Зарегистрированный диетолог Мишель Дудаш делится рецептами домашних обедов на День матери, что происходит с натуральными продуктами — Wish-TV | Новости Индианаполиса | Индиана Погода

Зарегистрированный диетолог и шеф-повар Мишель Дудаш присоединилась к нам в среду, чтобы поделиться последними тенденциями в области продуктов питания и питания, которые она недавно обнаружила во время посещения Expo West, масштабного мероприятия натуральных продуктов в солнечной Калифорнии.

все на растительной основе

От «морепродуктов» на растительной основе до безмолочного «сыра» — аналогов мяса и морепродуктов на растительной основе может быть больше, чем их настоящих мясных аналогов!

Продукты, которые скоро появятся на полках продуктовых магазинов рядом с вами: Current Foods Куриные пироги из морепродуктов и молочных продуктов на растительной основе

Чтобы сделать свой собственный «сыр» на растительной основе, попробуйте этот рецепт:

Веганская замечательная фисташковая сырная паста

Мишель работает с Wonderful Pistachios, чтобы рассказать об этой вкусной закуске и рецепте о питательной ценности и универсальности ингредиентов.

В этом рецепте Мишель использует чудесные фисташки в скорлупе без соли.

Замечательное растение фисташка является полноценным источником белка, обеспечивающим все девять незаменимых аминокислот. Фисташки являются хорошим источником растительного белка и клетчатки, обеспечивая 6 граммов растительного белка и 3 грамма клетчатки.

Около 90% жиров, содержащихся в фисташках, являются ненасыщенными. Это трио питательных веществ может помочь вам дольше оставаться сытым.

Напитки с низким содержанием сахара, без сахара и без добавления сахара

От чайного гриба без добавления сахара до сельтерской воды с кофеином снижение уровня сахара не прекратится в ближайшее время.

Попробуйте этот новый рецепт от Pom Wonderful, который не содержит добавленного сахара, с которым работает Мишель.

POM Wonderful Gingery Mojito Mocktail

Такой освежающий, с лимоном и имбирем.

POM Wonderful 100% Pomegranate Juice — это полезный продукт в холодильнике, а также простой и вкусный способ насытить организм антиоксидантами, укрепляющими антиоксидантную защиту.

Антиоксиданты Pom Wonderful 100 % Pomegranate Juice помогают бороться со свободными радикалами, которые представляют собой нестабильные молекулы, которые со временем могут повредить наш организм.

Каждая бутылка Pom Wonderful 100% Pomegranate Juice содержит цельный отжатый гранатовый сок и ничего больше — без наполнителей и без добавления сахара.

Общее время: 60+ минут

Рецепт коктейля Pom Wonderful Gingery Mojito Mocktail

Составная часть:

  • 1 стакан 100% гранатового сока POM Wonderful
  • 2 чайные ложки свежевыжатого сока лайма
  • 1 чайная ложка свеженатертого имбиря
  • 1/2 чайной ложки чистого ромового экстракта (по желанию)
  • 10 свежих листьев мяты
  • 3/4 стакана газированной/газированной воды, охлажденной

Инструкция:

Налейте гранатовый сок, сок лайма, имбирь, экстракт рома (если используете) и листья мяты в контейнер для шейкера или банку вместимостью от 1 1/2 до 2 чашек. Энергично встряхивайте в течение не менее 15 секунд.

Перелейте в две 2-стаканные банки или высокие стаканы со льдом, добавьте газированную/газированную воду и подавайте.

Содержит 70 калорий на порцию

Грибы в неожиданных местах

Сушеные грибы можно увидеть во всем, от грибного кофе до чипсов с грибами и вяленых грибов. Грибы приносят пользу для здоровья при воздействии ультрафиолетового света, например, витамин D.

dishwithdudash.com

Пикантные веганские замечательные кусочки фисташкового сыра

  • 1 стакан очищенных фисташек Wonderful Pistachios In-Shell без соли (около 1/2 стакана ядер фисташек)
  • 1/2 стакана сырых семечек подсолнуха
  • 1-1/2 ст л измельченного чеснока
  • 1/2 лимона, цедра
  • 2 ст л лимонного сока
  • 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки воды
  • 1 столовая ложка пищевых дрожжей
  • 1/4 чайной ложки морской соли или кошерной соли
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 50 виноградин
  • 1 чашка с горкой замечательных фисташек без скорлупы слабосоленых, измельченных

Метод:

  1. Поместите несладкие фисташки и семена подсолнечника в безопасный для пищевых продуктов контейнер и залейте холодной водой на 2–3 дюйма. Накройте контейнер крышкой и переместите его в холодильник, чтобы он пропитался не менее 12 часов (максимум 36 часов).
  2. Слейте орехи и семена, слив воду от замачивания, и переложите в кухонный комбайн вместе с чесноком, лимонной цедрой, лимонным соком, водой, пищевыми дрожжами, солью и оливковым маслом. Процесс до очень сливочного и гладкого, соскребая вниз. Отрегулируйте приправы по вкусу.
  3. Застелите мелкое сито двумя слоями марли и поместите над миской. Выложите всю протертую ореховую смесь в марлю и закрутите, чтобы закрепить. Охладите ночь (или по крайней мере 6 часов), чтобы установить.

Сыр хранится до пяти дней в холодильнике или до 30 дней в морозильной камере.

Совет по подаче: оберните виноград охлажденным сыром и обваляйте в толченых замечательных фисташках без скорлупы со слабой солью. Наденьте зубочистку и наслаждайтесь! Примечание: вам понадобится примерно 1 чайная ложка сыра на каждый грейпфрут и примерно 1 чайная ложка измельченных фисташек, чтобы покрыть сыр.

Время приготовления: 15 минут

Ужин в честь Дня матери дома

Если вы хотите побаловать маму особенной домашней едой, у шеф-повара Мишель Дудаш есть рецепты для вас!

1. Что в меню

Жареные бараньи отбивные с соусом карри

ароматизированный орзо

Простой зеленый салат с огурцом и лимонно-мятным винегретом

Во-первых, вам нужен хороший кусок мяса. Для чего-то немного другого вы можете использовать бараньи отбивные или даже каре ягненка, если вы действительно хотите удивить маму.

Если мама предпочитает говядину, выберите стейк хорошего качества, например вырезку, полоску Нью-Йорк или тонко нарезанный стейк.

2. Как приготовить соус карри Michelle’s Spicekick®:

Хороший соус может вывести блюдо на новый уровень и создать ресторанный вид. Spicekick Curry от Мишель сделает за вас приправу. Ее карри SpiceKick не содержит глютена и сахара. Она полагается на травы, специи и ароматические вещества для вкуса, а не на соль как на первый ингредиент.

3. Как приготовить ароматный орзо Мишель

Хотя орзо выглядит как рис, по форме он напоминает макароны. Отварить в подсоленной воде в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente, затем слить воду и добавить бульон или сливки и приправы. Мишель оставляет немного воды от варки и добавляет аромат орзо в куриный бульон и 1-3 столовые ложки по вкусу своей смеси приправ для салата из тунца со специями.

Идеальное сочетание: подавайте с освежающим хрустящим салатом с огурцом и мятным уксусом. Этот салат из книги Мишель. Средиземноморская кулинарная книга с низким содержанием углеводов,

Если вы ищете продуманный подарок для мамы, которая любит готовить, рассмотрите возможность заказа Специальной подарочной коробки специй Мишель ко Дню матери на Spicekick.com или в любом из этих магазинов рядом с Инди.

  • Мясная лавка Джо и рынок морепродуктов (Карамель)
  • Мясная лавка Кинкейда (Индианаполис и Фишерс)
  • Турчетти (Индианаполис)
  • Safeway Индианаполиса (расположение на улице Северный Иллинойс)
  • Винный парень в коттедже Grapevine (Зайонсвилл)
  • Маркет Лебедь (Индианаполис)
  • Брокколи Билл (Карамель)
  • Рыночный фургон (онлайн)

spicekick.com

Обжаренные на сковороде бараньи отбивные с соусом карри Spicekick® от шеф-повара Мишель Дудаш рецепт блюда

Для соуса «Пряный карри»:

  • 1 смесь специй карри Spicekick®
  • 1 (6 унций) банка томатной пасты
  • 1 (13 унций) банка кокосового молока (или кокосовых сливок для более густой консистенции)
  • свежие нарезанные травы, такие как мята, петрушка или зеленый лук

Для ягненка:

  • 4 порции бараньих отбивных (4 больших или 8 маленьких)
  • соль и свежемолотый черный перец
  • 2 столовые ложки растительного масла, такого как масло канолы или авокадо

Чтобы приготовить соус «Пряный карри»:

Нагрейте маленькую-среднюю кастрюлю на среднем огне (без масла). Влейте приправу карри и поджарьте до появления аромата и запаха грецких орехов, около 30 секунд. Добавьте томатную пасту и перемешивайте около 1 минуты, при необходимости уменьшив огонь. Влейте кокосовое молоко и взбейте до однородности. Варите на медленном огне несколько минут и держите на самой низкой температуре, пока готовится баранина.

Чтобы приготовить баранину:

Баранину обсушить, при необходимости приправить баранину солью и перцем со всех сторон.

Нагрейте большую сковороду или сковороду на среднем огне. Когда сковорода нагреется, добавьте масло. Когда масло закипит, поместите баранину в сковороду, слегка надавив на центр так, чтобы он хорошо соприкасался со сковородой. Коричневый, около 5 минут. Переверните и подрумяньте с другой стороны до средней прожарки с помощью внутреннего термометра примерно до 130°F.

Вылейте соус на тарелку, сверху выложите приготовленный орзо и выложите баранину. Украсьте нарезанной свежей зеленью, например, мятой, петрушкой или зеленым луком.

Дополнительная информация: посетите Spicekick.com

Простой зеленый салат с помидорами, огурцами и лимонно-мятным винегретом

Этот салат подавали на большинстве больших семейных собраний моей бабушки Хелен, когда я рос. Мягкая кислинка этого салата идеально сочетается с мясом, соусами и морепродуктами. Моя кузина Джейн готовит нашу ливанскую семейную традицию каждый раз, когда я приезжаю. Моя бабушка всегда использовала салат айсберг, но мы с кузенами смешиваем его с другой зеленью. Чтобы сохранить хрустящую корочку, добавляйте только то количество салата, которое вам нужно, чтобы посидеть с винегретом.

Для виньетки:

  • Сок 1 лимона (около 2 ст. л.) [30 ml],
  • 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла первого холодного отжима
  • 1/2 чайной ложки сушеной мяты
  • 1/8 ч. л. соли

Для салата:

  • От 4 до 5 чашек (от 220 до 275 граммов) порванного или нарезанного салата Бибб или романо (или используйте итальянскую смесь для смешивания)
  • 1 средний помидор, нарезанный кубиками или нарезанный на четвертинки
  • 1/2 среднего огурца, очищенного, разрезанного пополам и нарезанного ломтиками (около чашки) [89 g],
  • соль и свежемолотый черный перец

Чтобы сделать винегрет: В банке с плотно закрывающейся крышкой смешайте все ингредиенты для винегрета и встряхните. Чтобы сделать салат: Смешайте листья салата, помидоры и огурцы в миске. Посыпать заправкой зелень. Приправить дополнительной щепоткой соли, вкуса и перца. Ровно и аккуратно перемешайте.

Примечание к рецепту. Заправки хватит примерно на две дополнительные порции салата. Поэтому вы можете либо немного улучшить рецепт салата, либо оставить винегрет для других блюд, например, морепродуктов.

Общее время подготовки и приготовления: 20 минут • Выход: 4 порции по 1 чашке (60 г) каждая (с 1 чайной ложкой заправки) На порцию: 80 калорий, 4 г углеводов (2 г клетчатки, 0 г добавленных сахаров, 2 г чистых углеводов) ), 1 г белка, 7 г жира, 80 мг натрия.

Из книги RDN Мишель Дудаш. Кухня чистого питания: средиземноморская кулинарная книга с низким содержанием углеводов: быстрые и простые рецепты с высоким содержанием белка, низким содержанием сахара и полезными жирами для здоровья на всю жизнь

Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт michelledudash.com.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.