Джоан Ю. в библиотеке Белдинга. Памятники Миллеру Морану сейчас в моде

БЕЛДИНГ – Алва Н. Попечители и сотрудники библиотеки Белдинга хотели бы поблагодарить многих щедрых сторонников, которые сделали памятные подарки, чтобы обогатить библиотеку.

документальная литература для взрослых

«Научите ребенка читать» и «Сила благодарности: откройте для себя радость благодарности» от Рэнди и Норри Слейтер, «Сезон уютного белого коттеджа: 100 способов сохранять уют в течение всего года» и «Жизнь без стиля: как принять» «Несовершенство и создайте дом, который вы любите» от Чарльза и Мэри Риттерсдорф, «На севере в Мичигане: портрет места в четыре сезона» от Гэри Керна, «Искусство изготовления бумаги: уникальные проекты с использованием оригами, ткачества, квиллинга и поп-музыки». – Up Techniques» от Джуди Максим, «Женщина-первопроходец готовит: очень просто!: 120 быстрых рецептов для обедов, десертов и многого другого» от Кейси Кларк и семьи и Чака и Мэри Пэт Моран, «Охраняйте свое сердце и дом: преследуя Мир в себе», «Жилые помещения» и «Где мы работаем: домашний офис» от Департамента здравоохранения Мичиганского округа, «Лимоны в пятницу: доверяя Богу через мое самое большое горе», «Владейте своим утром: перезагрузите свою рутину, чтобы Раскройте свой потенциал», «Создание картона для детей: 50 забавных и изобретательных поделок с использованием переработанных материалов», от Стива и Синди Джексон в «Бестолковые». Кухня: кулинария для начинающих» и «Мои деньги — мой путь: возвращение контроля над своей финансовой жизнью».

документальная литература для взрослых

«Вкусы дома: 5 ингредиентов для комфортной еды», «Веганский, вовремя: каждый день или каждый раз часто, более 120 рецептов» и «Вегетарианец на будни: реальный план употребления 100 рецептов и меньшего количества мяса» Ванды Спраг Из книг «Немного ближе к дому: как я обрел спокойствие после бури», «Предательство Анны Франк: расследование нераскрытого дела» «Уже достаточно: научиться любить такой, какая я есть сегодня», «По ту сторону берегов, от Холокоста к надежде», «Унесенные ветром: по пути новаторских женщин» и «Позже будет весело» Эмбер Бичлер, «The Мировой альманах: Удивительные истинные или ложные вопросы для умных детей о животных», «Всемирный альманах: Удивительные правдивые или ложные вопросы для умных детей» и детская настольная книга «Первая зима очень голодной гусеницы от Джима и Сьюзи МакКрири», «Дорогие моменты : Чему взрослые могут научиться из писем и бесед с детьми за 75 лет», «Поделки из бетона: простые проекты, от украшений до декораций, от ванночек для птиц до подставок для зонтов» и «Космос! Томас, «Молитва Господня: значение и сила молитвы, которой учил Иисус», «Книга надежды: руководство по выживанию в трудные времена», «Добро пожаловать домой, пироги, чипсы и крошки», «Отличные спреды: 50 замечательных продуктовых спредов». на любой случай», «Коллективы: уроки, вдохновение» и советы женщин за 50». и детская книга «Здравствуй, сосед!: Добрый и заботливый мир мистера Роджерса» от «Мэри Мамби и семья».

Историческая документальная литература для взрослых

Изображения «Белдинг» из американской серии от Фрэнка и Линн Мейсон, «Понимание символов кладбища: полевое руководство по историческим кладбищам» от Джека и Ли Суонсон, «Матери-основательницы острова Макино: группа Агаты Биддл 1870 года» от Дэйва Томаса. . «Маунт-Плезант, прошлое и настоящее» Скотта Стеффса.

Как стегать и вязать крючком Документальная литература для взрослых

«Квилтинг в первый раз: шесть простых уроков квилтинга», «Квилтинг в процессе работы: практическое руководство по 14 вдохновляющим техникам и проектам» и «Полная книга по пэчворку, квилтингу и аппликации» от друзей из Forever Fabrics. Девочки, занимающиеся квилтингом Holy Cross, «Современные вязаные крючком шали и накидки», «Стеганый тесак, сделанный на ходу: добавьте измерения в 9 новых проектов», «Очаровательные стеганые одеяла с животными: более 20 очаровательных узоров» и «Основное крепление ковра крючком» от Дайан Кристенсен. , Тэмми Пофф, Ян Линдруп и Джилл Гриноп.

история для взрослых

«День дней» Джона Смоленса от Ольги Альберт, «Человек чести» Барбары Тейлор Брэдфорд от Джона, «Рождественское одеяло Танненбаума», «Рождественское одеяло Танненбаума» Энн Хэзлвуд от Линды Чикеринг «Рождественское обещание» Ричарда Пола Эванса и «Отель Порфина» Дж. П. О’Коннелла Кейна и Глории Гейгер, «Самый великолепный вид» Регины Скотт и «Навсегда мое собственное» Трейси Петерсон из Джейн Бойден, «Песнь свободы». «Ким Фогель Сойер» и «На маяке» Сьюзен Вудс Фишер из «Томас и Кэролин Стоукс», «Пересеченные линии» Дженнифер Деламер, «Дом, милый крошечный дом» Мелоди Карлсон и «Замаскировать дом» Джейн Турано от Джима Трута» и «Семья, которую вы создаете» Джилл Шалвис от Салли Уикс и Криса Слокама, «Горный дом Веры» Мисти Беллер, «Лондонский дом» Кэтрин Рэй и Боба и Карен Уэр, «Срез» Джона Вемлингер и «Жестяная» Кэмп-роуд Эллен Эйргуд от Гордона и Мэри Энн Галлоуэй «Грозовой перевал» Эмили Бронт и «Чувство и чувствительность» Джейн Остин из «Корта» и «Мэри Уорнер», а также Фагерлин из сериалов Агентства расследований на Бличер-стрит «Стелить сердце» и «Написать неправду» Джейн Турано из Тома. & Бар.

крупный шрифт для взрослых

«Библиотекарь Запада» Рэнди Самуэльсона-Брауна от Шэрон Холт, «Женщина на передовой» Лесии Корнуолл и «Эпоха принадлежности» Аманды Кокс от Дениз Маст и Джин Фрейблер.

легкая читательская история для детей

Альва Н. «Дорогой библиотекарь» из «Друзей библиотеки Белдинга», «Медведи Беренштейна встречают пасхального кролика» и «Вряд ли привидения» от Терри и Сэнди Валлин, «Очень голодная гусеница ест обед», «Все будет хорошо» и «Мэри-Энн и Майк Крам из «Любовь в библиотеке», «История лоскутного одеяла», «Путь лоскутного шитья», «Подарок лоскутного шитья» и «Одеяло доброты» из «Друзей Гейба», «Джесс Крам и Элли», «Где наша библиотека?» «Групповое объятие», «Сказочный сундук», «Яркая звезда» и «Мне не нравится вечеринка по случаю дня рождения!» от Джоанны и Джима Бремер, «Привет, детка!: Я твоя мама», «Юбилей: Frist Therapy Horse» и «Олимпийская мечта» и «Беван: всеми любимый медведь» от Caswell & Company Inc., «С днем ​​рождения, Фиона» от «Birds on Wishbone Street» и Серия тайн природы Gumboot Kids «Жужжащие производители меда», «Подвесной ловец еды», «Растущая кормушка для птиц», «Уменьшающиеся друзья» и «Исторический рок» от Пенни и Уинтропа Сэтчфилда.

очень легкое детское воображение для чтения

«Азбука животных» и «Кто потянет сани Санты?» От Денниса и Нори Кимсик, «Щелкунчик Ян Бреттс», от Бетти Дженкинс, «Игривый щенок Белль», «Твой друг, Паркер», «Паркер одевается» и «Вперед, собака, вперед!» Валери Блэк, Сара Блэк Браун и Джон Браун, а также Мэтт и Сара Блэк, «Моя жизнь как дуб», «Привет: красочная тайна», «Летний звонок: день Мичигана» и «Стильный взлет: как Амелия Эрхарт» Стала иконой моды благодаря Джону, Мэри и Фрэнку Маккарти из «Что такое любовь?» «Любовь была внутри», «Единорог по имени Искорка», «Амос МакГи опаздывает на автобус», «Динозавры на острове Китти», «Photo Ark ABC», «У мисс Макдональдс есть ферма», «Беренстейн несет слишком много шума». ” и “Анджелина Балерина любит библиотеку” от Brandon and Sarah Jones & Family.

Книги детских глав

«Долгая дорога в цирк», «Мышь по имени Мика» и «Знак Афины» от Тома и Джоан О’Коннор, «Просто Харриет» и «Кто-нибудь видел здесь Френчи?» От Джоан Петерсон, «Сборник сказок Макмиллана» от Мардж Хансен.

детская фантастика

«Девушка, которая любила жирафов: и стала первым в мире жирафологом» Джона Формана, «Маленькая книга песен лесных птиц» и «Маленькая книга песен птиц на заднем дворе» Роба и Деб Гаспар, «Очевидец Древнего Египта» и «Очевидец штормов и торнадо от Леса и Барб Альберт».

Также было сделано пожертвование на материалы, используемые в программе молодежной службы в память о Джоан.

Leave a Comment

Your email address will not be published.