как вынуть пирог из формы

Выпечка торта с нуля доставляет невероятное удовольствие, если, конечно, ваш торт не ведет себя так, как ожидалось! Мы все были там: вы достаете свой домашний пирог из духовки, он выглядит и пахнет потрясающе, и вы так гордитесь… пока не попытаетесь вынуть его из формы. А потом все начинает рушиться. Не волнуйтесь, вам просто нужно знать, как вытащить застрявший пирог из формы, а также как предотвратить его прилипание!

Независимо от того, какой торт вы готовите — деревенский, с искусственным номером, как шоколадный торт с клубникой и нутеллой Ри Драммонд, или более формальный набор, такой как ее слоеный пирог с кокосовой стружкой, — застрявший торт может сильно разочаровать. Хорошая новость, однако: не все потеряно! Даже если ваш торт прилипнет, вы все равно можете его спасти. Читайте дальше, и мы разберемся: как вытащить пирог из формы, что делать, если он застрял, и как предотвратить это в следующий раз!

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Уилл Дики

как вынуть пирог из формы

Дайте ему остыть.

Если в вашем рецепте не указано иное, дайте пирогу полностью остыть, чтобы структура затвердела. Охлаждение торта на решетке ускоряет процесс, так как позволяет воздуху циркулировать и на дне формы для кекса.

Кроме того, стоит отметить, что вы должны убедиться, что ваш торт полностью пропекся (зубочистка должна выходить чистой и касаться верхней части). За недопеченным тортом будет сложно ухаживать.

Комплект металлических форм для выпечки Pioneer Woman из 4 предметов с антипригарным покрытием

Ослабьте края.

Проведите тонким острым ножом или изогнутой лопаткой по краю торта, чтобы ослабить его. Делайте это медленно и будьте осторожны, чтобы не порезать торт.

Переверните торт вверх дном.

Пришло время перевернуть эту кастрюлю и надеяться на лучшее! Найдите сервировочную тарелку, тарелку или решётку для охлаждения, достаточно большую, чтобы вместить торт. Затем накройте формы для кексов перевернутой тарелкой, затем надежно соедините их и переверните — кекс должен получиться правильным.

Что делать, если торт застрял?

это займет время.

Если вы перевернули торт вверх дном, а он не вышел, подождите минуту, движения помогают освободить торт. Надеюсь, гравитация придет на помощь.

Нагрейте его или охладите.

Сильная жара или холод могут помочь в этом: попробуйте обернуть дно перевернутой формы для кекса кухонным полотенцем, смоченным в теплой воде — жар может помочь пирогу ослабнуть, и он выпадет. И наоборот, поставьте миску со льдом на перевернутую сковороду, так как холод может помочь заморозить дно пирога; Это может помочь ему выпасть или установить дно торта. Вы также можете попробовать заморозить торт: плотно накройте его полиэтиленовой пленкой и заморозьте, пока он не затвердеет, затем попробуйте перевернуть и постучать по нему. Его замороженное состояние позволяет вам быть немного более агрессивным, постукивая и прокалывая, не повреждая торт. Проведите небольшой резиновой лопаточкой по краям и немного вниз, чтобы выровнять торт.

Сожмите торт.

Pioneer Woman Цветочная антипригарная металлическая литая сковорода для торта

Считайте это последней попыткой: после попытки отделить края от формы и почти всего остального, используйте две вилки или маленькую резиновую лопаточку, чтобы аккуратно сжать, чтобы высвободить торт. Поместите кастрюли на противоположные стороны сковороды лицом друг к другу, затем слегка сожмите и приподнимите, медленно и осторожно, обходя сковороду. Не торопитесь и наберитесь терпения, так как этот процесс может повернуть закругленные края торта — все, что не может исправить толстый слой глазури! — но он также может помочь торту выскочить. Аккуратно переверните торт еще раз, скрестив пальцы.

Подавать на сковороде.

Если ничего не помогает, охладите и украсьте торт на сковороде и подавайте прямо из формы. Это может выглядеть не так, как вы изначально хотели, но на вкус это будет точно так же! (Это также работает для партий мини-пирожных.)

как сделать, чтобы торт не прилипал

смазать сковороду.

Не забудьте хорошо покрыть сковороду маслом, жиром, жиром или кулинарным спреем. Используйте кондитерскую кисть, пальцы, бумажное полотенце или даже обертки с кусочком масла и убедитесь, что вы получили углы и края!

Посыпать мукой.

После того, как сковорода смазана маслом, присыпать небольшим количеством муки, затем наклонить сковороду с каждой стороны, чтобы тесто равномерно распределилось. Если вы покрываете декоративную сковороду, убедитесь, что вы проникли во все уголки и закоулки. Как только форма для кекса будет равномерно покрыта тестом, переверните ее и слегка постучите, чтобы удалить излишки. Этот слой муки образует дополнительный слой, предотвращающий прилипание теста для торта.

Застелите пергаментом.

Нарежьте пергаментную бумагу по размеру плоского дна формы. Прежде чем приступить к рецепту, убедитесь, что пергамент плоский, разгладьте все складки. Это особенно удобно для разъемных форм при приготовлении чизкейков.

Смажьте пергамент мукой.

Это не обязательно, потому что пергамент не прилипает, но может помочь. Смажьте пергамент маслом и посыпьте мукой или используйте кулинарный спрей, чтобы покрыть муку.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобных вещах на piano.io.

Leave a Comment

Your email address will not be published.