Дух общества (и шоколадный торт) живет в этом новом винном баре Crystal City

В Crystal City есть новый районный винный бар и рынок, куда соседи могут заглянуть, чтобы купить шампанское в стакане или в бутылке, макароны без глютена и кусочек шоколадного торта «Большая задница».

Шампанское красоты и китайский бутик (576 Южная 23-я улица, Арлингтон) находится всего в нескольких минутах езды от штаб-квартиры Amazon. Этот бар/рынок шампанского и вина DMV является партнерством двух женщин-основателей ресторанной индустрии: Мешель Армстронг из Eat Good Food Group (совладелица Caliva и любимых ресторанов Nova Outposts Eve, Society Fair, PX и Ammons a Dublin Chipper). ) и Зена Полин (основательница The Dish & Drama и The Daily Dish of Maryland).

Познакомившись через друга, они настолько поразили друг друга, что захотели вместе поработать над проектом, а после пандемии ресторан на 150 мест им не понравился.

«Мы думали, что сможем делать то, что будет весело, что мы сможем делать вместе, что соответствует тому, что люди ищут сейчас», — говорит Полин Итеру. «Люди всегда хотят вина. Они всегда хотят печенья, продуктов из кладовой, легкой еды. Это была идея».

Beauty Crystal City расположен на углу Ферн-стрит и 23-й улицы С.
св изображения

Коктейльные товары для продажи в салоне красоты

Полки уставлены такими предметами, как миксер для коктейлей для развлечения.
св изображения

Результат напоминает уменьшенную версию Ярмарки Общества, очаровательного продовольственного рынка Армстронга в Александрии (где в настоящее время находится Мой Рынок). На самом деле элементы предыдущих ресторанов Армстронга сохранились в Beauty. Ослепительный светильник можно найти напротив ресторана Eve в этом доме в викторианском стиле на Ферн и 23-й улице, а любимые десерты Общественной ярмарки, такие как кокосовый пирог, угощения из риса Криспи и его печально известный шоколадный торт Big Ass, также входят в меню здесь.

Polin также предлагает десерты в виде выпечки, такие как шоколадное печенье с коричневым маслом и морской солью, батончик Seven Layer и батончик с таким же творческим названием «Knock You Naked», шоколадные чипсы с моллюсками, похожими на брауни с арахисовым маслом, и карамель.

«Я попробовал это и подумал: «Боже мой, это потрясающе». Я побежала к Мишель домой и сказала: «Вы должны съесть это. Это здорово», — шутит Полин. Еще один из ее декадентских десертов — «Виновное удовольствие», в котором есть домашний зефир, кусочки темного шоколада и картофельные чипсы.

Покупайте сладости, такие как шоколад, леденцы и конфеты
св изображения

Рынок разделен на разные регионы, с винным магазином, с одной стороны, вина сгруппированы по стоимости для облегчения покупок (в выборе вин предпочтение отдается местным винам и винам, принадлежащим женщинам). Начиная с этой весны, «Belleza Wine Club» предлагает дегустации, мастер-классы и специальные скидки. В винном зале есть отдельная секция для шампанского и шампанского, а в «королевстве коктейлей» по всему залу есть миксеры для бара.

Перед магазином есть выбор кладовых, таких как жевательные резинки, шоколад и конфеты, а также паста и кондитерские смеси, созданные Армстронгом. Полки заполнены такими предметами, как кофе от предприятий, принадлежащих женщинам, таких как Southeast Roastery и Blissburgh Candles, а также такие предметы, как «Sexy Thyme» и «Subbourbon Dad».

бокал игристого розового вина

св изображения

Бутылки местного шампанского из Вирджинии

Возьмите бутылку вина или шампанского домой или закажите бокал в столовой Beauty’s Dining Room.
св изображения

Часть пространства оборудована столами для соседей, чтобы выпить, будь то бокал вина, трио игристых вкусов или коктейль «Любовный треугольник Биззаро», смешанный с аперитивом Биззаро, Просекко и малиновым простым сиропом. В ресторане на 12 мест также будут подаваться простые пикантные блюда, такие как лепешки и соусы, сыр и колбасные изделия, супы, салаты и бутерброды.

«Это место не для поздней ночи», — говорит Полин. «Вы заходите перед обедом, вы заходите, когда дети в школе, вы заходите после ужина и съедаете стаканчик или кусок пирога».

Часы работы Beauty Champagne & Sugar Boutique: с 11:30 до 21:00 со вторника по пятницу и с 10:00 до 21:00 в субботу и воскресенье.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.