История Дня памяти; Простые рецепты для праздничных встреч – пионер округа Тилламук

Джудит Ямада, «Кухня» Мавены

Ранее известный как День украшения, День памяти возник в годы после Гражданской войны. Праздник чествует тех, кто погиб во время службы в вооруженных силах США. К 1860-м годам города по всей стране отдавали весеннюю дань уважения нашим павшим героям, традиционно посещая кладбища, посещая или участвуя в парадах, а также с друзьями и семьей. Было трудно доказать происхождение праздника, поскольку на него претендовали десятки городов. Однако в 1966 году президент Линдон Джонсон официально объявил, что праздник возник в Ватерлоо, штат Нью-Йорк.

Отмечаемый в последнее воскресенье мая, этот американский праздник дает возможность оценить столько жертв, рождение весны и людей, которых мы любим. В эти трудные времена как никогда важно выходить на улицу, быть с друзьями и безопасно общаться. Многие люди устраивают барбекю или отправляются в поход в течение этих трехдневных выходных, неофициально знаменующих начало летнего сезона.

Если вы планируете празднование Дня поминовения и могли бы использовать несколько простых рецептов для празднования, пожалуйста, ознакомьтесь с этими — закуска из белой фасоли и шпината и вкусный соус терияки для всего, что вы хотите приготовить на гриле в эти выходные.

Оба рецепта есть в моей поваренной книге «Бережливая комфортная кулинария для трудных времен», которая поступит в продажу в следующем месяце. Все доходы/роялти от продажи моей (очень щедрой) поваренной книги пойдут в Tillamook Services, продовольственный банк штата Орегон. Наслаждайтесь! http://kitchenmaven.org


Антипасто из белой фасоли и шпината

В этом красочном хорошо сбалансированном рецепте используются ингредиенты из морозильной камеры и кладовой, а также несколько свежих продуктов. Он не только недорогой, но и готовится всего несколько минут, а также является быстрой, вкусной и легкой едой для тех жарких дней, на которые мы так надеялись. Подавать с хрустящим хлебом, фокаччей, чесночными тостами или горячими булочками.

1 – пакет замороженного листового шпината на 10 унций

1-15 унций большой северной фасоли или другой белой фасоли, высушенной и промытой

1 чашка красного стручкового перца, мелко нарезанного

1 зубчик свежего чеснока, натертый или мелко нарезанный

2 столовые ложки свежего зеленого лука или мелко нарезанного зеленого лука

чашка оливкового масла экстра вирджин

стакан свежевыжатого лимонного сока

соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Следуйте указаниям на упаковке замороженного шпината; Не переваривать. Отфильтровать, обсушить и мелко нарезать. В миске смешайте шпинат с фасолью, паприкой, чесноком, зеленым луком, маслом, лимонным соком, солью и перцем. Подавайте с хрустящим хлебом или булочками или чесночными тостами, охлажденными. Подается 6 в качестве закусок, 3 в качестве основного блюда.

первоисточник неизвестен

Соус Терияки

Это делает достаточно ароматный острый соус для 1 1/2 фунта жареных ингредиентов. Этими ингредиентами могут быть лосось, курица, темпе, тофу, свинина, баклажаны или все, что вы хотите испечь или приготовить на гриле в соответствии с обычным методом шеф-повара.

6 столовых ложек соевого соуса или тамари

чашка мирин (японское кулинарное вино) или белое вино или апельсиновый сок

1-2 столовые ложки нектара агавы или меда по вкусу

1-2 чайные ложки чеснока, мелко нарезанного или натертого

2 столовые ложки свежего имбиря, очищенного и натертого

ложка измельченных сушеных хлопьев красного перца чили или чайная ложка молотого красного перца чили

2 ст л свежевыжатого лимонного сока

1 столовая ложка кукурузного крахмала

1-2 столовые ложки воды, по желанию

Гарнир:

2-3 зеленых лука, очищенных, разделенных вдоль и тонко нарезанных под углом, с измельченными нори (водорослями) и семенами кунжута, по желанию

Смешать все ингредиенты соуса и хорошо взбить. Варить на среднем огне до закипания и небольшого загустения. Уменьшить огонь и варить 3-5 минут. снять с огня. Если чатни слишком густой, добавьте 1-2 столовые ложки воды. Половину соуса полейте курицей или лососем во время приготовления. Если вы чистите сырую рыбу, мясо или птицу, во избежание перекрестного загрязнения сначала отделите половину соуса в другую миску. Используйте оставшийся соус, чтобы сбрызнуть белок после приготовления.

Мастер кухни | Фейсбук

День Памяти 2022: Факты, Значение и Традиции – История

День памяти: полная история, значение, факты и традиции (usmemorialday.org)

Leave a Comment

Your email address will not be published.