Здоровые рецепты десертов, которые мы любим в Instagram

Опубликовано 17 августа 2021 г.

Последнее обновление: 9 марта 2022 г.

Кэрри Хавранецки

В «Чистых тарелках» мы никогда не скажем вам не есть сладкое. Ведь мы люди. И, поскольку сладости — это одна из маленьких роскошей в жизни, мы твердо верим в участие. Но это не значит, что вы должны съесть половину клубничного слоеного пирога за один присест или насмехаться над дюжиной сникердудлов. Это означает умеренность и выбор сладкого окончания, в котором меньше сахара и больше полезных, богатых питательными веществами ингредиентов. К счастью, в наши дни нет недостатка в рецептах здоровых десертов, которые также являются совершенно декадентскими.

Мы искали в Instagram самые аппетитные рецепты, которые (относительно) полезны и для вас. От тягучих безглютеновых пирожных до веганских батончиков с малиновым чизкейком — вот что нам нравится прямо сейчас.

PS Подпишитесь на нас в Instagram, чтобы узнать больше рецептов полезных десертов!

Всего за полчаса и десять ингредиентов вы можете приготовить эти вегетарианские пирожные с помадкой. чего ты ждешь?

ИГ. Следите за минималистским Бейкером: @minimalistbaker

фото предоставлено: Поедание корма для птиц

Это простое лакомство, которое можно приготовить заранее, богато полезными жирами и клетчаткой, но удовлетворит любую тягу к шоколаду. Более того, я уверен, что у вас есть большинство ингредиентов для этого рецепта; Их требуется всего четыре. Держите их в холодильнике на всякий случай, когда вам понадобится немного шоколада.

ИГ. Следите за поеданием птичьего корма: @eatingbirdfood

Шоколадный соус Клементина

фото кредит: как сладко ест

Если вы никогда не знали гениального сочетания шоколада и апельсина, мы настоятельно рекомендуем вам приготовить это восхитительное сочетание в следующий раз, когда вы посетите Клементину (или мандарины тоже подойдут).

ИГ. Следите за тем, как сладко ест: @howsweeteats

Морковный торт Bliss Balls

фото кредит: фитомат

Может быть, вы абсолютно не можете пропустить пирог с таким кусочком, как эти сладкие, питательные морковные пирожные. Они естественно подслащены финиками и кленовым сиропом, а также апельсиновой цедрой и морковью.

ИГ. Следите за фитоматами на: @фитоматес

Тыквенные батончики с арахисовым маслом без выпечки

Кредит Фотографии: Здоровое питание Дэни

Вы уже знаете, что арахисовое масло и шоколад сочетаются, но пробовали ли вы арахисовое масло, шоколад и тыкву?? Самое приятное в этом десерте то, что его не нужно выпекать. счет!

ИГ. Следите за здоровым питанием Дэни: @danishealthyeats

Веганский чизкейк без глютена с малиной

кредит фотографии: выбор чиа

Вот еще один рецепт без выпечки для вас; Ставят прямо в холодильник. Это означает, что вы можете съесть их быстро! А с такими ингредиентами, как орехи, овес, финики, малина, кокосовые сливки и кокосовое масло, они полны полезных жиров, клетчатки и настоящих ингредиентов без рафинированного сахара. Без глютена тоже!

ИГ. Следите за выбором чиа: @choosingchia

Шоколадная кора с арахисовым маслом

фото предоставлено: Питательная кондитерская

Быстрее, чем вы можете сказать, что на десерт, эта веганская кора без глютена будет охлаждена в морозильной камере, а затем расколота на кусочки. Мы считаем хорошей идеей использовать другой тип орехового масла (в этом случае используется хрустящее арахисовое масло), если вы предпочитаете, или вместо этого выбрать супер темный шоколад.

Подпишитесь на Здоровую кондитерскую в Instagram: @wholesomepatisserie

Фруктовое мороженое с маття и йогуртом

фото кредит: душевный и здоровый

Травянистые и травяные нотки матча хорошо сочетаются с греческим йогуртом, небольшим количеством меда и качественным шоколадом. Давай, отпусти.

ИГ. Следуйте за Душевно и здорово: @southful_and_healthy

Leave a Comment

Your email address will not be published.