Десерт из липкого риса с манго стал вирусным благодаря этому тайскому рэперу

Манго — один из самых ожидаемых фруктов лета, также известный как «Король фруктов». Скромное манго встречается во многих индийских кухнях в качестве напитков, десертов и даже в качестве основного блюда. Мы любим этот сочный фрукт в сыром или приготовленном виде, и он имеет божественный вкус в любом виде. Однако недавно в онлайн-рецептах появился новый тип блюда из манго. Липкий рис с манго, традиционный тайский десерт, становится вирусным, и причина вас удивит! Согласно сообщениям, 19-летняя тайская рэперша по имени Милли выступила на американском концерте Coachella и попробовала этот вкусный десерт на сцене — поклонники жаждали его, и рецепт сразу же вызвал шум в Интернете. Взглянуть:

Милли — первая сольная исполнительница из Таиланда, выступившая на таком грандиозном мероприятии в США. Согласно сообщениям, его песня под названием «Mango Sticky Rice» была исполнена на живом мероприятии с настоящей миской сладостей в руках.

Липкий рис с манго, безусловно, привлек большое внимание, и вскоре после инцидента онлайн-заказы на десерт начали расти. В Бангкоке десятки курьеров стояли в очереди перед местной закусочной под названием My Very, чтобы выполнить заказы. «Нам пришлось закрыть приложения, чтобы поймать заказ, прежде чем мы смогли запустить его снова. Мы включали и выключали его в течение дня», — сказал 29-летний Таньярат Сунтипарадарн, владелец Mae Varee. Рейтер.

Новостные каналы Таиланда и туристические агентства также написали в Твиттере несколько сообщений об инциденте. Местное СМИ также сообщило, что Министерство культуры рассматривает возможность включения липкого риса с манго в Список всемирного наследия ЮНЕСКО.

Что касается манго, Mango Sticky Rice или Khao Neo Ma Muang — это классический тайский десерт, состоящий из клейкого риса, приготовленного с кокосовым молоком, сахаром и солью. Это восхитительное сочетание подается с кубиками манго и является освежающим наслаждением в летние месяцы. Если вы хотите приготовить этот вирусный десерт дома, у нас есть рецепт для вас! Вот простой способ приготовить это традиционное тайское лакомство.

Чтобы узнать полный рецепт клейкого риса с манго, нажмите здесь. Видео-рецепт также можно посмотреть здесь.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.