Знаменитые рецепты буйволиного мяса, которые вы можете приготовить во фритюрнице

Даже после того, как я проработал в ресторанах большую часть своих двадцати лет, моя рутина за ужином в течение многих лет состояла из нажатия кнопки на микроволновке или принятия необдуманных решений в приложении для доставки еды. Однажды бойфренд даже сказал мне, что моя яичница-болтунья меня смущает. смущающий.

Поэтому, оставаясь дома во время пандемии, я решил, что с меня хватит, и дал себе зарок, что больше не буду разочаровываться в своих любящих печь друзьях и семье. Я собирался научиться хорошо готовить.

Но с чего начать? Я понятия не имел… и, конечно, это было нелегко понять. Я установил больше дымовых извещателей и выбросил больше испорченных продуктов, чем может вместить мой кошелек. Но затем, пролистывая TikTok в течение бесчисленных часов (как мы все это делали на пике Covid), я раскрыл секрет приготовления надежных, достойных гурманов блюд…

Я обнаружил аэрогриль.

Покупка фритюрницы стала переломным моментом. Какое магическое заклинание заставляет это работать, я не знаю, но в конечном итоге оно сэкономило мне много денег и меньше смущало моего будущего парня и мою мать.

Бонус: фритюрница может сыграть важную роль в создании некоторых из лучших и самых знаковых блюд Buffalo. Посмотрите, какие из них я люблю делать дома!

крыло

Хрустящая, сочная куриная крылышка Banana Air Fryer 101. Это первое, что я делаю во фритюрнице, и это очень глупо — даже для такого жалкого шеф-повара, как я. Все, что вам нужно сделать, это бросить крылья во фритюрницу на полчаса, помешивая каждые несколько минут. Затем, когда они станут красивыми и хрустящими, добавьте к ним немного сливочного масла и Frank’s RedHot. Или, чтобы уменьшить остроту, попробуйте заранее замариновать их в чиветах, чтобы приготовить барбекю. Ням. Не верите, как это легко? Ознакомьтесь с собственным рецептом Фрэнка здесь и убедитесь в этом сами.

бутерброд с говядиной

Приготовление ростбифа во фритюрнице делает его сочным, влажным и, самое главное, очень вкусным. Я люблю лизать говядину таким образом, поэтому мои руки свободны, чтобы поджарить булочки Kimmelwake до совершенства и выбрать правильную сторону (что, честно говоря, для меня обычно просто открытие пакета картофельных чипсов). Ознакомьтесь с методом фритюрницы здесь, а затем соберите свой сэндвич, как описано здесь.

спагетти парма

Попробуйте сделать простую шутку шеф-повара, приготовив это знаменитое блюдо из макарон во фритюрнице. Приготовьте спагетти, смешайте их с вашим любимым соусом и бросьте во фритюрницу. Секрет (тссс) заключается в том, чтобы покрыть макароны пармезаном-романо, прежде чем полностью задушить их свежей моцареллой. многое другое Много Почему моцарелла? Узнайте, как это сделать здесь.

вареники

Конечно, вы можете проявить фантазию и приготовить бабушкин рецепт с нуля, но для такого ленивого шеф-повара, как я, замороженные вареники, брошенные во фритюрницу и сбрызнутые сметаной, — лучший выбор.Одна из легких полуночных закусок. Проверьте это здесь.

Субпродукт с куриным пальчиком

Примерно через десять минут вы сможете приготовить полезный вариант одного из любимых поздних ужинов Баффало. И затем, как крылья, они смехотворно просты. Получите рецепт здесь.

У вас есть аэрогриль? Какое твое любимое блюдо?

17 рецептов, чтобы поставить их счета в новую кулинарную книгу

Leave a Comment

Your email address will not be published.