Задумались, что приготовить на этой неделе? Вот 5 простых рецептов для всей семьи.

Today Table спонсируется Walmart. Наши редакторы самостоятельно создали эти рецепты. Если вы покупаете контент по нашим ссылкам, мы получаем комиссию. Узнайте больше о магазине сегодня.

Мы регулярно выходим на рабочие недели с идеей приготовления всевозможных домашних завтраков, полезных обедов и изысканных ужинов. Но к тому времени, когда приближается понедельник, эти амбициозные планы летят в окно.

Это не должно быть так. Если вы беспокоитесь о том, что приготовить на этой неделе, мы собрали пять простых блюд для вас, которые понравятся всей семье: от вкусных рецептов курицы, которые идеально подходят для ужина в будние дни, до простого, полезного рецепта из морепродуктов, который можно приготовить на ужин. перекус наперед можно хранить в морозилке. И помимо того, что эти блюда очень вкусные, их можно приготовить за меньшее время, чем если бы вы заказали еду на вынос!

Эти рецепты можно купить, а это значит, что вы можете избавить себя от похода в продуктовый магазин, заказав ингредиенты, необходимые для их приготовления, через Walmart всего за несколько кликов. (Члены Walmart+ также могут получить бесплатную доставку при заказе на сумму от 35 долларов США.)

Вот что приготовить на этой неделе.

Буррито на завтрак, приготовленные заранее, от Лорен Салкелд

У очень немногих из нас есть время, чтобы постоять у плиты по утрам, поэтому на ходу легко обойтись коробкой с хлопьями, барной стойкой или выпечкой. Что ж, эти полностью переносимые буррито не только представляют собой полноценный завтрак из яиц, завернутых в лепешку, но и очень просты в приготовлении, и вы будете сыты до самого обеда. Всякий раз, когда у вас есть время, просто соберите их в кучу, заморозьте на срок до месяца и при необходимости разогрейте в микроволновой печи или духовке. Сделайте их простыми с сыром и бобами или поэкспериментируйте с дополнительными начинками, такими как жареные овощи, жареный картофель и зелень с чесноком.

Греческий салат с фетой и орегано от Ясмин Фар

Вы будете предметом зависти в офисе с этим вариантом традиционного греческого салата. Пусть все пообедают, стоя в очереди за дорогой тарелкой, которую можно сделать своими руками! Он начинается с классического сочетания помидоров, огурцов и феты, а затем поднимается на ступеньку выше с сытными, но нежирными фрикадельками из индейки или курицы, которые имеют вкус лимона и мяты. Нам нравится использовать салат ромен в качестве основы, потому что он может держаться на заправке, не выцветая, но если вы планируете съесть свой салат сразу, лучше использовать более нежную зелень, такую ​​как руккола или шпинат.

СВЯЗАННЫЙ: Просмотрите десятки доступных для покупок рецептов, созданных звездными шеф-поварами и разработчиками рецептов TODAY Food.

Лимонные куриные бедра с кускусом и салатом из шпината от Ясмин Фаро

Вы официально закончили готовить курицу? Этот марокканский рецепт позволит вам увидеть популярную домашнюю птицу в совершенно новом свете. Сочные куриные бедра сочетаются с лимоном и оливками и подаются с жевательным и ореховым кускусом, перемешанным со свежим шпинатом и заправленным куриным соком. Если вы не съедите его за один присест, у вас останутся невероятные остатки. Просто нарежьте оставшуюся курицу и перемешайте с кускусом, чтобы получить очень сытный обед.

Салатные обертки с креветками и перцем от Али Розена

Черный перец играет еще одну роль соли в кулинарии. Но этот рецепт доказывает, что это гораздо больше, чем просто приправа к столу! Свежемолотый и нагретый в масле, чтобы подчеркнуть его пряный и ароматный вкус, черный перец является идеальным дополнением к пухлым креветкам. Смешайте с молотым кориандром и небольшим количеством свежего лайма, и вы можете оказаться в хрустящей чашке салата для освежающего и вкусного домашнего ужина. Мы любим бостонский салат, также известный как салат Бибб, сладкий, нежный и идеальной формы. Но вы можете использовать практически любую обертку или подавать с рисом.

Шоколадные батончики с арахисовым маслом без выпечки от Кэрри Пэрент

Ничто не сравнится с купленными в магазине чашками арахисового масла в этих богатых и снисходительных барах. И самое приятное, что вам не нужно их выпекать! Просто охладите начинку из сладкого арахисового масла с кленовым сиропом и измельченными крекерами (соленые крендельки тоже можно заменить). Сбрызните слой декадентского шоколадного ганаша, затем охладите и нарежьте на квадраты. Вуаля: никакой суеты, никаких муссовых десертов, угощений из ланч-бокса или столь необходимого послеобеденного бодрления в середине долгого дня.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.