когда увижу это». (Я тоже.) Но это заставило меня серьезно задуматься, какие блюда быстрого питания вы можете приготовить сами? Я придумал несколько идей, чтобы вы могли достичь самого большого достижения кулинарного обмана в своей жизни. Черт, некоторые из этих вещей проносятся контрабандой на кулинарный конкурс (победил Бобби Флеяя иду за тобой) и ты обязательно уничтожишь своего противника.

Беспорядок с чили Венди

Перец Венди сам по себе не особо впечатляет. Этот рассыпчатый бургер представляет собой водянистое рагу из мяса, бобов и томатного супа, абсолютно лишенное вкуса. Но в нем есть нелестная домашняя атмосфера, как будто вы смешали немного говядины и кучу консервированного дерьма одновременно. Я предлагаю вам вынуть немного лишней жидкости, посыпать тмином и красным перцем чили, чтобы он был на вкус как ты Готово (спасибо, Венди!), и вылейте его на макароны с лапшой. Сверху посыпьте тертым сыром и добавьте немного острого соуса, и ваш спутник по столу не станет мудрее.

Panda Express претендует на право собственности на курицу Kung Pao

Это потребует некоторой психологической стратегии. Отправляйтесь на Panda Express и возьмите курицу кунг-пао и белый рис. (Если вы купите оранжевую курицу и попытаетесь выдать ее за свою, удачи, потому что это было плохое решение.) Цыпленок Кунг Пао — это то, что вы можете приготовить дома.

Если у вас есть сковорода, сбрызните ее тонким слоем масла и, возможно, добавьте несколько маленьких кусочков курицы кунг-пао и перемешайте, чтобы она была похожа на вашу. прямо сейчас приготовление еды. (Глубокая неглубокая кастрюля — ваш второй лучший выбор.) Затем возьмите разделочную доску и кухонный нож и поместите их в раковину так, чтобы ваш гость мог их видеть. Если у вас есть рисоварка, подключите ее к стене и повесьте в таком месте, где будет ясно, что вы недавно «использовали» ее.

Поздравляем, вы только что приготовили курицу Кунг Пао!

Очень легко соврать о домашней пасте с оливковым садом

В любом случае еда в Olive Garden на вкус так, как будто ее только что вытащили из пакета, банки или микроволновки, так что может быть легче отказаться от своей собственной, чем макароны? Тщательно выбирайте битвы — выберите что-нибудь очень простое, например, макароны в соусе из красного мяса, которые вы, вероятно, приготовили сами. Спрашивайте отдельно при выборе лапши и соусов. смешайте их вместе, и технически вы делал Сделай это.

Если вы случайно подадите хлебные палочки или их фирменный салат (эту заправку я вижу за милю), игра выше, Да ладно, ты лучше знаешь.

Ваш лучший выбор для салатов от фабрики чизкейков

Чизкейковая фабрика — очень интересное место. ты знаешь, что они делают все, кроме их чизкейков С нуля, дома? Купите один из их салатов «Кобб» или «Цезарь», бросьте его в большую миску и, как и в случае с красной селедкой, держите открытую бутылку заправки, которую вы хранили, рядом с дверцей холодильника. Видите ли, это игра разума. Ваш гость увидит, что вы явно много работали, чтобы нарезать овощи самостоятельно, но, показав свою бутылку Ранчо Скрытой долины. ИзВы разумно используете материал из кладовой, который у вас, вероятно, уже был.

Печенье Джимми Джона

На десерт подайте вашему гостю печенье Джимми Джона. Все сорта на удивление хороши, хотя я думаю, что овсяный изюм может быть самой домашней версией, которую вам предлагают. Но вот в чем дело: вы не можете просто испечь печенье и сказать своему гостю, что вы его приготовили. Отправляйтесь к Джимми Джону до того, как придет ваш друг, и купите дюжину одинаковых печений. Затем возьмите самый большой и самый зеленый на вид контейнер Tupperware, в котором вы, вероятно, будете хранить печенье, и аккуратно поместите его туда, прежде чем доставать. Может быть, перерыв или два, вы знаете, ради реализма.

О, и не забудь спрятать чертову обертку в мусорное ведро. Если вы не собираетесь выполнять настоящую работу, вы действительно захотите замести следы.

Leave a Comment

Your email address will not be published.