Идеи для всех тех оставшихся пасхальных яиц Новости

Недавний праздник Пасхи принес надежду и обещание возрождения в предстоящем весеннем сезоне. Для многих домохозяйств это также поднимает вечный вопрос, что делать со всеми оставшимися крашеными яйцами.

Если волнение от умирающих пасхальных яиц теперь заставило вас умирать от желания использовать десятки сваренных вкрутую яиц, вы не одиноки.

Многим семьям нравится участвовать в пасхальной традиции красить яйца вкрутую, но после того, как праздник прошел, они обнаруживают, что, возможно, они отошли от удовольствия красить яйца и больше не знают, что с ними делать.

Сваренное вкрутую яйцо можно хранить в холодильнике неделю, но замораживать его не рекомендуется, так как при замораживании оно становится водянистым и твердым.

Очевидный ответ — съесть их, но вопрос в том, как заставить вашу семью съесть их недавний запас сваренных вкрутую яиц без повторяющейся скуки обычного старого яйца.

Несмотря на то, что сваренные вкрутую яйца довольно вкусны сами по себе, они легко включаются во многие белковые блюда и могут похвастаться впечатляющим питательным профилем, который станет разумным дополнением к любой диете.

Сваренное вкрутую яйцо среднего размера содержит 77 калорий и очень мало углеводов.

Яйца являются хорошим источником нежирного белка, около 6 граммов белка на яйцо. Они также богаты необходимыми витаминами, такими как A, D, B2, B12 и B5.

Другими важными питательными веществами, содержащимися в яйцах, являются кальций, цинк, фосфор и селен.

Многие люди предпочитают есть только яичный желток или только яичный белок.

Хотя многие питательные вещества находятся исключительно в яичном желтке, яичный белок содержит более половины белка, содержащегося в яйцах.

Эта информация указывает на то, что есть цельные яйца полезно.

В прошлом яйца получили плохую репутацию из-за возможного увеличения риска сердечных заболеваний при употреблении в пищу.

Такое предположение было сделано из-за относительно высокого содержания холестерина в яйцах.

Однако недавние исследования пришли к выводу, что пищевой холестерин не связан с риском сердечных заболеваний.

Согласно рекомендациям клиники Майо, большинство здоровых людей могут съедать до семи яиц в неделю без увеличения риска сердечных заболеваний или повышения уровня ЛПНП (плохого холестерина).

Фактически, исследования показывают, что употребление яиц может улучшить уровень ЛПВП, также известного как «хороший» холестерин.

Включить яйца вкрутую в свой ежедневный рацион несложно, тем более что вы их уже сварили. Все, что вам нужно, это немного фантазии и совсем немного усилий.

Яйца с фаршем — не только хорошая закуска, но и отличное дополнение к популярным мясным закускам.

Эта идея отлично подходит для перекуса или ленивого перекуса в будний день. Просто соедините свой любимый рецепт фаршированных яиц с сыром, тостами, беконом, фруктами и мини-блинами или маффинами, чтобы получить шведский стол со вкусом колбасных изделий.

Чтобы получить еще один чертовски хороший рецепт вареных яиц, возьмите тот же рецепт вареных яиц, положите его в кухонный комбайн, но добавьте целое яйцо вкрутую. Пульсировать до однородности. Возможно, вам придется добавить больше майонеза или сметаны, чтобы создать консистенцию, которая будет служить соусом. Это питательный и сытный полдник, если подавать его со свежими овощными палочками, крекерами или лавашом.

Придайте современный вид старому варианту «сэндвича с яичным салатом», подав открытый сэндвич с вареным яйцом.

Просто намажьте рикотту или сливочный сыр на цельнозерновой хлеб или тосты, а сверху положите легкую подушку из рукколы.

Добавьте приготовленные на пару овощи, такие как кабачки, болгарский перец и лук-шалот, и положите их на рукколу вместе с несколькими ломтиками сваренных вкрутую яиц. Приправить по вкусу цедрой лимона, зеленым луком, солью и перцем.

Чтобы приготовить веселое блюдо в азиатском стиле, используйте ломтики яиц в качестве гарнира к вашему любимому рецепту лапши рамен. Добавьте немного полезных овощей, и у вас получится быстрое и легкое сытное блюдо, которое понравится всей семье.

Яйца добавляют дополнительный вкус и питательную ценность зеленым салатам, картофельным салатам и салатам из макарон. Они также хорошо сочетаются с салатом из креветок.

Посыпьте сваренные на пару зеленые овощи, запеченный картофель или жареную курицу и говядину натертыми вкрутую яйцами, чтобы придать цвет, вкус и питательную ценность любому блюду.

В течение этой послепасхальной недели не уставайте есть простые яйца, сваренные вкрутую, или, что еще хуже, выбрасывать их и портить. Проявив немного воображения, вы можете израсходовать свой запас красочных яиц, сваренных вкрутую, чтобы насладиться вкусным и питательным блюдом «яйцо».

Другие рецепты яиц, сваренных вкрутую, см. www.tasteofhome.com/collection/recipes-using-leftover-крутые-вареные-яйца,

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.