Как Банни Ладен готовит для своих «честных» детей

«Конфеты — это не взятка», — говорит Банни Ладитон, предлагая что-то, чтобы успокоить свою младшую на время этого интервью. «Заранее спасибо».

Такое мышление принесло Ладитану большого и преданного последователя, который первым привел его веселый, всезнающий аккаунт в Твиттере. честный ребенок, а совсем недавно как автор бестселлеров. С тремя детьми дома — подростком, малышом и 8-летним ребенком — она сталкивается с проблемами, с которыми мы все сталкиваемся в наши дни. В своей грядущей книге помоги мне, боже, я хранительЛадитан собирает молитвы для своей семьи, одновременно остроумные и пронзительные.

Ладитан рассказывает Ромпер о разнице между кулинарией как хобби и готовкой для детей, как Лаура Ингаллс Уайлдер вдохновила ее заняться кухней и почему она боится семян чиа.

во введении помоги мне, боже, я хранитель, вы упомянули, что часто ловите себя на молитве во время приготовления обеда или мытья посуды. Можете ли вы рассказать мне немного об этом?

Время ужина – это когда у меня наименьшая энергия. Целый день прошел, мы работали, занимались детьми, были драки. Дети тоже спускаются – они не спускаются, они спускаются. Их поведение лучше всего, когда они в школе, поэтому сейчас они разбросаны по дому. Это их безопасное место. А потом нам нужно приготовить. Звучит как домогательство.

Рай должен быть зоной без приготовления пищи, зоной без посуды, зоной без стирки. Я очень сильно отношусь к этому фрагменту богословия. Это должно быть похоже на курортную ситуацию «все включено».

Некоторые молитвы в книге касаются кормления вашей семьи. Мой любимый — это тот, кто не готовит ужин на небесах: «Уже почти 7, а я еще не приготовил ужин. Я даже не думал о том, чтобы приготовить ужин. Чтобы иметь возможность сказать что-то вроде «Было бы очень круто», Пусть будут куриные полоски, и поешьте».

Это не может быть раем, если нам нужно приготовить ужин. Рай должен быть зоной без приготовления пищи, зоной без посуды, зоной без стирки. Я очень сильно отношусь к этому фрагменту богословия. Это должно быть похоже на курортную ситуацию «все включено».

Какой была еда в вашем доме, когда вы росли?

Мои родители из Нигерии, поэтому мы ели много соленых тушеных блюд с рисом или молотым бататом, таких блюд, как мойн-мойн или вяленую рыбу с фасолью, которые я люблю. Я люблю все традиционные продукты, которые я пробовал из пуповины. В то же время, когда я стал старше и начал ходить на ужин к друзьям, а они ели лазанью, мне просто стало любопытно, что они едят. Я чувствовал себя неловко, когда они пришли ко мне домой на ужин. Многие нигерийские блюда едят руками, что жители Запада считают примитивными. Мои родители предлагали вяленую рыбу и ели ее своими руками.

Вы когда-нибудь спрашивали, могут ли они попробовать подать что-то более знакомое, когда придет друг?

О, нет! Нигерийские дети, мы даже не просим ничего изменить. Теперь, когда моим детям не нравится ужин, я говорю: «Выпей тарелку хлопьев». Но мои родители-иммигранты не приняли просьбу.

Вы научились готовить у своих родителей?

Папа готовил намного больше еды, чем мама. она любит готовить. Но я с ними не готовила – дежурила посудомойкой. Я заинтересовался кулинарией в средней школе, когда начал читать книги Лоры Ингаллс Уайлдер. С их первым печеньем из муки и сахара в то Рождество… они были так взволнованы! Как они дорожили едой. Я помню, как взял печенье и притворился, что ем редкое белое сахарное печенье, откусывая маленькие кусочки, смакуя их. я встретил Поваренная книга маленького дома Из библиотеки и пробовал разные рецепты. Я начал печь хлеб в старшей школе, просто получал от этого удовольствие.

Я думаю, что есть огромная разница между кулинарией и готовкой для детей. Первый отдыхает, но в среду в 6:30 все по-другому, когда все в доме в какой-то момент попали в беду. это как включение необрезанный Без прически и макияжа, когда держит ребенка и кому-то нужна помощь с параличом нижних конечностей.

Расскажите нам основную логистику планирования вашего питания.

Я ем мягкую взбитую пищу в магазине. я хочу еды Сейчас я съем говяжий фарш, может быть, гамбургеры. Я хочу быть одной из тех мам, которые планируют питание. Я его очень уважаю, восхищаюсь им, но почему-то не могу. Каждая ночь похожа на старшую школу, когда учитель говорит: “Викторина!” Я не делаю сложные ужины. В основном я хожу на ужин за мясом, крахмалом, овощами или закусками — это всегда большой успех.

После двух лет хаоса, я думаю, родители должны чувствовать себя комфортно. Многие из нас поднимаются из умственной и эмоциональной нищеты. Мы выздоравливаем, мы устали, и наши дети тоже. Так что теперь я классифицировал зеленый виноград как овощ. Они гарнир, и это нормально.

Что бы ели ваши дети, если бы они были полностью заряжены?

Мой старший ел макароны al dente. Я не рос, ел макароны, пока нет, но семья его отца любит итальянскую кухню. Он почувствовал это на себе, и это погубило его из-за моего бессистемного стиля. Она велит готовить поменьше, так что я подчеркиваю – это как с физикой. Значит, он будет есть отличную пасту, а не я. Мой второй родился легким, смелым, благодарным за все, что я делаю. Он мой рекламщик. Когда ей что-то не нравится, она просто сидит, срывает это, но не обидит моих чувств. У нее будут суши, мексиканские, китайские – она ​​любит пробовать новое. А мой малыш, он будет есть куриные наггетсы и медово-ореховые хлопья на каждый прием пищи.

Готовить для детей — это как продолжать необрезанный Без прически и макияжа, когда держит ребенка и кому-то нужна помощь с параличом нижних конечностей.

Как вы относитесь к остаткам?

Я ненавижу выбрасывать еду, но я действительно ненавижу остатки, связанные с этим давление. Я вырос таким бедным. Я ловлю себя на том, что откладываю небольшие порции еды в Tupperware, и мой старший говорит: «Мы знаем, что ты вырос, но тебе не нужно сохранять это». Но я не могу выбросить половину куска пиццы. По четвергам вечером у меня будет что-то вроде шведского стола. Работает, объединяя остатки с недели, вещи из морозилки. Конечно, не то, что вы бы сделали в Instagram, но сегодня вечером мне не нужно готовить.

Как часто вы едите на вынос и что обычно подсказывает?

Для меня это стрессор, форма заботы о себе. Это никогда не похоже на: «О, знаешь, что звучит смешно?» Это больше: «Я не могу этого сделать, а нашим детям нужно есть, поэтому я заказываю».

Есть ли у вас придирчивые едоки? Как вы справляетесь с этим?

Каждый по-своему. Для моего старшего это текстура, как будто мясо слишком жесткое. Утонченный вкус, однако. Ей было предназначено родиться в более высоком обществе, чем то, в котором она оказалась, и это тяжело для нее. Во-вторых, она не любит мясо, но ест другое. Она классический второй ребенок — она съест почти все, от горячих карманов до семян чиа. Я увидел семена чиа на своем прилавке и подумал, что у нас заражение – что за животное оставляет их после себя? Потом я заглянул в сумку и понял, что это было. Младшие, мы, наверное, самые похожие. Нам нравятся фиксированные вещи, вещи, которые у нас были раньше. Но когда я делаю другие вещи, я говорю: «Тебе нужны овощи, чтобы жить», а он говорит: «Ну, сколько кусочков?» Это как вести переговоры по контракту с НБА.

По сути, у каждого ребенка своя стратегия.

Какую еду вы покупаете своим детям, но не можете не есть сами?

Сладкие хлопья с суперсахаром, такие как Froot Loops. Они очень хороши. Мне не разрешали это делать в детстве. Cinnamon Toast Crunch, я говорю, что это удовольствие, это не на завтрак, но я хватаю себя за горсть, как будто мне 8, и никто не может меня остановить.

Ваш партнер и дети уезжают на выходные, и вы должны приготовить на ужин все, что захотите, только для себя. что это может быть?

Убер ест. Я бы не стала готовить. Возможно, однажды мне снова станет удобно готовить, но я определенно буду использовать Uber Eats, например суши или вьетнамскую еду. Или, если это только я, и я голоден и не хочу тратить деньги, я открою банку тунца, смешаю его с майонезом и горчицей и съем крекеры и фрукты. Но я никогда не буду готовить что-либо для себя. Сохраняю желание оказаться у плиты, когда придется.

На семейном ужине Ромпер беседует с известными людьми, которых мы любим, чтобы узнать, как их семья готовит ужин. Это интервью было отредактировано и сжато для ясности.

Фото: Banami Laditon, SOPA, LauriePatterson/Getty Images

Leave a Comment

Your email address will not be published.