Как накопить недельный запас здорового питания в долларовом магазине


Майк Моцарт / Flickr.com

Плохие новости продолжают ухудшаться, когда дело доходит до расходов в продуктовом магазине. По данным Министерства сельского хозяйства США, инфляция привела к росту цен на продукты питания на дому на 10% в марте 2022 года, и, по оценкам, в этом году цены на продукты питания вырастут на 5–6%.

Узнайте: удивительные вещи, которые можно купить на продовольственные талоны
Snap 2022: Предоставляет ли мой штат дополнительные продовольственные талоны EBT в мае?

Итак, что вы можете сделать, чтобы обуздать свои расходы на еду? Обратитесь в местный долларовый магазин за продуктами.

Лучшие сберегательные счета: Выберите сберегательный счет с высокими процентными ставками в наших ведущих банках со ставками в 5–10 раз выше, чем в среднем по стране, и начните откладывать уже сегодня.

сюрприз! В долларовых магазинах есть здоровые варианты

Благодаря расширению ассортимента продуктов питания во многих национальных сетях долларовых магазинов стало возможным готовить для своей семьи здоровые обеды, соответствующие вашему бюджету. На полках магазинов есть овощи, белки, злаки и полезные жиры, необходимые для сбалансированного питания.

«Как педиатр, работающий в основном с семьями, я знаю, насколько дорогой может быть еда», — сказала Кейтлин Эдсон, которая работает с клиентами виртуально. «Когда вы живете в районе, где не так много вариантов, приготовление питательных блюд может показаться еще более сложной задачей. Удивительно, но в долларовых магазинах так много вариантов быстрого приготовления богатых питательными веществами блюд. углеводы, жиры и белки, а также некоторые фрукты и овощи.

«Многие консервированные и упакованные продукты, которые можно найти в этих магазинах, можно смешивать и сочетать для создания блюд со всеми этими важными категориями. Делая многие из этих ингредиентов в больших количествах, вы можете немного разнообразить их, чтобы приготовить блюда на несколько вечеров в неделю. ,

Продают ли долларовые магазины свежие продукты?

Вырастет, да. Сеть 99 Cents Only Stores продает продукты и молочные продукты примерно в 400 магазинах в Калифорнии, Техасе, Аризоне и Неваде.

В октябре прошлого года отраслевое издание Growing Produce сообщило, что Dollar General планирует предлагать свежие продукты более чем в 10 000 магазинов. Family Dollar вышла на рынок прошлым летом и до сих пор продавала яблоки, картофель и другие фрукты и овощи почти в 100 своих магазинах.

У Dollar General более 18 000 магазинов в 47 штатах. Например, новый магазин Dollar General, открывшийся в этом месяце в Олбрайтсвилле, штат Пенсильвания, продает салат, помидоры, салатные смеси, лук, клубнику и сладкий картофель.

планирование меню

Даже если в вашем долларовом магазине нет свежих фруктов и овощей, в нем может быть небольшой молочный ящик с основными продуктами: молоком, яйцами и сыром. А полки заполнены основными продуктами, необходимыми для создания здорового меню, такими как консервированные овощи, макароны, консервированный тунец, хлеб, рис, бобы и овсянка.

«Старайтесь покупать продукты, богатые питательными веществами, что означает, что небольшое количество пищи содержит достаточное количество питательных веществ», — сказал Эдсон. «Обычно эти продукты содержат много калорий, полезных жиров и различные витамины и минералы. Некоторые богатые питательными веществами продукты, которые можно найти в большинстве долларовых магазинов, включают яйца, консервированный тунец, обогащенные макароны. Содержат цельнозерновые продукты, злаки и бобы.

неделя еды

Количество блюд, которые вы можете приготовить для своей семьи из ингредиентов Dollar Store, ограничено только вашим творческим потенциалом.

Паста с овощами: «Макаронные изделия, как правило, обогащены жизненно важным железом и содержат белок», — сказала она. «Добавив консервированные овощи и банку соуса, вы приготовите полноценное блюдо».

Эдсон сказал, что важно откинуть овощи на дуршлаг и тщательно промыть перед подачей на стол. Сделав это, вы смоете большую часть натрия, содержащегося в консервированных овощах.

расплавленный тунец: Эдсон сказал, что консервированный тунец является основным продуктом в долларовом магазине, и он богат питательными веществами. Нарежьте соленые огурцы, чтобы добавить их в бутерброд с овощами.

Запеканка из тунца с лапшой: Возьмите оставшуюся пасту и тунца, добавьте немного сыра и поставьте в духовку на ужин с лапшой из тунца.

Блюда из риса: «Рис, еще один продукт, который обычно можно найти в этих магазинах, является очень универсальным ингредиентом, из которого можно приготовить блюда, которые понравятся всей семье», — сказал Эдсон. «Добавьте консервированную фасоль, например, черную фасоль, а также банку сальсы и сыра, и вы на пути к быстрой еде. На следующий вечер используйте оставшийся вареный рис, чтобы приготовить жареный рис, добавив яйцо и овощи. ,

Буррито: Даже без мяса тако и буррито могут быть питательными и вкусными. Лучшие тортильи долларового магазина с консервированной фасолью, консервированными помидорами, тертым салатом и сыром.

жарить в раскаленном масле: Приправьте жаркое с стручковой фасолью и перцем, на складе которого есть несколько долларов. В магазинах также есть множество приправ, чтобы оживить ваш любимый рецепт жаркого.

Яйца: Попробуйте на ужин яичный салат, омлет или бутерброд с яйцом. «Яичная мука любого вида — это действительно легкая и богатая питательными веществами еда», — сказала она.

Если в прошлом вы покупали продукты со скидкой в ​​долларовых магазинах, пришло время пересмотреть свое решение. В вашем местном долларовом магазине может быть богатый урожай фруктов и овощей, из которых вы можете выбирать, а также достаточное количество консервированных и упакованных продуктов, чтобы дать вашей семье разнообразные варианты еды и в то же время сократить ваши расходы.

больше от GOBankingRates

об авторе

Джами Фаркас имеет степень в области коммуникаций Калифорнийского государственного университета в Фуллертоне и работала репортером или редактором ежедневных газет в четырех уголках Соединенных Штатов. Она привносит в GOBankingRates опыт работы в качестве спортивного редактора, бизнес-редактора, религиозного редактора, цифрового редактора и многого другого. Обладая страстью к недвижимости, она сдала экзамен на лицензирование недвижимости в своем штате и все еще раздумывает, стоит ли окунуться в продажу домов или просто писать о продаже домов.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.