Дорогая Эбби: Накормить гостей десертом так же просто, как пирогом с арахисовым маслом.

Дорогая Эбби: Я потерял вашу коллекцию кулинарных буклетов! Мне и моей семье очень понравились некоторые из этих рецептов. Я люблю все, что пробовала, но больше всего мне нравятся сладости. Особого внимания заслуживает ваш пирог с арахисовым маслом. это вкусно! Пожалуйста, дайте мне знать, как я могу снова заказать буклеты. Они нужны мне, потому что я устраиваю семейное празднование Дня отца. – Сладкоежка в Фениксе

Дорогой сладкоежка: У нас с тобой есть кое-что общее – наша любовь к сладкому. Я много раз пекла пирог с арахисовым маслом для гостей, и он был хорошо принят. В прошлый раз, когда я его готовил, я подумал, что попробую его «обезкалорийить». Я зачерпнул немного обезжиренного йогурта в марлю, пока он не загустел, и заменил его сливочным сыром. Это сработало прекрасно. Мои гости не заметили разницы. Для читателей, которые хотели бы попробовать, вот основной рецепт:

Небесный пирог с арахисовым маслом

Корочка: 2 стакана крошки крекера Грэма

1/4 стакана сливочного масла (1/2 куба), растопленного

2 унции полусладкий шоколад, тертый

Начинка: 1 стакан хрустящего арахисового масла

1 кг. (8 унций) сливочного сыра, размягченного 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного

1 стакан сахара

1 чайная ложка ванили

1/2 чашки миниатюрных шоколадных чипсов

1/2 стакана соленого арахиса (по желанию)

1 кг. (8 унций) замороженная взбитая начинка, размороженная

В средней миске смешайте крекерные крошки, масло и шоколад; хорошо перемешать. Оставьте 1/4 стакана смеси крошек для украшения. Прижмите оставшуюся смесь крошек к дну и бокам 9-дюймовой формы для пирога. Холодный.

В большой миске смешайте арахисовое масло, сливочный сыр и сливочное масло. Добавить сахар и ваниль. Хорошо перемешать.

Вмешайте шоколадную стружку и арахис. Выложите взбитую начинку. Вылейте в холодную корку и украсьте отложенной смесью крошек. Холодно всю ночь

Обслуживает: 8 дисциплинированных человек.

В моем наборе кулинарных книг более 100 вкусных рецептов супов, салатов, закусок, вторых блюд и, конечно же, десертов для особых случаев. Закажите, отправив свое имя и адрес, а также чек или денежный перевод на сумму 16 долларов США (средства США) по адресу: Dear Abby Cookbooklet Set, PO Box 447, Mount Morris, IL 61054. Доставка и обработка включены в цену.

Я с гордостью могу сказать, что некоторые рецепты завоевали голубые ленточки на деревенских ярмарках, а другие попали на обложки женских журналов. Но независимо от того, является ли ваше развлечение официальным или случайным, помните, кого вы посадите на стулья, кроме ужина, который станет отличной вечеринкой.

Дорогая Эбби: Парень моей дочери недавно гостил у нас дома восемь дней. ему 50; Нам за 60. Он понял, что выражение «помочь себе» означает, что мы можем пить с полудня до сна. Как мы можем контролировать эту ситуацию, не будучи замеченными? — бар закрыт в Северной Каролине

Дорогой бар закрыт: Заприте шкаф, в котором вы держите свое вино, или вообще вынесите его из дома, если вы знаете, что он планирует обратный путь. И пока вы этим занимаетесь, серьезно поговорите со своей дочерью о ненасытном пристрастии ее парня к алкоголю, так как это может негативно сказаться на ее будущем.

«Дорогая Эбби» написана Эбигейл ван Бюрен, также известной как Джин Филлипс, и была основана ее матерью Полиной Филлипс. Свяжитесь с дорогой Эбби на сайте www.DearAbby.com или на почтовый ящик 69440, Лос-Анджелес, Калифорния 90069.

Leave a Comment

Your email address will not be published.