Замороженный йогурт: все об этом здоровом десерте

Если вы хотите мороженого, но беспокоитесь о калориях, попробуйте замороженный творог. Не покупайте замороженный творог в салоне или магазине. Они сделаны искусственно и полны сахара и консервантов. Вместо этого попробуйте эти полезные низкокалорийные рецепты замороженного йогурта, которые можно приготовить дома.

Сухие молочные продукты составляют 8–14% объема творога, что придает смузи вкус лактозы и белка и повышает устойчивость к таянию.

Йогурт — это простая еда, которая приносит огромную пользу как молодым, так и пожилым людям. Йогурт может быть очень модным среди француженок, сидящих на диете. Популярность йогурта среди американцев подтверждается разнообразием его вкусов. Йогурт может быть богат белком, кальцием, витаминами, заквасочными культурами или пробиотиками, которые улучшают микробиоту кишечника. Они могут защитить кости и эмаль и помочь предотвратить проблемы с пищеварением. Доктор Моушуми Гупта, общий и семейный врач Рассказывает, что обезжиренный йогурт может быть полезным источником белка в диете для похудения. Кроме того, пробиотики могут укреплять иммунную систему.

Что такое замороженный йогурт?

Замороженный йогурт (также называемый лягушкой или торговой маркой Froyo) представляет собой замороженный десерт, приготовленный из йогурта и других молочных и немолочных продуктов. Это замороженный продукт, который содержит те же основные ингредиенты, что и мороженое, и органические бактерии. Кроме того, замороженный йогурт содержит сухие вещества, молочные продукты, молочный жир, йогуртовую культуру (обычно Lactobacillus bulgaricus и Streptococcus thermophilus) и специи, а иногда и окрашенный (натуральный или искусственный). Мы можем хранить замороженный творог в морозильной камере несколькими способами. Например, мы можем поместить его в герметичный контейнер или зачерпнуть продукт прямо в полиэтиленовый пакет; Он плотно закрыт. Мы также можем хранить замороженный йогурт в формочках для льда, чтобы можно было подавать его меньшего размера.

Из чего делают творог?

Большая часть йогурта производится из коровьего молока, но люди также делают его из овечьего, козьего и буйволиного молока. Йогурт — это название, контролируемое правительством США; Можно использовать только продукты, изготовленные из одной или обеих бактерий, Lactobacillus bulgaricus и Streptococcus thermophilus. Назовите это как хотите. У замороженного йогурта за свою короткую историю было много названий: Froyo, Frogart, Humphrey Yogurt и Danny’s. Замороженный йогурт также известен как Frogart и его торговое название Froyo.

калорийность йогурта

Полстакана замороженного йогурта содержит 100-140 калорий и 0-3 грамма жира. (Основной вид мороженого в три раза калорийнее и в пять раз жирнее). Замороженный йогурт предлагается с различными вкусами и стилями. И есть другие варианты без сахара и без жира. Магазины замороженных йогуртов часто предлагают широкий ассортимент продуктов, от фруктов до орехов, популярных видов печенья и сладостей. Некоторые компании предлагают другую терпкую версию, которая считается более близкой к оригинальному рецепту, в то время как другие сосредотачиваются на том, чтобы сделать их вкус более похожим на мороженое.

Что входит в состав молочного жира?

Молочный жир содержит около 0,55-6% кефира; Его добавляют наливом к количеству сухого молока, придавая творогу насыщенность. Сахар (свекловичный или тростниковый) не только добавляет вкуса, но и обеспечивает 15-17% содержания йогурта; Добавление ароматизатора увеличивает количество твердых ингредиентов, улучшая массу тела и текстуру. Желатин и растительные добавки (гуаровая камедь, каррагинан) укрепляют йогурт, уменьшают кристаллизацию и повышают температуру, при которой он плавится. Эта стабилизация гарантирует, что замороженный йогурт сохранит однородную консистенцию независимо от температуры или температурных изменений.

вывод

Замороженный йогурт содержит полезные питательные вещества и бактерии. Кроме того, замороженный йогурт хранится в холодильнике до трех месяцев после истечения срока годности. Ваниль — самый популярный вкус после шоколада, клубники, банана и сливок.

Желаем вам счастливого месяца замороженного йогурта!

Полное благополучие теперь на расстоянии одного клика.

Что я должен следовать

Leave a Comment

Your email address will not be published.