Еда — отличный способ показать, что вам не все равно — отчет предприятия округа Дэви

Попадание в Поваренную книгу сообщества пенсионеров Arbor Acres было случайным.

Несколько лет назад меня использовали в качестве клинического агента. Представитель по уходу на дому, принадлежащий Arbor Acres. Каждый день я организовывал «обед и обучение» для врачей с пациентами, не выходящими из дома. В то время как врачи сосредоточились на бутербродах, картофельном салате, винограде и сладостях, я рассмотрел квалифицированную и неквалифицированную помощь, доступную по страховке, и то, как пациенты получают услуги. Статус привязанности к дому был критерием. Короче говоря, это были люди, которые сидели дома и не могли водить машину. Слово, которое мы используем в церкви, — «заперты».

Индивидуальное путешествие с вкусной домашней едой украсит любой день. Еда — это прекрасное служение больным и страждущим, прекрасный способ проявить заботу. Я понимаю, что жизнь занята, а еда вне дома требует много времени, поэтому простота приготовления очень важна. Приготовление больших количеств позволяет накормить несколько человек или заморозить и упаковать их для дальнейшего использования.

Я большой любитель эффективности, так что вот мое мнение. Не переедайте — только порции на один-два приема пищи. Сведите ингредиенты к минимуму — блюда без хлопот и сложностей. Легкие закуски — это цельные вареные мясные ломтики или приготовленная смесь, блюдо и запеканка, а затем разложите их по контейнерам меньшего размера. В качестве гарнира приготовьте смешанный салат из зелени или фруктов. На десерт выберите кусочки торта, батончики или печенье. Эти сладкие лакомства легко расщепляются. Большой поднос для торта или пирожных даст стае несколько порций для кормления. Используйте то, что вам нужно, а остальное заморозьте для другого приема пищи. Смеси для тортов занимают несколько шагов — мне неприятно это признавать. Подумайте о том, чтобы предварительно смазать/покрыть форму для кекса. Смеси для печенья с маслом быстрорастворимы, а не жирные. Рецепты моти, которые начинаются с растапливания сливочного масла в форме для запекания, готовятся очень быстро — форму смазывать не нужно. Выбирайте фрукты, которые вы не очищаете от кожуры, например, ягоды. Пироги, которые готовятся самостоятельно, и охлажденные десерты без выпечки — идеальный выбор.

Просто не забудьте узнать об особых потребностях или диете, связанной с состоянием здоровья — многие ингредиенты содержат мало соли, жира и сахара. Проверьте, нет ли аллергии. Должны быть известны общие предпочтения в еде. Некоторые люди не любят шоколад — не дай бог! Хорошо свести ароматизаторы и специи к минимуму — ничего не пересолено. Сейчас не время хвастаться своими «гурманскими» кулинарными способностями. Что касается вашего продовольственного служения, то вам стоит пойти на простую южную еду, которая нравится большинству людей. Соберите и сохраните несколько проверенных, вкусных и простых рецептов. Сегодняшний рецепт взят из Поваренной книги Arbor Acres и был выбран вручную из-за простоты приготовления.

Мы можем служить через еду — универсальный язык сам по себе. Наша миссия — любить всех людей, состоящих в отношениях со Христом, и еда — один из способов сделать это. Пища, которую мы получаем в Слове Божьем, противоположна физической пище. В Евангелии от Матфея 4:4 говорится: «Иисус ответил: «Написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих. Бог дает нам все, в чем мы нуждаемся — не обязательно то, что, как мы думаем, мы хотим. Христианский писатель К. С. Льюис писал: «Если мы не научимся есть только то, что растет во Вселенной, нам придется вечно голодать». Люди жаждут слова — и голодают духовно.

Друзья, давайте начнем кормить людей.

Нарезанная жареная свинина

с абрикосовым соусом

1 ч.л. мука общего назначения

мешок для приготовления пищи в духовке

4 фунта жареной свинины без костей

чашка приготовления хереса

чашка обычного или малосолёного соевого соуса

2 ст.л. сухая горчица

2 ч. л. цветы карамболя

1 ч.л. Имбирь

2 зубчика чеснока, измельчить

Абрикосовый соус

1 (10 унций) варенье из абрикосов

2 ст.л. приготовление хереса

1 ч.л. соевый соус

Всыпать муку в пакет и размешать; Добавьте жаркое из свинины в пакет и перемешайте. В маленькой миске хорошо перемешайте херес и оставшиеся ингредиенты. Переложить в пакет, хорошо покрыв свинину. Поместите мясо на противень и сделайте 6 надрезов в верхней части пакета. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 2 часов. Достаньте ростбиф из пакета и переложите на сервировочное блюдо. Дайте постоять от 5 до 10 минут перед нарезкой. При подаче выложите абрикосы на свинину. Для соуса смешайте ингредиенты в маленькой кастрюле и хорошо перемешайте. Варить на медленном огне, пока не растает. Выход: 8 порций. Вы можете разделить порции между несколькими людьми.

Свинина Гавайи

4 бескостные свиные отбивные посередине

1 (10 унций) банка говяжьего бульона или меньше соли

чашка ананасового лакомства, осушенная

чашка нарезанного стручкового перца

чашка кетчупа

1 ч.л. уксус

1 ч.л. коричневый сахар

1 ч.л. кукурузный крахмал

2 ст.л. Вода

В большой сковороде обжарить свиные отбивные и обсушить. Добавить все ингредиенты через коричневый сахар; Накройте крышкой и тушите 45 минут, периодически помешивая. Смешайте кукурузный крахмал и воду в небольшой миске и смешайте с соусом. Варить и помешивать, пока не загустеет. Подавать с рисом.

Запеканка из говядины с лапшой

1 фунт говяжьего фарша

1 (8 унций) банка томатного соуса

1 (3 унции) упаковка. сливочный сыр мягкий

1 (8 унций) коробка сметаны

1 (8 унций) упаковка. маленькая яичная лапша, приготовленная, осушенная

тертый сыр

В большой сковороде обжарить говяжий фарш и слить воду. Верните говядину в сковороду и добавьте томатный соус, хорошо перемешайте. В 2-литровой кастрюле смешайте сливочный сыр и сметану, пока они хорошо не смешаются. Добавьте лапшу, хорошо перемешайте. Выложите говяжью смесь на лапшу. Сверху посыпать тертым сыром на выбор. Выпекать в разогретой до 350 градусов духовке 45 минут.

Запеченный цыпленок по-дижонски

2 ст.л. сливочное масло

1 зубчик чеснока, измельченный

5 ч. л. дижонская горчица

2 ст.л. свежая петрушка, измельченная

5 ст.л. тертый сыр пармезан

1 1/2 чашки мелко подсушенных панировочных сухарей

4 половинки куриных грудок без кожи и костей

Растопить сливочное масло в сотейнике. Добавьте чеснок и готовьте на медленном огне 5 минут. Добавить к горчице, хорошо перемешать. Снять с огня и немного остудить. Энергично взбивайте, пока смесь не загустеет. В небольшой миске хорошо перемешайте петрушку, пармезан и панировочные сухари. Окуните куриную грудку в масляную смесь, хорошо покрыв ее; Обваляйте в смеси панировочных сухарей, посыпая курицу панировочными сухарями, чтобы они хорошо покрылись. Выложите в один слой в неглубокую кастрюлю. Накройте и поставьте в холодильник на несколько часов, пока панировочные сухари не схватятся. Поместите курицу в неглубокую форму для запекания и запекайте при температуре 350 градусов в течение 20-30 минут. Подавать с соусом из половины горчицы и половины майонеза.

Куриный пирог в корочке

1 (4-5 фунтов) фритюрница

1 банка крем-супа из куриного филе

1 стакан пахты

чашка растопленного сливочного масла

1 стакан самоподнимающейся муки

чайная ложка свежемолотый черный перец

В большой кастрюле залейте курицу водой и варите до мягкости. Удалите курицу из запаса и зарезервируйте запас. Удалите кожу и кости с курицы и выбросьте их, нарежьте мясо небольшими кусочками. Поместите курицу в форму для выпечки 13 x 9. В кастрюле смешайте 2 стакана зарезервированного бульона и суп. Довести до кипения и залить курицу. В миске смешайте пахту, масло, муку и черный перец. хорошо перемешать. Выложить смесь муки на курицу и выпекать в духовке при 425° в течение 25-30 минут или до золотисто-коричневого цвета. Вы можете использовать предварительно приготовленную курицу-гриль или кусочки курицы без кожи и костей на ваш выбор.

Запеченная курица в сливочном соусе из шерри

6 половинок куриной грудки без кожи и костей

1 банка грибного крем-супа

3 унции Необученные, шляпки грибов

1 стакан сметаны

чашка шерри

Поместите кусочки курицы в форму для запекания. Смешайте суп, грибы, сметану и херес в миске. Хорошо перемешать и залить курицу. Выпекайте в духовке при температуре 350 градусов в течение 1-1 1/2 часа или до тех пор, пока курица не будет готова.

Торт из коричневого сахара

1 чашка маленькая

чашка размягченного сливочного масла

1 (16 унций) упаковка. светло-коричневый сахар

1 стакан сахарного песка

5 яиц

3 стакана муки для торта

чайная ложка порошок для выпечки

1 стакан молока

1 ч.л. ваниль

1 чашка измельченных орехов

В большой миске смешайте сливки, жир, масло и сахар. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Смешать муку и разрыхлитель; Добавлять попеременно с молоком. Добавьте ваниль, хорошо перемешайте; Всыпать орехи. Покройте сковороду антипригарным кулинарным спреем. Вылейте тесто в форму для труб и выпекайте при температуре 325 градусов в течение 1 часа 15 минут или до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не будет выходить чистым. Нарезать ломтиками.

Овсяные батончики с малиной

1 простая желтая смесь для кекса

2 1/2 чашки овсяных хлопьев быстрого приготовления

чашка растопленного сливочного масла

1 ч.л. Вода

12 унций банка малинового варенья без косточек

В чаше миксера смешайте смесь для кекса, овсяные хлопья и растопленное сливочное масло. хорошо перемешать. Вылейте आधा чайной ложки смеси в хорошо смазанную маслом форму для выпечки 9 x 13. Плотно прижмите смесь ко дну кастрюли. В миске смешайте воду и джем. Выложите джем на смесь для кекса. Посыпать оставшейся смесью для кекса и плотно прижать. Выпекать в разогретой до 375 градусов духовке 25-30 минут.

Сюрприз из коричневого сахара

чашка мягкого соленого сливочного масла

16 унций светло-коричневый сахар

2 яичницы

1 стакан муки

1 ч.л. порошок для выпечки

чайная ложка Соль

1 чашка нарезанных орехов пекан

В чаше миксера взбить сливочное масло до пышности. Всыпьте сахар и хорошо перемешайте. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Вмешайте муку, разрыхлитель и соль. хорошо перемешать. Всыпать орехи. хорошо перемешать. Выпекайте в хорошо смазанной маслом форме для выпечки размером 9 x 13 20-25 минут в духовке при 325 градусах. Полностью остудить и нарезать квадратными кусочками.

квадратный шахматный торт

1 коробка роскошной смеси для желтого торта

чашка сливочного масла, растопленного

4 яйца

1 (8 унций) упаковка. сливочный сыр мягкий

1 (коробка кондитерского сахара на 16 унций)

Смешать смесь для кекса, масло и 3 яйца. Продолжайте помешивать, пока не смешано. Тесто будет жестким. Выложите в смазанную маслом форму для выпечки 9 x 13. Взбейте оставшееся яйцо и смешайте со сливочным сыром до пышности. Вмешайте сахар и взбейте, пока хорошо не смешано; Вылейте смесь для торта. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 30 минут или до тех пор, пока они не станут твердыми и слегка не подрумянятся. Остудить и нарезать небольшими квадратиками.

Овсяное печенье с орехами

1 1/2 стакана просеянной муки

1 ч.л. сладкая газировка

1 ч.л. Соль

1 чашка шортенинга или сливочного масла

Кубок сахара

стакан светло-коричневого сахара

2 яйца

1 ч.л. ваниль

2 чашки быстро сваренных овсяных хлопьев

1 чашка крупно нарезанных орехов пекан

Разогрейте духовку до 375 градусов. Слегка смажьте противень. Муку просеять с содой и солью. В большой миске взбейте жир, сахар, яйца и ваниль, пока смесь не станет легкой и пушистой. Добавьте мучную смесь и овсяные хлопья, пока они хорошо не перемешаются. Добавьте орехи пекан. Поместите 2 дюйма друг от друга с закругленными ложками на листе для выпечки. По желанию украсить каждую половинкой ореха пекан. Выпекайте 10-12 минут или до золотисто-коричневого цвета. Дайте постоять 1 минуту, прежде чем снимать с противня. Дать остыть на решетке.

брауни пирог

2 яйца

1 стакан сахара

чашка сливочного масла, растопленного

чашка муки

1/3 стакана какао

Маленькая ложка. Соль

чашка полусладкой шоколадной крошки

чашка измельченных орехов

1 ч.л. ваниль

Разогрейте духовку до 350 градусов. Взбейте яйца в средней миске; Смешать сахар и масло. В отдельной миске смешайте муку, какао и соль; Влейте яичную смесь, взбивая до однородности. Добавьте шоколадную стружку, орехи и ваниль. Выложите тесто в смазанную маслом 8-дюймовую стеклянную форму для пирога. Выпекайте в течение 35 минут или до тех пор, пока края не схватятся (центр останется мягким). Охладить полностью. Нарежьте клиньями.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.