Донна Маурильо, Пища для размышлений

С приходом весны и появлением масок мы чаще выходим на улицу. Это означает открытие (или открытие заново) некоторых из наших любимых мест, где можно поесть.

Гэри и я делаем Sugo Italian Pasta Bar регулярной остановкой, когда нам хочется простого блюда из пасты, хрустящей пиццы или фокаччи. В этом компактном заведении простое меню и приветливый персонал.

Прямо в блоке с блинчиками вы можете выбрать пасту на свой вкус и дополнить ее соусами на выбор. Или выберите готовые блюда, такие как лазанья и пармезан из баклажанов. Я люблю фокаччу, свежеиспеченную тонкую лепешку с салатом романо, сыром и копченым лососем. Так готовят пиццу с разнообразными начинками.

Sugo также заставляет меня поверить в дух Aperol — смесь Prosecco, Aperol, капельки содовой и льда. Посетите sugoitalianpastabar.com

Моя дочь познакомила меня с Pretty Good Advice, вегетарианским и веганским заведением по адресу 3070 Porter St., Soquel, прямо перед Soquel High. Они подают немясные гамбургеры, а также бутерброды, салаты, супы и «мороженое» из овсяного молока. Все продукты можно сделать вегетарианскими.

Я заказал салат из рукколы с клубникой, капустой, орехами, сыром манго и лимонной заправкой. Донна-Рене выбирает салат из капусты с мандаринами, тертым фенхелем, изюмом, гранолой и сливочно-цитрусовой заправкой. У двоих был сытный обед по 9 долларов каждый.

Мы подавали его с мягкой подачей из шоколада и орчаты. Было удобно обедать во дворе с садом. И есть детское меню по 4 доллара за единицу. В следующий раз попробую лимонный суп с артишоками. Посетите сайт beautifulgoodvicesoquel.com

в долине

Мы принимаем молодого человека из Италии, ученика Кабрильо. Несколько дней назад Алессандро принес коробку выпечки из семейной пекарни La Placa на шоссе 9 в Бен-Ломонде.

О, ням! Слоеное слоеное тесто было обернуто вокруг густого заварного крема. В другой версии была яблочная начинка. Как только мы наелись досыта, самоконтроль отпал на второй план. Мы должны были посетить это место!

Через дорогу от ресторана Casa Nostra находится деревенская пекарня. Его кондитерская наполнена многими моими итальянскими фаворитами, такими как сфольятелле, печенье с миндальной пастой, торт с маскарпоне лимончелло, крем-брюле с ягодами, бомболини и многое другое. Цены варьируются от 2 до 5 долларов. Кроме того, у них есть мороженое с шоколадным фундуком, мятой, сорбетом из манго и еще более дюжины вкусов.

В меню также есть пицца на тонком тесте, которую я люблю с подушечками. Закажите свои собственные начинки или выберите одну из их фирменных блюд. Маленькие пиццы с сыром стоят от 12 долларов за начинку или 20,50 долларов за большую. У них нет веб-сайта, но посетите Yelp для просмотра фотографий и обзоров, где они оценили их чуть ниже пяти звезд.

Картофельные чипсы из пюре?

Я не пробовала, но детям может быть интересно. Сэм Кулинар на YouTube говорит, что из картофельных чипсов можно сделать пюре. Нет, нет, я серьезно.

Вскипятите чашку воды в кастрюле. Добавьте 3 унции картофельных чипсов и разомните их лопаткой до мягкости в воде. Постоянно помешивайте и готовьте, пока смесь не станет однородной и не станет рыхлой или густой, как вы предпочитаете. Получается примерно одна чашка.

Сэм клянется, что они великолепны. Вы также можете использовать ароматизированные чипсы, например, соевый соус, сметану с луком или барбекю. Не просто добавляйте соль, вы можете добавить немного сливочного, оливкового масла, сыра или чего-то еще.

предложение недели

Пятна от томатного соуса на удивление легко удаляются. Просто смочите ткань водой и оставьте на солнце примерно на 15-20 минут. Пятно просто исчезает! Я занимаюсь этим с тех пор, как мои дети были детьми.

рецепт недели

Чизкейки приветствуются в это время года. Он прохладный, сливочный и сытный. Лимонный чизкейк особенно освежает. Сделайте это за день до подачи, чтобы оно достаточно остыло перед подачей на стол. Спасибо My Baking Addiction за рецепт.

Лимонный чизкейк

Порции 8-10

Составная часть:

для корочки

1 1/2 чашки крошки крекера Грэма

стакан миндальной муки (не молотого миндаля)

3 столовые ложки сахара

6 столовых ложек сливочного масла, растопленного

для чизкейка

1 стакан сахарного песка

сок 2 лимонов

4 упаковки сливочного сыра по 8 унций, комнатной температуры

4 больших яйца, комнатной температуры

2 чайные ложки чистого ванильного экстракта

стакан свежевыжатого лимонного сока

чашка густых сливок

для посыпки

1 чашка лимонного творога

Направление:

1. Разогрейте духовку до 350F. Выстелите дно 9-дюймовой разъемной формы кругом пергамента для выпечки. Смажьте внутреннюю поверхность сковороды антипригарным кулинарным спреем. Плотно оберните внешнее дно и стенки кастрюли двумя слоями сверхпрочной фольги, чтобы сделать ее водонепроницаемой.

2. Поместите ингредиенты для корочки в среднюю миску. Перемешайте до однородного состояния. Высыпать крошки в подготовленную форму. Прижмите дно и верх формы ровным слоем. Выпекать 10 минут. Переместите противень на охлаждающую решетку.

3. В средней миске пальцами взбейте сахар и лимонную цедру, пока сахар не станет ароматным. Тем временем доведите до кипения несколько чашек воды в большой кастрюле.

4. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой или в большой чаше электрического миксера взбейте сливочный сыр и лимонно-сахарную смесь до получения однородной массы, около 2 минут. Соскребите смесь со стенок миски и перемешивайте еще 30 секунд. Добавляйте яйца по одному, взбивая и очищая миску после каждого добавления. Смесь должна быть гладкой и кремообразной. Добавьте ваниль, лимонный сок и сливки. Нажмите еще 30 секунд.

5. Вылить на корж начинку для чизкейка. Поместите сковороду в большую кастрюлю, например, в жаровню. Налейте кипящую воду на большую сковороду, пока чизкейки не уменьшится до половины стенок кастрюли. Аккуратно положите на сковороду кусок фольги, слегка ослабив его для циркуляции воздуха.

6. Выпекать 55-65 минут. Края будут казаться установленными, но в центре все еще будет некоторое покачивание. Выключите духовку и оставьте дверцу духовки открытой. Поставить чизкейки в остывающую духовку на час.

7. Затем аккуратно снимите сырники с водяной бани. Поставьте на решетку остывать примерно на час. Затем поставить в холодильник минимум на 8 часов.

8. Непосредственно перед подачей проведите ножом между коркой и формой, чтобы размягчить ее. убрать стороны. Вылейте лимонный курд на чизкейк.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.