Джим Сайкс: Лето — прекрасное время для итальянской еды, которая легче или, по крайней мере, легче, чем лазанья. столбец

В июне наши занятия были посвящены итальянской кухне. На этот раз технология не была географически ориентирована. Мы уже рассмотрели итальянскую американскую кухню, а затем рассмотрели, что потребовалось для создания американской итальянской кухни. Вы знаете, чем больше, тем лучше. больше соуса. больше сыра. Скоро.

Хорошо, это совсем не сработало. Часть этого избытка похоронила сердце еды. Мы рассмотрели рецепты, в которых с легкой руки использовались традиционные ингредиенты. Меньше веса и мяса. Больше овощей и вкуса. Еда определенно идеальна для лета.

«Мой итальянский» было нашим названием. Я писал рецепты в поддержку этого направления. В результате получилась действительно вкусная еда, так сказать, с меньшим количеством тарелки. Еды было много. Угадай, что? Пасты не было, но был рис для ризотто. Сыр, но не слишком много. Никакого чесночного хлеба. Ветчина, курица и свинина, которые не доминировали в блюде. Достаточно соуса, чтобы оставаться на месте.

Давайте посмотрим, как весело мы проводили время, создавая My Italian.

На первое блюдо мы приготовили прошлогодний сэндвич с крок-месье – без хлеба. Мы начали с ломтика ветчины и положили сверху ломтик вареного баклажана. Как и в сэндвиче, мы посыпали небольшим количеством сыра и добавили бешамель, приправленный свежим шалфеем. Выпекайте эти маленькие комочки, пока они не поднимутся.

Люди читают…

Хорошо, как здорово! Они идеально подходят для всего, что мы хотели, и в них все еще было немного сыра. Только без острого соуса. Какой отличный способ начать нашу трапезу.

Потом было ризотто. Делаем из спаржи. Также был отличный рис карнароли. Вегетарианский сток. настоящая пермь. Редко встречался в этих краях. Легко забыть, насколько хорошо это простое блюдо из риса. Посыпьте спаржей и щедро полейте сливочным маслом. Было бы проще взять полную миску и вздремнуть.

Говорить о редкой, простой куриной грудке с костями и кожей сложно. В итоге я заказал Билли ящик целых трехфунтовых цыплят на рынке Райтс. Я отрезала груди и получила то, что мне было нужно. Мы с соседями, конечно же, будем наслаждаться и другими частями.

Сливочное масло с можжевельником, розмарином и чесноком мы набивали под кожу грудки. Когда они жарятся, этот чудесный аромат растворяется в мясе. Поскольку можжевельник является основным ароматизатором джина, мы обваляли в нем готовую курицу и использовали сок для соуса.

Они были такими нежными и сочными с мощным соусом.

Вместо того, чтобы пытаться фаршировать куриные грудки, мы сделали заправку. хорошая мысль. Там был бекон и лук. Хрустящий французский хлеб и много куриного бульона. достаточно сказано. Это было определенно отличное блюдо, смоченное куриным чатни.

Пришло время добавить больше овощей. Шпинат и спаржа справились. Мы испекли их с рикоттой, пекорино и яйцами. Идеально подходит в качестве гарнира или отличного обеда со спелыми свежими фруктами.

Немного свинины использовалось в нашем финальном блюде. Медленно готовьте с луком, чесноком, помидорами и фенхелем. Это было прекрасно по вкусу и внешнему виду. Подавайте его как есть или с рисовым или чесночным хлебом и ешьте. Из остатков можно приготовить густой соус к вареной пасте. Мы ужинаем в четверг.

Мой друг Фред Уорнер сказал, что они с Тони интересовались, что я готовлю для занятий. Его вывод: «Держу пари, это не лазанья». Это было правильно. Как бы хорошо это ни было, это не летняя еда. Разве что немного облегчить.

Мы весело провели время с My Italian. Голодным никто не ушел.

Помидоры – наша тема в июле. Присоединяйся к нам.

Leave a Comment

Your email address will not be published.