Как использовать фарш из индейки и курицы: 10 рецептов

Мясной фарш — верный выбор для дешевых блюд, которые можно быстро и легко приготовить. В то время как говядина и свинина (особенно колбаса) попадают в заголовки, не спите на фарше из индейки и курицы.

Когда вы едите птицу, содержание белка немного снижается, но тот факт, что в ней мало насыщенных жиров (индейка также нежирнее курицы), делает ее более привлекательной для людей, стремящихся снизить уровень холестерина. Просто не забудьте проверить, покупаете ли вы фарш из темного мяса или фарш из белого мяса, если вы предпочитаете одно или другое из-за более крепкого.

Как хранить фарш из птицы

Сырую или вареную птицу можно хранить в холодильнике несколько дней. Убедитесь, что мясо остается в своей оригинальной упаковке (которая должна быть герметично запечатана или плотно завернута) до тех пор, пока оно не будет готово к приготовлению.

Фаршированная птица может храниться в морозильной камере до трех месяцев. Перед хранением выньте мясо из оригинальной упаковки и снова плотно оберните его алюминиевой фольгой, полиэтиленовой пленкой или бумагой для замораживания. Двойная упаковка, если вы планируете хранить более двух месяцев.

Можно ли заменить фарш из индейки на фарш из курицы (и наоборот)?

Ответ в основном да. Учитывая, что это так часто встречается в рецептах, которые традиционно требуют говяжьего фарша (например, перец чили, гамбургеры и даже небрежный Джо), общий консенсус, похоже, заключается в том, что фарш из индейки является отличным вариантом. Он также может заменить свиной фарш.

Будучи чистым вкусом, блюда из куриного фарша Keeper (особенно при использовании полностью белого мяса) обычно приправлены мягкими травами, специями и смесями соусов, которые дополняют мягкий вкус курицы, а также говядиной, которая обычно сочетается с низким содержанием.

Однако, в конце концов, если вы предпочитаете определенный рецепт из куриного фарша и используете его только из вторых рук, вы, вероятно, не заметите огромной разницы при использовании фарша из индейки вместо куриного фарша или наоборот.

Ниже вы найдете некоторые из наших любимых блюд из фарша из индейки и курицы.

рецепт фарша из индейки

В этом пряном, сытном чили так много вкуса, что несгибаемые любители красного мяса не будут думать дважды, что индейка является фирменным белком. Рецепт рассчитан как минимум на шесть порций, так что вы можете отдохнуть от готовки до конца недели и полакомиться вкусными остатками. Получите нашРецепт Easy Spicy Turkey Chili.

Что делает этот мясной рулет из индейки лучше остальных, так это свежие травы и 1, 2 пунша вустерширского соуса и соевого соуса. Пока он готовится в духовке, у вас будет достаточно времени, чтобы приготовить несколько блюд. получить нашРецепт мясного рулета из индейки.

Единственное, чего не хватает в этих сырных, подрумяненных плавках, так это официантки с пчелиным ульем и в очках с кошачьим глазом. Это тот случай, когда вы хотите найти темное мясо для более концентрированного вкуса индейки. Также обратите внимание, что котлеты хорошо замораживаются, поэтому приготовьте большую партию, если хотите. Получите нашРецепт расплава котлет из индейки.

Вот полезная вариация на тему теплого, успокаивающего супа Альбондигас, в котором традиционно используются говядина для приготовления фирменных фрикаделек. ложку, и даже самая скептически настроенная Абуэла одобрительно кивнет. Получите нашРецепт мексиканского супа с фрикадельками из индейки.

Накормите своего внутреннего Гарфилда этой сытной многослойной лазаньей. Если вы не можете найти итальянскую колбасу из индейки, добавьте в молотую смесь щепотку порошка фенхеля или измельченных семян. Говоря о DIY, вы даже можете сделать свою собственную рикотту. Получите нашРецепт лазаньи с колбасой из индейки.

Рецепт куриного фарша

Есть много причин, по которым шеф-поварам и рестораторам Джону Шуку и Винни Дотоло посчастливилось позвонить в Лос-Анджелес, в том числе шумный тайский город и доступность невероятной коллекции ресторанов. Ясно, что динамичный кулинарный дуэт хорошо разбирается в волшебстве ларба, мясного фарша с насыщенным вкусом. Их захватывающая куриная версия обязательно доставит вас в Бангкок. Получите их рецепт чашек с куриной капустой, лаймом и зеленой фасолью.

Фаршированные перцы широко распространены во многих кулинарных традициях со всего мира. Это кето-дружественное сочетание овощей и мясного фарша становится еще полезнее, если вы используете говядину вместо курицы. Получите нашРецепт фаршированного красного перца с куриным фаршем.

Куриный фарш по-вьетнамски интерпретируется в популярном сэндвиче бан ми. Бургер — это не обычная слегка приправленная котлета, а смелые ингредиенты, такие как рыбный соус, имбирь и лимон. Не забудьте чили-майонез. Получите нашРецепт куриного бургера Banh Mi.

Пропустите проезд и побалуйте себя этими декадентскими ‘dillas, вдохновленными печально известным Taco Bell Crunchwrap. Наслаждайтесь прямо из кастрюли, чтобы обеспечить равномерную хрустящую корочку. Получите нашРецепт куриных кесадильи.

Если вы не можете выбрать между куриным паштетом и мясным рулетом, почему бы не поделиться разницей? В этом семейном слиянии двух любимых блюд используется форма для кексов, которая позволяет легко готовить порции и имеет дополнительное преимущество, заключающееся в том, что каждая из них имеет большую площадь поверхности для подрумянивания. М-м-м. Получите нашРецепт куриного рулета с пармезаном и мясным рулетом.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.