Как заморозить клубнику — лучший способ заморозить свежую клубнику

Клубника может быть доступна круглый год в продуктовых магазинах, но ничто не сравнится с ярко-красными сочными ягодами, которые вы можете найти в пик сезона! Обычно они лучше всего в мае, но сезон клубники может начаться в более теплом климате уже в апреле и продлиться до июля в более прохладных регионах. В это время года вы можете пойти на местную ягодную ферму и выбрать свою собственную ягодную ферму или купить несколько лишних пинт на фермерском рынке или в продуктовом магазине и заморозить их, чтобы наслаждаться ими в любое время. Но… как заморозить клубнику, спросите вы?

Впереди мы намечаем все шаги, чтобы вы могли наслаждаться любимыми клубничными десертами круглый год. Имейте в виду, однако, что замороженная клубника не будет иметь такую ​​же текстуру, как свежая, после оттаивания, поэтому, по правде говоря, лучше всего использовать ее в смузи, соусах или других рецептах, где ее смешивают или делают пюре. фрукты Десерты совсем не офф! У нас есть масса идей без выпечки, которые вы можете заменить замороженными ягодами. Вы также можете использовать замороженную клубнику вместо льда в своем любимом напитке — например, положите немного в стакан лимонада!

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Как лучше заморозить клубнику?

Начнем с подготовки ягод.

Тщательно вымойте и высушите клубнику, затем очистите ее, вставив нож в конец плодоножки и нарезав ее небольшими кружками, чтобы аккуратно удалить зеленую плодоножку.

Далее нарежьте их!

Вы можете разрезать их пополам, на четыре части или нарезать ломтиками. (Вы сами решаете, как вы планируете использовать ягоды позже.) После того, как они замерзнут, их будет трудно нарезать ломтиками, поэтому, если вы планируете использовать их целиком, просто заморозьте их (как если бы вы добавляли их в смузи). или что-то подобное).

Наконец, вы готовы их заморозить.

Положите нарезанные ягоды в один слой на противень, застеленный пергаментом (убедитесь, что они не соприкасаются). Поместите противень в морозильную камеру и заморозьте, пока ягоды полностью не затвердеют, около 3 часов. Снимите клубнику с пергамента, переложите ее в закрывающиеся пакеты для заморозки и сразу же верните в морозильную камеру. Повторите этот процесс для любых других ягод, которые вы планируете заморозить.

Набор из 3 меламиновых мисок и дуршлага Pioneer Woman, Веселая роза

ведущая леди
walmart.com

20,01 долл. США

Клубнику лучше заморозить целиком или нарезанной?

Технически вы можете сделать и то, и другое, но хорошей идеей будет нарезать или хотя бы пополам клубнику перед заморозкой, чтобы с ней было легче работать, когда вы наконец ее используете. И что бы вы ни делали, обязательно удаляйте зеленые стебли перед замораживанием.

Нужно ли мыть клубнику перед заморозкой?

Да да да! Вымойте клубнику, но тщательно высушите ее чистым кухонным полотенцем или бумажным полотенцем перед замораживанием, чтобы в морозильной камере не образовывались кристаллы льда.

Как хранить клубнику в морозилке?

Выполните все вышеперечисленные шаги, затем заморозьте клубнику, пока вы не будете готовы ее использовать. Они будут хороши в течение нескольких месяцев — даже до года!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобных вещах на piano.io.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.