Забытые праздничные десерты, которые заслуживают возвращения

Когда приходит время праздничной выпечки и десертов, многие из нас каждый год возвращаются к одним и тем же любимым рецептам. Мы готовим блюда, которые так же важны для сезона, как украшения и семейные посиделки. Возможно, мы узнали эти рецепты от кого-то, кто любит нас, и мы планируем передать их людям, которых мы любим. Это то, что касается вечных рождественских угощений. Модные рецепты приходят и уходят, а праздничные традиции остаются.

При этом иногда мы просто хотим вернуться к семейной коробке с рецептами или вытряхнуть рецепты на клочках бумаги, которые кто-то спрятал в своей любимой кулинарной книге, чтобы вернуть рецепты, которые временно отсутствуют. разум. Есть особое удовольствие в том, чтобы кусать или шептать что-то, чего у нас не было какое-то время, и это может показаться поваром, путешествующим во времени, чтобы путешествовать с ним.

В этом и прелесть этих «потерянных» рецептов. Есть приятные напоминания о некоторых блюдах, которые заслуживают того, чтобы вернуться на наши столы. Другие могут быть для нас новыми, даже если они являются фаворитами и настоящими фаворитами других поваров. Но все они заслуживают места на наших праздничных столах, потому что у них есть своя история, а мы знаем, что лучшая южная кухня — старая или новая — одна.

Это классическая мелочь с любопытным названием. Чтобы выглядеть так причудливо, мелочь удивительно проста и безотказна, с не чем иным, как щедрой аранжировкой из пирожных, заварного крема, джемов, хереса или других спиртных напитков. Вино, по-видимому, является той частью, которая потенциально может навести на мысль о местном пасторе и любых других трезвенниках. В некоторых поваренных книгах этот рецепт упоминается как «Пьяные квадраты» и «Пивной пудинг».

Трайфлы имеют британские корни, но десятилетиями остаются на южных столах. Миссис С. Р. Дал (большой гурман своего времени) добавила свой рецепт Южная кулинарияЕе кулинарная книга 1928 года, которая до сих пор лежит на полках у людей, любящих старую южную кухню.

Мелочи обычно собирают в стеклянную посуду с большими ножками, чтобы мы могли видеть все добро внутри. Мы знаем, что рецепт особенный, когда он требует отдельной порции, и мы ценим десерт, который может стать украшением праздника. Однако вместо специальной миски для мелочей подойдет любая прозрачная миска с глубокими стенками, от консервных банок или хайболлов (для индивидуальных порций) до чаш для пунша (для толпы).

Большинство простых рецептов — это скорее идея, чем нюанс. Пока вкус и текстура сбалансированы, а слои выглядят хорошо, все в порядке. Купить торт — это хорошо, но когда дело доходит до нашей раз в год рождественской мелочи, стоит приготовить домашний заварной крем. Типси Парсонс лучше всего готовить заранее, а это значит, что вы сможете быстро приготовить десерт.

Советы для подвыпившего пастора:

Это печенье-безе получается особенно вкусным благодаря шоколаду и орехам, но его броское название делает его еще более привлекательным. Помимо «Забытых поцелуев», они также известны как «Забытое печенье», «Ночное печенье» и «Сон на нем». Это потому, что они проводят ночь в духовке (которая предварительно разогревается, а затем выключается), где мягкие лепешки превращаются в хрустящие печенья с пушистыми серединками. Ночное печенье популярно во многих семьях, потому что дети (и, будем честны, взрослые) счастливы проснуться в духовке, полной печенья, как будто по волшебству праздника.

Печенье-безе — разумный выбор для занятых пекарей. Для них требуется всего несколько основных ингредиентов, и они собираются за считанные минуты. Их ночное пребывание в духовке не требует контроля. Это печенье — восхитительный способ использовать лишние яичные белки, которые часто остаются от других праздничных рецептов. Они также не содержат глютена.

Советы для запоминающихся забытых поцелуев:

Рассмотрим Рождественский фруктовый торт, самый традиционный из всех многовековых праздничных тортов. Многие люди действительно предпочитают не делать этого. Они, наверное, слышали извечную шутку о том, что в мире есть только один фруктовый торт, который люди постоянно дарят. Или, может быть, прочная дверь — единственное хорошее применение фруктового пирога. Давай сейчас Некоторые кексы замечательны, как этот. Он называется Белый фруктовый торт, потому что нежное светлое тесто содержит цукаты и орехи. Он напоминает тонкий пирог с драгоценными камнями, в отличие от темных, твердых, липких фруктовых тортов. Этот особенный торт с белыми фруктами имеет литературную родословную; Он взят из файлов рецептов Юдоры Велти, одной из самых знаменитых авторов Юга.

Этот торт часто называют фруктовым тортом Юдоры Уэлти. Мисс Уэлти жила в Джексоне, штат Миссисипи, и, несмотря на то, что она была лауреатом Пулитцеровской премии, жила как любой другой местный житель. Соседи описывали ее как хорошего повара, которому нравилось обмениваться блюдами. он написал вступление Поваренная книга Джексона, кулинарная книга сообщества, выпущенная Симфонической лигой Джексона в 1981 году. В своем эссе под названием «Аромат Джексона» она написала: «Каждое Рождество я пеку белый кекс миссис Мозель, получила его от моей матери, которая получила его от миссис Мозель, и я часто думаю, что сделать отличный рецепт друга состоит в том, чтобы убедить его еще раз». в рецепте Поваренная книга Джексона Представлено дочерью миссис Мозель, миссис Д.И. Мередит. В 1980 году г-жа Велти и один из ее издателей разослали рождественскую открытку ограниченным тиражом, в которой она значительно расширила оригинальный рецепт, добавив детали и личные предпочтения.

Точные размеры и тщательные инструкции делают рецепт надежным, но личные советы, намеки и обороты речи автора рецепта делают его сокровищем, а в некоторых случаях и литературным сокровищем. Это белый фруктовый торт Юдоры Уэлти, по ее собственным словам. Имеет высокую урожайность.

Этот пирог получил свое название от сладкого ярко-зеленого коктейля, известного как «Кузнечик», который часто описывают как жидкую мятную конфету после ужина. Это смесь крема, белого какао и мяты, которую взбалтывают со льдом и наливают в сервировочный стакан. Историки коктейлей говорят нам, что Филипп Гише изобрел кузнечика в Тижуге, своем баре во французском квартале Нового Орлеана, вероятно, не меньше во времена Сухого закона.

1950-е и 60-е годы были расцветом коктейля из кузнечика, когда в моде были шифоновые пироги. Это не единственный случай, когда популярный десертный коктейль вдохновил на создание настоящего десерта, но некоторые из них более популярны или успешны. Симпатичная зеленая начинка пирога с кузнечиками вписывается в традиционный праздничный декор и делает его популярным ретро-фаворитом для подачи на рождественский стол.

Рецепты пирога с кузнечиком начали появляться в журналах и газетных журналах в 1950-х годах, а также в листовках с рецептами под названием десерты с приподнятым настроением, совместное издание Knox Gelatin и Heublin Cordials, что неудивительно, если учесть, что для шифонового пирога требуется желатин, а для кузнечика используются два типа ликеров. Флаер описал пирог с большим рвением и энтузиазмом: «гости на ужине иногда с ликованием щелкали каблуками по роскошному десерту». и «Служи с гордостью. Вежливо жди аплодисментов».

Большинство рецептов пирогов с кузнечиками требуют корочки из печенья Oreo, хотя после того, как Nabisco представила Oreos со сливками со вкусом мяты, многие пекари переключились на них, чтобы удвоить шоколад и мяту. Существуют обновленные версии начинки, в которых неароматизированный желатин заменен растопленным зефиром (который также содержит желатин), но для пышного шифонового пирога используйте желатин. Его легко использовать.

Немногие из нас могут с большой точностью сказать, кто создал наш самый любимый рецепт праздничной выпечки. Карточка с рецептами, которую она носит время от времени, может быть аккуратной работой Наны, но, вероятно, рецепт она получила от соседки или вырезала из журнала или коробки. Рецепты становятся «нашими» на протяжении многих лет, даже те, которые имеют хорошо задокументированное место происхождения, такие как вишневые подмигивания, простое печенье в виде капельки, обваленное в измельченных кукурузных хлопьях и красном увенчанном веселой полоской вишни мараскино.

Они исходят от Рут ДеРусо (или миссис Бернар ДеРусо, как ее назвали в пресс-релизе «Знамение времени»), матери двоих детей-подростков из Райс-Лейк, штат Висконсин. Рут представила рецепт на конкурсе Pillsbury Bake-Off Contest 1950 года, на который было подано более 100 000 заявок от домашних пекарей. Чери Уинкс заняла первое место в юниорском дивизионе, что принесло Рут длинный список ослепительных призов, включая новую технику и мебель, а также чек на 5000 долларов, достаточный для покупки дома. (Победитель старшего дивизиона забрал домой 25 000 долларов, что почти в десять раз превышает среднюю годовую зарплату в 1950 году.) Филип У. Пиллсбери подписал чеки, и герцогиня Виндзорская вручила их победителям на тщательно продуманном кулинарном этапе в гламурном отеле Waldorf-Astoria. в Нью-Йорке.

Чайips, чтобы подмигнуть вашим куки и кивнуть:

Эти тонкие как вафли печенья-капли получают свой карамельный вкус от коричневого сахара и масла, а их восхитительный хруст от семян бене, африканского названия семян кунжута. Они простые, но изысканные, а также неотразимые. Баночки с вафлями Bene Wafers — это вневременные праздничные подарки и подарки для хозяйки, и многие путешественники в Южной Каролине и Джорджии возвращаются домой с несколькими упаковками, чтобы насладиться ими в качестве вкусных сувениров.

Порабощенные жители Западной Африки привезли Бене и его опыт в растениеводстве на острова Каролинского моря в начале 18 века. Бенне хорошо росли в жарком и влажном климате низменности, обеспечивая источник пищи и масла. Растения могут достигать шести футов в высоту и содержать сто и более семян. Со временем, когда все меньше садоводов выращивали бенну, повара обратились к другим источникам кунжута, которые обычно импортировались из Азии. Семейная реликвия Бенне, как семена, так и мука, изготовленная из них, в последние годы переживают ренессанс благодаря проектам по сохранению семян и восстановлению урожая, а это означает, что мы снова можем заказать выращенный на юге Беннезе онлайн и найти его в определенных магазинах. рынки. Независимо от источника или названия, ключом к этому печенью являются свежие и ароматные семена кунжута.

Советы для лучших вафель Bene:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.