Из любви к сморчкам | жизнь и культура

Наступил май, а с ним и сморчки. Здесь, в Огайо, эти съедобные (и восхитительные) споры являются настоящим сокровищем для жителей штата Огайо.

Очень востребованный продукт, грибы сморчки имеют огромную и разнообразную базу поклонников, состоящую из охотников, кулинаров, энтузиастов бизнеса и обычных людей, которые впились в них своими зубами.

Каждый человек, которого я когда-либо знал, который ел больше, независимо от способа приготовления, любит их.

Те, кто успешно охотятся на них, серьезны и скрытны в своих методах. И, несмотря на короткий сезон сбора урожая (с конца апреля по июнь), эти грибы в настоящее время представляют собой многомиллиардное предприятие по всему миру.

Это много шумихи для шестидюймовой споры?







Грибы сморчки в дикой природе


В отличие от других сортов грибов, сморчки добавляют не для аромата, они усиливают аромат! Их ореховая, землистая сладость доставляет такое пикантное наслаждение, что их можно подавать отдельно или в качестве самостоятельного дополнения к блюду.

Теперь давайте упомянем об удивительном количестве преимуществ для здоровья, заключенных в этих крошечных спорах, и объединим это с удовольствием и пригодностью для охоты в дикой природе, и теперь вы сможете понять, как сморчки получили свою репутацию.

Я обнаружил, что наиболее распространенный способ приготовления сморчков — это обжаривание на сковороде с маслом и чесноком с небольшим количеством соли и перца. Но я также читал, что некоторые люди подают тушеные, тушеные или вареные грибы к основным блюдам, таким как рис, птица, дичь и рыба.

Что касается рецептов, то их легко найти, а способы приготовления и сочетания блюд, с которыми подаются эти грибы, очень разнообразны, и их можно есть больше месяца, не надоедая.

Свежие сморчки быстро погибают, если их не высушить или не заморозить, поэтому после сбора обязательно положите их в бумажный пакет и храните в холодильнике. Не храните их в пластиковом контейнере с крышкой, так как они будут потеть и станут мягкими, кашеобразными и гниющими. Будучи шампиньонами, сморчки собирают в свои ямки песок и гравий и нуждаются в чистке.

Замочите и процедите их на несколько минут в холодной подсоленной воде и снова промойте в холодной обычной воде на несколько секунд, чтобы убрать соленый вкус.

Сморчки сохраняют свой вкус даже после смерти. Сушеные сморчки можно хранить несколько месяцев, но их следует восстановить, замочив в теплой воде на 20 минут. Замачивание заставляет их набухать, восстанавливая свою первоначальную коническую форму.

Если восхитительный пикантный вкус сморчков недостаточно привлекателен, ознакомьтесь с пользой для здоровья этих спор:

Это отличный источник белка, калия, магния, меди, селена, цинка и витаминов группы В.

Он содержит высокий уровень витамина D.

Содержит достаточное количество железа на чашку (8 мг железа на чашку сморчков), чтобы удовлетворить ежедневную потребность в железе

Это мощный антиоксидант для защиты от сердечных заболеваний, стресса и свободных радикалов.

Он содержит необычную углеводную молекулу, которая стимулирует и укрепляет иммунную систему.

Он содержит высокий уровень селена и ниацина, которые борются с раком.

Обладает противовоспалительными свойствами

Те, кто отточил искусство нахождения этих восхитительных сотовых спор, молчаливы и не прочь поделиться советами.

Охота так же важна, как и изучение любого другого вида спорта, если хотите.

Поиск сморчков в лесу может быть сложной задачей, потому что их легко найти там, где они часто прячутся, под густыми листьями, под мертвыми деревьями или на недавно выжженных участках. Вот почему терпение и хороший глаз помогают. И вы должны быть готовы копать вокруг. Мне говорили, что в лесных районах у подножия деревьев в изобилии можно найти вяз, ясень, осину, тополь и дуб.

Сморчки появляются при температуре от 50 до 60 градусов днем ​​и около 40 градусов ночью. Цветущая сирень, колокольчики и одуванчики — отличные визуальные подсказки, свидетельствующие о том, что сморчки пробиваются сквозь мусор. А мне говорили, что охота обычно более продуктивна на следующий день после хорошего весеннего дождя.

На мой взгляд, когда охота удалась, отличным признаком является увеличение количества автомобилей, припаркованных вдоль дорог рядом с общественными землями, и увеличение трафика на лесных пешеходных дорожках. Если вы действительно начнете смотреть вниз и по сторонам во время прогулки, вы заметите признаки того, что люди карабкаются в местах с густой листвой.

На самом деле, во время нашей последней прогулки по тропе Джанглбрук в Малабаре я обнаружил несколько перевернутых куч грязи рядом с небольшими ямами; Достаточно большой, чтобы ухватиться за корни морали.

Грибники собирают полностью выращенные сморчки, обрезая основание шляпки с помощью ножа для очистки овощей. Некоторые хищники полностью выкапывают споры из земли. Читая и разговаривая с охотниками, кажется, что мало споров или дискуссий о том, должны ли охотники выкапывать сморчки.

Рекомендуемые предметы для облегчения охоты:

Проверьте термометр почвы и температуру почвы, где вы охотитесь.

Корзина или сетчатый мешок, чтобы споры грибов, которые вы выберете, могли упасть и снова вырастить лесную подстилку.

Используйте перочинный нож, чтобы очистить ножки выбранных вами грибов, проверить наличие червей или аккуратно срезать их с земли.

Грибной ключ, чтобы вы могли легко обнаружить незнакомые грибы в поле.

Щеткой очистите верхушки и жабры, полоски или отверстия после того, как вы собрали грибы.

Топографическая карта Поскольку определенные виды грибов предпочитают расти на определенных высотах в разное время года, для идеального роста должны быть обеспечены оптимальные условия температуры и влажности.

При охоте на споры следует соблюдать общие меры предосторожности, и для начинающих охотников рекомендуется в первый раз идти с опытным сборщиком сморчков, поскольку существуют поддельные грибы, которые могут быть вредными при употреблении в пищу. Ложные сморчки выглядят как настоящие сморчки, но их шляпки круглые, красновато-коричневые, а иногда и желтые.

Колпачок также не прикрепляется к штоку, а надевается на шток как юбка.

Если охота за большим количеством кажется огромным усилием, если вы хотите участвовать, хорошая новость заключается в том, что вы можете вырастить больше грибов в теплице. Это лучше и экономичнее, чем охота на них в дикой природе, хотя они неустойчивы с точки зрения питания, и вам могут потребоваться годы, чтобы увидеть некоторые результаты.

Существуют разные способы их выращивания в теплице, хотя самый простой способ получить икру — это купить набор грибов сморчков. Он будет поставляться со всеми необходимыми предметами, чтобы продвинуть вас вперед.

В идеале вы хотите готовить сморчки между летом и осенью или в климате, где времена года меняются. Лучше всего подходят тенистые места, такие как песчаная почва с небольшим количеством гипса и торфяного мха.

Гипс содержит сульфат кальция, который способствует формированию шляпки гриба. Я читал, что вы можете сымитировать обстановку после лесного пожара, добавив в почву пепел от сгоревших бревен, который обеспечит питательные вещества.

Затем вам нужно будет разложить икру сморчков на грядку в верхнем слое и смешать немного древесной стружки поверх грядки нереста. подожди тогда. Не огорчайтесь, если следующей весной ничего не увидите. Иногда для выращивания может потребоваться более одного сезона, но после того, как они прорастут, сморчки могут производить много лет непрерывного производства.

Другой метод посева семян известен как раствор спор или раствор воды, соли, сахара и спор. Споры суспендируют в воде и используют для инокуляции во внешней среде.

Хотя я думаю, что вырастить сморчки было бы замечательно, я думаю, что просто потрачу немного времени на охоту на свежем воздухе, а если ничего не получится, я позвоню своему другу-охотнику и для беспорядка «Плата за поиск». гриб.

Не пропустите эту историю:

Наша отчетность позволяет людям добиваться прогресса в нашей области индивидуально и коллективно. Помогите сделать независимую, местную, независимую журналистику устойчивой, став участником.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.