Есть какие-то фрукты? вот что со всем этим делать

Июнь — это спаржа, ранняя редька и много ревеня, легко выращиваемого и плодовитого многолетнего растения, которое является универсальным ингредиентом для сладких и соленых блюд.

Когда я был ребенком, я брал стебель и ел его сырым, обмакивая в миску с сахаром. Очищение немного уменьшило горечь.

Из ревеня можно запекать кексы, пирожные, квадраты, даже использовать в качестве начинки для пиццы. Наполненный небольшим количеством сахара (по вкусу) и водой, его можно использовать в качестве начинки для мороженого или печенья или есть отдельно.

CBC News спросила у зрителей в Facebook, какие способы приготовления пищи из ревеня им нравятся больше всего.

(Обратите внимание, что имена пользователей не обязательно содержат имена комментаторов. Некоторые комментарии были изменены, чтобы соответствовать правильному написанию и стилю CBC.)

Клубничный заварной пирог с ревенем от Гленды Лэндри

Страстная домашняя кухарка и жительница Стратфорда Гленда Лэндри делится своим рецептом клубничного пирога с ревенем, который ей подарила 43-летняя соседка Филлис Крокетт, которая говорит, что это был рецепт ее двоюродной бабушки Анны Тейт. Крокетт «полностью настроена сказать, что в ее рецепте не было клубники, я ее добавила!» — сказал Лэндри.

Гленда Лэндри сообщает, что ее пирог с клубникой и заварным кремом с ревенем не продержался долго после того, как была сделана эта фотография! (Гленда Лэндри)

Используйте свой любимый рецепт теста для пирога с двойной корочкой.

Заполнение:

4 стакана нарезанного рабри

2 стакана нарезанной клубники

Заварной крем: 1 1/2 стакана белого сахара, 3 ст.л. муки, 1 ст.л. кукурузного крахмала, 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. мускатного ореха, 2 ч.л. размягченного сливочного масла, 2 омлета.

Аккуратно смешайте заварной крем с подготовленными фруктами. Выложить в подготовленное тесто для пирога. Выпекать при 400 F в течение 20 минут, затем при 350 градусах в течение 40 минут.

Ревеневый пунш от Бет Джонсон

Бет Джонсон из Шарлоттауна любит готовить и готовить из сезонных ингредиентов, таких как ревень. Рецепт пунша с использованием простого сиропа из ревеня пришел от его тети Паулы Уиллис, которая приготовила его для толпы на свадьбах, похоронах и других общественных собраниях.

Джонсон также использует сироп в коктейлях.

16 банок сиропа из ревеня на кухонном столе.
Бет Джонсон делает свой собственный простой сироп из ревеня и использует его, среди прочего, для приготовления пунша и коктейлей. (Бет Джонсон)

Сначала вскипятите ревень и воду в равных количествах: один литр ревеня и один литр воды. Варить, пока не станет прозрачным, затем процедить.

На каждую «основную» кварту ревеня добавьте 1 стакан сахара в горячий процеженный сок, плюс 1/3 стакана апельсинового сока и стакан свежевыжатого лимонного сока.

Когда пришло время приготовить пунш, просто добавьте 2 чашки имбирного эля, как говорится в рецепте, «это должен быть канадский сухой имбирный эль», и никакого льда, потому что он его разбавит.

Джонстон также готовит потрясающий перевернутый пирог с ревенем по рецепту из The New York Times.

обезвоживать его

«Я нахожусь в середине обезвоживания в 33 фунтах этого», прокомментировала Карен Мелиш-Мэй из Summerside.

,[It stays] Хранится годами при комнатной температуре, очень хорошо увлажняет пироги, чипсы или соусы, может превратить изюм в буханки или кексы, хорошо есть сразу. А замороженные или консервированные занимают всего около 1/10 кухонной площади».

Обезвоживайте с помощью банки обезвоженного ревеня и стойки с нарезанным ревенем.
Карен Мелиш-Мэй из Саммерсайда обезвоживает более дюжины килограммов ревеня. (Карен Мелиш-Мэй)

Она бланширует ревень в большой кастрюле с водой с чашкой сахара.

«Вымойте ревень, нарежьте ломтиками толщиной 1/3 дюйма. Когда вода закипит, варите две минуты. Никакие измерения или время не должны быть точными», — сказала она.

«Выложите фрукты на поднос и дайте стечь в течение минуты, чтобы дегидратор не испортился».

Соус из ревеня Полетт Мелвин Арсено

Paulette Melvin Arsenault консервирует ревень в банках в качестве универсального соуса.

12 банок соуса из ревеня на столешнице.
Простой соус из ревеня можно есть отдельно или добавлять в мороженое, тосты или печенье. (Полетт Мелвин Арсено)

«Мой рецепт очень прост: 8 чашек ревеня, чашка воды, 1 чашка сахара и чайная ложка корицы. Готовьте 15–20 минут», — инструктирует она.

«Мой любимый способ использовать его — с овсянкой по утрам, но я также люблю добавлять его в мороженое или на тост с арахисовым маслом».

У Джой Шин может быть самый простой рецепт: карамелизированный ревень.

«В основном готовлю с небольшим количеством сахара на плите, пока он не подрумянится, но не сгорит. Отлично подходит для бутербродов!» он сказал.

Leave a Comment

Your email address will not be published.