Ина Гартен рассказывает о своей любимой пасте, которую так легко приготовить

  • Недавно я спросил Ину ​​Гартен, какой из ее рецептов пасты ей больше всего нравится.
  • Компания Garten выбрала пасту Summer Garden — очень простой рецепт, состоящий всего из нескольких простых ингредиентов.
  • Я приготовила пасту Garten Summer Garden, и у нее одни из самых вкусных помидоров, которые я когда-либо пробовал.

У Ины Гартен десятки невероятных блюд из пасты. Я должен знать, я сделал семь из них в прошлом году.

Но какой рецепт звезда «Босоногой графини» любит больше всего? Может быть, это ее любимый болоньезе по будням или супер-удобный пенне с пятью сырами?

Я решил выяснить это во время сеанса вопросов и ответов после того, как 29 сентября Гартен сел с ведущим MSNBC Уилли Гейстом на виртуальный обед для писателей в пользу Публичной библиотеки Шелтер-Айленда.

когда


зум

Открывая чат для вопросов, я спросила Гартен, какая из ее паст является ее любимой.

«Есть одна очень легкая паста, которую я просто обожаю, и это паста из летнего сада», — сказал Гартен. «И что вы делаете, так это берете много помидоров черри, смешиваете их с оливковым маслом и оставляете мариноваться на четыре часа».

«Приготовь капеллини и брось туда», — сказала она. «Это действительно просто, и это отличное летнее блюдо и блюдо из макарон».

На самом деле я приготовила пасту для летнего сада Garten в прошлом году после того, как поделилась рецептом в Instagram, и могу подтвердить, что она одна из лучших. Есть причина, по которой он входит в тройку лучших в моем официальном рейтинге пасты «Босоногая графиня».

Пост, которым поделилась Ина Гартен (@inagarten) на

Что мне нравится в кухне Garten, так это то, что для ее приготовления требуется всего несколько ингредиентов, но в ней так много вкуса. Все, что вам нужно, это сыр пармезан, помидоры черри, измельченный чеснок и листья базилика. Оригинальный рецепт Гартен рекомендует пасту ангельских волос, но, как она сказала во время вопросов и ответов, капеллини тоже отлично работает.

И рецепт не может быть более простым. Все, что вам нужно сделать, это подготовить чеснок и базилик и бросить их в миску с помидорами, оливковым маслом и приправами.

Летняя паста от Ины Гартен

Единственная подготовка — это маринование помидоров в оливковом масле с чесноком и базиликом в течение четырех часов.

Анета Константинидес / Insider


Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте на столе (она должна быть комнатной температуры) примерно на четыре часа. Когда все будет готово, просто сварите макароны и перемешайте. Сверху посыпьте сыром и базиликом, и вуаля, вы готовы есть любимую пасту Гартена!

Прошел год с тех пор, как я впервые приготовила пасту для летнего сада, и я до сих пор еженедельно думаю о томатах с оливковым маслом Garten. Хотя этот рецепт очень прост, из этих помидоров легко приготовить целое блюдо из-за их восхитительно богатого вкуса.

Летняя паста от Ины Гартен

Мой вариант пасты для летнего сада от Garten.

Анета Константинидес / Insider


И вы не можете превзойти, насколько хорошо этот рецепт подходит как для вашего графика, так и для вашей кладовой. Все, что вам нужно, это несколько помидоров, чеснока и базилика, чтобы приготовить смесь к ужину, плюс 10 минут на обеденный перерыв.

По словам Гартена, насколько это просто?

Так что я не удивлен, что паста для летнего сада является фаворитом Garten. И, в любую погоду, я буду делать это снова и снова.

Получите полный рецепт пасты «Летний сад» от Ины Гартен здесь.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.