Еда на колесах Ужин со свиной корейкой приближается

9 июня — Гринсбург — Ужин из свинины «Еда на колесах» в Гринсбурге, суббота, 11 июня, Общинная церковь Гринсбурга, 1427 W. Он запланирован с 16:00 до 18:00 на Вандалия-роуд. Еда стоит 12 долларов и включает в себя знаменитые свиные отбивные на гриле от Дейва Рика, дважды запеченный картофель, зеленую фасоль, салат из капусты и десерт.

Нельзя жить в районе юго-востока Индианы, не оценив вкус хорошо приготовленной свиной отбивной и тонкое искусство приготовления свиных отбивных, доведенное до науки местным жителем.

«Мне всегда нравилось готовить для больших компаний», — сказал консультант по сельскому хозяйству Дэвид Рик. «На самом деле, мне просто нравится готовить».

Чтобы записать историю о том, как появились знаменитые свиные отбивные Рикки, нужно было задать ему всего несколько вопросов. Он счастлив поделиться со своим курильщиком тем, как он исследовал дизайн для производства собственных очков. И ему нравится рассказывать обо всех местах, где он побывал, чтобы приготовить хорошую свиную отбивную.

Можно сказать, что это одно из его жизненных достижений, и его вдохновение было исключительно локальным.

«Я ходил в «Силу прошлого» с друзьями и видел, какими грязными и потными все были, когда демонстрировали паровой двигатель. В таком виде ты никуда не пойдешь, поэтому у меня есть Пленница была зрителем. ,” он сказал.

Он взял кукурузу в початках, и несколько продавцов помогли ему сварить ее с помощью паровой машины.

«Все было хорошо, но мне нужен был гриль», — сказал он.

То, как он собрал свою коптильню, — большая часть истории.

Путешествуя по Среднему Западу в качестве консультанта по сельскому хозяйству на протяжении большей части своей карьеры, Рик видел несколько моделей коптильных аппаратов, которые ему понравились, но ни один из них не подходил идеально. Посещая Туларе, штат Калифорния, на ежегодной ферме, он заметил, что у всех церковных групп на выставке были грили с решетками, которые можно было поднимать и опускать; Они идеально подходили для того, чтобы уютно устроиться у костра.

«Я совершенно забыл о шоу, — сказал он. «Я протискивался сквозь толпу, чтобы сфотографировать грили, на которых они готовили».

Таким образом, найдя подходящую конструкцию для решетки, которую можно поднимать и опускать, достаточно места для гриля для отбивных для небольшой армии и прикрепленного резервуара для воды для сжигания или проливания и очистки, большого для дров. Вместе с резервуаром он построил местный бизнес.

Когда его гриль был готов, он был почти готов. А теперь соус!

«Это исходит от организации в Оклахоме», — сказал он.

После этого следует другая история.

Марка соуса для барбекю, которую он любит, владелец “Head Country”, был поваром на флоте. Это барбекю, самый продаваемый соус для барбекю в Иллинойсе, — единственный соус, который использует Рик.

«Я покупаю его оптом», — сказал он. «Это сладкое барбекю, и это то, что я люблю».

Затем он добавляет секретную специю, чтобы сделать его своим.

«Это как колыбельная на стероидах», — говорит он тем, кто спрашивает.

Итак, с церковными группами, женскими обществами, клубами и т. д., которые просят свиные отбивные Дэйва, сколько он берет?

Обычно он отвечает на прямые вопросы, но выжидает секунду, чтобы ответить, подбирает нужные слова: «Скажем так, если вы попросите меня заплатить, я не буду платить. Я буду!»

Билеты на мероприятие по сбору средств на ужин со свиной отбивной Meals on Wheels Drive-Thru Denim & Honey, 217 N. Broadway Street или по телефону 812-663-6099.

Свяжитесь с Биллом Ретлейком по телефону 812-651-0876 или по электронной почте [email protected]

Leave a Comment

Your email address will not be published.