жизнь, основанная на растениях: 5 советов для начала растительного образа жизни от диетолога | питание

Растительные диеты сейчас в моде, и на то есть веские причины. Как и многие люди прямо сейчас, вы, возможно, находитесь на ранних стадиях выяснения того, что такое растительная диета на самом деле и чего ожидать. Или, может быть, вы только начали исследовать, как начать прямо сейчас. На каком бы уровне вы ни находились, могу поспорить, что вы можете немного нервничать, когда начинаете сначала.

Это долгий и трудный путь? Скучно есть растения? Я здесь, чтобы сказать, абсолютно нет!

Растительная диета — это диета, которая в основном вращается вокруг употребления в пищу неживотных продуктов и обеспечивает широкий спектр питательных веществ, которые, по мнению многих экспертов, являются ключом к хорошему здоровью. Растительные диеты уменьшают воспаление, являющееся стержнем большинства дегенеративных заболеваний, от которых умирают американцы. Если все сделано правильно, растительная диета приносит удовлетворение, заряжает энергией, уравновешивает ум и является отличным способом сбросить лишние килограммы. Часто люди боятся начинать, потому что чувствуют, что перестанут получать удовольствие от еды и будут все время голодны. На самом деле, тяга действительно исчезнет на растительной диете, и, приложив некоторые усилия, еда будет невероятно сытной.

Вот мои пять лучших советов, которые помогут вам перейти на растительную диету:

  1. Начните медленно: Начните свое путешествие на растительной основе с одного дня в неделю, когда вы отказываетесь от продуктов животного происхождения. Постные понедельники на самом деле развились из этой идеи. Убедитесь, что вы едите достаточно и включаете полезные жиры, такие как орехи, семена, авокадо и полезные масла, чтобы вы не чувствовали себя «ржавым». Думаете, что целый день — это слишком много? Начните с одного приема пищи и идите оттуда.
  2. Определите свои любимые растительные продукты: Обязательно назовите некоторые растительные продукты, которые вам уже нравятся. Включите фрукты, овощи, орехи, семена, фасоль и бобовые, которые вы ели и которые вам понравились. Затем добавьте в список любимые блюда животного происхождения, чтобы вы могли приступить к поиску вариантов растительного происхождения. Например, «паста с тунцом» была любимой семьей, которую мы теперь делаем полностью на растительной основе, и все согласны с тем, что она лучше, чем оригинал!
  3. планируйте заранее: Заранее планируйте свои приемы пищи и узнайте, как выглядит еда с достаточным количеством белка, полезных жиров и сложных углеводов. Если вы любите готовить, то это путешествие для вас очень легкое. Найдите онлайн-ресурсы с рецептами и идеями по замене продуктов растительного происхождения в своем рационе. Пациентка, которая была убеждена, что «никогда» больше не сможет наслаждаться кофе без сливок, теперь влюбилась в сливки на основе кокоса. Я также могу предложить наш веб-сайт, где у нас есть сотни рецептов на растительной основе и более здоровые альтернативы продуктам животного происхождения.
  4. Получите помощь из внешних источников: Если вы не любите готовить, вам, возможно, придется поискать рестораны, продуктовые магазины или службы общественного питания, которые могут вам помочь. Существуют недорогие службы общественного питания, которые предоставляют пошаговые инструкции по приготовлению или, что еще лучше, полностью готовые блюда для каждого приема пищи и перекуса в течение дня. Это личный выбор, который вам нужно сделать, но вам нужно будет подготовить свой выбор продуктов питания, чтобы переход был успешным.
  5. Всегда стремитесь к высокому качеству: Когда вы едите продукты животного происхождения, убедитесь, что они самого высокого качества. Органическое, выращенное на свободном выгуле мясо и молочные продукты травяного откорма, выловленный в дикой природе аляскинский лосось и т. д. Употребление в пищу только продуктов животного происхождения высочайшего качества обеспечит более высокую питательную ценность, а также будет менее воспалительным, поскольку их не кормили ГМО-продуктами, пестицидами или антибиотиками (надеюсь). Употребление в пищу таких чистых животных приведет вас в соответствие с питанием, которое вы получаете от растительной диеты, и вы будете наслаждаться лучшим здоровьем и жизненной силой.

30 секунд и Присоединяйтесь к сообществу 30 секунд И подписывайтесь на нас в Facebook, чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей. Вдохновляйтесь и вдохновляйтесь.

Сопутствующие товары на Amazon, которые, как мы думаем, вам могут понравиться:

30Second Mobile, Inc. является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Leave a Comment

Your email address will not be published.