Как Кэрол Дахан из Неаполя, Флорида, поделилась своей игрой в качестве пекаря?

Кэрол Дахан из Неаполя, Флорида

Кэрол Дахан из Неаполя, Флорида, является владельцем кафе Carroll House и французской пекарни. В следующей статье Кэрол Дахан обсуждает, как начинающие пекари могут отточить свои навыки и начать делать отмеченный наградами хлеб и десерты.

Вкус успеха становится еще слаще, когда пекари поднимают свою игру на новый уровень.

Кэрол Дахан из Неаполя, Флорида, говорит, что выпечка должна приносить удовольствие, но выпечка — это еще и искусство. Пекарям может потребоваться некоторое время, чтобы отточить свои таланты, но впереди еще много приятных впечатлений от выпечки.

Нравится готовить? Кэрол Дахан из Неаполя, Флорида, рассказывает, как поднять температуру на ступеньку выше.

Кэрол Дахан советует лучше познакомиться со своей духовкой

Выпечка часто является точной наукой, и Кэрол Дахан из Неаполя, Флорида, говорит, что духовка является самым важным устройством. Даже тем, кто думает, что знает свою духовку вдоль и поперек, стоит потратить время на то, чтобы познакомиться с ней.

У вас на кухне плоско? Выровнены ли стойки и какова разница в выпечке между верхней и нижней полками? Полезным инструментом для проверенной выпечки является простой термометр для духовки. Получение хорошей выпечки каждый раз не требует ни одной из этих излишне дорогих печей.

Одним из наиболее распространенных качеств лучших профессиональных пекарей является то, что они точно знают, с чем имеют дело, и очень точны.

выбор отличных материалов

Нет, хорошая выпечка не требует ингредиентов самого высокого качества, но они, безусловно, помогают пекарям подняться на вершину, говорит Кэрол Дахан из Неаполя, Флорида. И хотя друзьям и семье понравится выпечка, это правда, что лучшие ингредиенты обычно означают лучший вкус.

Тем не менее, качество не всегда означает дорого; Возможно, не будет большой разницы между мешком муки за 10 долларов и мешком за 2 доллара. То же самое касается сахара. и шоколад. И иногда масло.

Кэрол Дахан из Неаполя, Флорида, отмечает, что лучший подход — экспериментировать и смотреть, какие блюда вкуснее. Например, попробуйте King Arthur Flour, органический тростниковый сахар или пахту в европейском стиле, такую ​​как Kerrygold или Danish Creamery.

Сомневаетесь, используются ли качественные материалы? Попробуйте работу Это половина удовольствия от выпечки.

организоваться

Кэрол Дахан из Неаполя, Флорида, объясняет, что подготовка — это ключ к отличной выпечке, особенно когда нет места для экспериментов. Мука должна быть точно отмерена, пищевая сода должна быть именно такой, как написано в инструкции, а температура иногда оставляет мало места.

Шаг 1: Прочтите рецепт. Всегда читайте его по крайней мере дважды, прежде чем начать. Убедитесь, что все понятно: Разогрейте духовку до температуры, независимо от того, перемешиваете ли вы, переворачиваете или слегка перемешиваете. Затем выньте все ингредиенты — обычно они должны быть комнатной температуры — и отмерьте все перед выпечкой.

Особенно, если это ваша первая попытка сложного рецепта, может быть стресс, если яичные белки разделены или не хватает сахара.

Это подводит нас к следующему совету.

Всегда имейте под рукой все необходимое для выпечки

Каждый рецепт немного отличается, но для выпечки обычно требуется несколько одинаковых, но простых ингредиентов и оборудования. Да, настольный миксер — это фантастика, и он обеспечит самое воздушное безе.

Но Кэрол Дахан из Неаполя, Флорида, говорит, что иногда для отличной выпечки достаточно деревянной ложки и миски. Лучшие пекари всегда имеют под рукой следующее — и все это легко найти и дешево:

  • мерные чашки
  • выпечки
  • противень
  • Венчики и шпатели различных размеров, устойчивые к нагреванию
  • миска для смешивания
  • шарики для печенья
  • охлаждение стойки

Хотите стать немного более продвинутым? Купите хороший сито, цифровые весы, офсетную лопатку и высококачественный противень для выпечки.

Пергаментная бумага также необходима для легкого извлечения печенья и пирожных из форм. Кэрол Дахан из Неаполя, Флорида, говорит, что это облегчает очистку и даже предотвращает слишком большое растекание теста для печенья в духовке. Никогда не выходите из продуктового магазина без дополнительной пергаментной бумаги.

Удобнее с выпечкой? сделать свой собственный рецепт

Практика часто приводит к совершенству, и это большой плюс в выпечке. Но идеально не всегда идеально.

Кэрол Дахан из Неаполя, Флорида, советует строго следовать инструкциям при первом использовании рецепта, а затем, возможно, и в следующие несколько раз. Некоторые вещи нельзя изменить, например, количество муки или пищевой соды.

Но по мере обретения уверенности начинайте играть с определенными ингредиентами, чтобы сделать блюдо уникальным. Добавки, улучшающие вкус, — хорошее начало — попробуйте другой тип шоколада, фруктов или орехов.

Добавьте к этому нечто удивительное. Добавьте в него что-нибудь, что может понравиться в вас другу, супругу или коллеге. Вопреки распространенному мнению, при выпечке есть место для экспериментов.

освоить некоторые хаки

Маленькие хитрости хлебопекарного дела отличают любителей от профессионалов, объясняет Кэрол Дахан из Неаполя, Флорида. Например, ингредиенты для пахты, которые не у всех есть дома?

Используйте 1 стакан молока, извлеките столовую ложку молока, добавьте чайную ложку лимонного сока, и через 10 минут у вас будет пахта. Нужна мука для торта? Отмерьте 1 стакан, удалите из него 2 столовые ложки, а затем замените его 2 столовыми ложками кукурузного крахмала. Перемешать и получится мука для торта.

Да, выпечка может быть сложной. Но в конце концов это всегда выгодно, особенно при повышении уровня игры.

Leave a Comment

Your email address will not be published.