Итальянский ресторан в нью-йоркском стиле приносит свежую пасту в южную сторону Форт-Уэрта — краткий обзор Тре Маугли

ЧайТрио ресторанов, известное как Trident Restaurant Group, открывает новый ресторан в Форт-Уэрте под названием Tre Mowgli Cucina Italiano на южной стороне. Ресторан итальянской кухни в нью-йоркском стиле откроется в следующий вторник, 10 мая. Бумажный город Форт-Уэрт получил представление о новом месте и вкусе традиционного итальянского меню.

В семейном ресторане царит атмосфера эпохи Rat Pack, а блюда из пасты готовятся с нуля. На самом деле, кулинарный директор Trident Стивен Ришел отмечает, что почти все готовится свежим — от трудоемкой фокаччи холодного брожения до смерти — и пасты ручной работы, которую подают с трюфельной пастой из рикотты и калабрийским медом. И сам соус.

Активная и открытая кухня означает, что вас ждет ужин и шоу в Tre Mowgli. Пыльные серо-голубые стены и тускло освещенное пространство этой фантазии о белой скатерти дополняются пышными красными бархатными шторами и уютным уголком для жизни. Есть также два полных бара, один выше и один на основном уровне.

Ришел доказывает свою скромность и умение работать в команде, когда речь заходит о еде. «Это не моя еда, это еда Алекса Друри — нашего шеф-повара», — говорит Ришель о своей 27-летней еде. «Его бабушка из Милана, поэтому он знает итальянский. Я хочу убедиться, что он получит признание. Мальчик потрясающий».

Конечно, Ришель — шеф-повар Wishbone & Flynt, который также курирует ледяной дом Trident’s Parker County. Его деловыми партнерами в Trident являются гиганты ресторанного бизнеса Кайл Брайсон и Уоллес Оуэнс. Оуэнс в шутку называет себя «острием копья».

«Тре Маугли» означает «три жены», а новый ресторан — дань уважения троице Трезубца. Посмотрим правде в глаза, жизнь ресторана непроста. Южный основной район, который принял Трей Маугли, расположенный в том же кампусе, что и Wishbone и Flyant, подвергся капитальному ремонту 7500 квадратных футов пространства, пустовавшего десятилетиями, что привело к краху бюджета. Брайсон рассказывает Бумажный город Из-за проблем с цепочкой поставок в Форт-Уэрте и резкого увеличения стоимости строительства окончательный результат был почти в два раза выше, чем когда они впервые заговорили о новом ресторане в октябре 2020 года.

Партнеры Trident Restaurant Group Стивен Ришел, Уоллес Оуэнс и Кайл Брайсон. (Фото Кортни Дабни)

Взгляд на меню Тре Маугли

Дэвид Дженнингс руководит барной программой, а Джастин Фарум работает генеральным менеджером в новом Tre Mowgli. Фирма также отвечает за винную программу. Мисти Келш, которой приписывают создание дизайна интерьера Trident, также является важной частью команды в этом новом ресторане в Форт-Уэрте.

Но что на ужин в Тре Маугли?

Салат Цезарь с жареными анчоусами. Не пропустите жареные ломтики лимона и оливки Кастеллаветрано, брошенные в хрустящие кальмары. Огромные фрикадельки из свинины и телятины также привлекают внимание своим красным соусом «бандитский».

«Мы используем только сыр пекорино», — отмечает Ришел. «Нам нравится шипучка, которую получают из сыра из овечьего молока».

Большинство блюд в Tre Mowgli подаются в семейном стиле, в том числе сногсшибательная свиная отбивная по-милански с хрустящей корочкой и нежной внутренней частью, подается с обугленным лимоном и увенчана свежим салатом из рукколы. Если вы предпочитаете хорошую пикату с большим количеством каперсов в легком лимонном соусе, вы можете заказать ее с курицей или телятиной.

Блюда из пасты прибывают в индивидуальных или семейных порциях. Все сделано вручную в доме. Водка Rigatoni alla божественна, купается в нежном томатно-сливочном соусе. Я также наслаждался блюдом песто со свежими завитками пасты джемелли, заправленными песто из зелени базилика, и сытной говядиной, свининой и болоньезе из телятины фузилли.

Поднос – Многие блюда, такие как цыпленок Марсала, могут быть поданы в семейном стиле в Tremogli.  Фото Кортни Дэбни.
Многие блюда, такие как куриная марсала, могут быть поданы в семейном стиле в ресторане Tre Mowgli. (Фото Кортни Дабни)

В боковом разделе вы найдете цветки тыквы, редкое весеннее лакомство в соусе из аррабита, наполненном смесью анчоусов из рикотты и пекорино. Наслаждайтесь ими, пока можете. Вы тоже захотите задержаться на десерт. Разобранные канноли на самом деле представляют собой панна-котту со вкусом традиционного итальянского десерта, усыпанную чипсами из скорлупы канноли и свеженатертым шоколадом.

Трей Маугли — настоящий побег. Как будто вы свернули за угол в Нью-Йорке и наткнулись на свой любимый ресторан по соседству. Только вы находитесь прямо в сердце Форт-Уэрта.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.