Джим Сайкс: простые соусы делают нас лучшими поварами еда и кулинария

В мае на наших занятиях изучали базовый соус. Который известен как классический материнский соус. Конечно, с их изготовлением нужно немного повозиться — совсем немного. И они также требуют некоторого времени. Удивительно, почему мы не используем целую кучу этих соусов. Они «зажигают» нашу кулинарию.

Оригинальный соус. Простота. Некоторые вещи, которые делают нас всех лучше. На многих моих занятиях, и на этом в частности, выделяются плюсы. Шеф-повара и люди с настоящим знанием кулинарии.

Настоящие повара знают, как это важно. “О, я могу их сделать”, – ответ. “Покажи мне больше”, не так ли? Как сказал один из этих профессионалов на занятии: «Я никогда раньше такого не видел. Это здорово».

Первый — несоответствие. Иногда его называют белым чатни. Это очень просто. Ру готовится, когда мука и масло нагреваются вместе. Смешиваем с молоком. При нагревании и перемешивании становится густым чатни. Обычно этот основной соус слегка приправлен.

Хорошо, что так много соусов получается из Бешамель. Это основа макарон с сыром. Добавьте сыр в Бешамель, и он станет Морн. Соедините это с макаронами, и у вас получится отличное блюдо. Поместите его поверх хлеба. Скоро. Многие вещи сочетаются с этим простым и простым чатни.

Люди читают…

Мы приготовили крок-месье – французскую ветчину и сыр. Морне запекается сверху. Один из лучших сэндвичей. Затем мы добавили немного дижонской горчицы в наш бешамель и горячую курицу. То есть Соус Роберт (гребец).

Еще одним соусом из Бешамель был Аллеманд. Смешайте лимон, сливки и один яичный желток. Поворачивает голову. Он яркий и вкусный.

Veloute так же прост, но мы не добираемся до него. Это бешамель, приготовленный из бульона, а не только из молока. Бабушка это понимала. Он растолстел от готовки. Всыпать муку, часто добавляя соль и перец, затем перемешать, пока она не станет слегка коричневой. Добавьте немного жидкости от приготовления пищи, и она стала бархатистой. Используйте молоко, и оно было несоответствующим.

Бабушкин чатни. Он знал Иногда белые, а иногда коричневые. Они сделали мясо, овощи или просто печенье намного лучше. И это произошло от простых вещей, которые у него уже были.

Третий соус – испанский. Это прекрасный коричневый соус. Так уж получилось, что овощи, помидоры и зелень поджариваются, а затем идет тесто. Ах ха. ру. Для жидкости вы используете говяжий бульон. Овощи обжариваются, и получается соус.

это так просто. Если вы приготовите его пополам, у вас будет демиглас.

Чтобы отведать наше велоте, мы поджарили котлеты из вареной говядины. Лучший жареный соус.

Четвертый материнский соус — томатный. Классика готовится с ру, как и другие. Хорошо, что это готово в духовке. Вы можете уйти. Мы отварили еще одну котлету из говядины, чтобы попробовать этот соус. вау это мощно.

Для сравнения, мы также попробовали нашу любимую маринару. Оба хорошие. Сладкий и богатый. У каждого есть свое место.

После загущения соусов из гольца ру мы подошли к тем, которые используют яйца. Голландский соус и майонез. Сначала используется растопленное сливочное масло. Второе автобусное масло. Яйцо и приправы в основном одинаковы. Эти соусы используются во многих вещах.

Потом мы поговорили о кисло-сладком чатни. Самым популярным для многих из нас является шашлык. Сделайте его или купите в бутылке. Мы также рассмотрели несколько других соусов в бутылках.

радость? Абсолютно. Отличный вкус и так легко сделать. Абсолютно стоит.

Итальянская кухня в июне. Присоединяйся к нам.

Джим Сайкс — житель Опелики; консультант по еде, вину и ресторанам; и обозреватель Opelika-Auburn News. Свяжитесь с ним в Facebook на странице «На кухне с шеф-поваром Джимом».

Leave a Comment

Your email address will not be published.