Десерты без выпечки для жарких летних дней

Ни одно праздничное застолье не обходится без сладостей, но в знойные летние дни одна мысль о включении духовки может заставить вас поежиться. (Если вам повезло с системой кондиционирования воздуха или вы не боитесь жары, вот вам несколько летних фруктовых пирогов. Испеките!) Эти 16 рецептов без выпечки идеально подходят для жарких дней. Некоторые из этих рецептов требуют небольшой работы на плите или в микроволновой печи, но для большинства вообще не требуется источник тепла, поэтому вы можете сохранять прохладу, готовя что-нибудь сладкое.

Эти эфирные плитки шоколадного мусса от Samantha Seneviratne готовятся быстро и без суеты. Подавайте их со взбитыми сливками — свежими или консервированными. Замените ванильными или шоколадными вафлями крекеры в корочке, если вам это нравится.

Не дурак, ты можешь приготовить этот рецепт из пяти ингредиентов от Валери Ломас за считанные минуты. Сливки и сахарную пудру взбивают до пышности, затем смешивают со сладким пюре из ягод. Подавайте с песочным печеньем или нежным тюлем.

рецепт блюда: Ежевичный дурак

Живой шоу-стоппер, который не требует духовки? Подпишите нас. Эта красавица от Ника Шармы сочетает в себе острую верхушку с желатином манго и насыщенную сливочную основу чизкейка манго-лайм. Одна читательница не смогла найти консервированного манго, поэтому вместо этого она использовала консервированную кислую вишню и сочла это «фантастическим».

рецепт блюда: Чизкейк без выпечки с манго и лаймом

В 18-й серии шоу Дженнифер Гарнер «Притворись кулинарным шоу» она адаптировала этот рецепт Мелиссы Кларк от шеф-повара Томаса Келлера под названием «Самое важное, что когда-либо делала New York Times», и кто мы такие, чтобы спорить? По сути, это самодельная Magic Shell, и для нее требуется всего два ингредиента: приятный горько-сладкий шоколад и кокосовое масло. Если вы полны амбиций, соедините его с «Самым легким ванильным мороженым» от Джулии Москин.

Аманда Хессер адаптировала этот рецепт от Рут Роджерс и Роуз Грей из лондонского River Cafe, и это именно то, что происходит, когда вы отказываетесь от клубники на ферме. Весь этот лимон — кожура и все остальное — требует клубники, сахара и лимонного сока. Вот и все. Результат восхитительно яркий и острый.

рецепт блюда: Клубничный сорбет

Выберите фрукт, любой фрукт, и выложите на него сливочный ванильный пудинг, джем и купленный в магазине торт, а затем украсьте взбитыми сливками. Вуаля! У вас есть сладости, достойные королевы. Этот рецепт Мелиссы Кларк требует бамии или бисквита, но подойдет практически любой простой торт или нежное печенье.

рецепт блюда: Классический трайфл с ягодами или цитрусовыми

Этот соблазнительный чизкейк от Йосси Арефи сделан из смеси сливочного сыра, сметаны и густых сливок, поэтому он легче и мягче, чем традиционные запеченные чизкейки. Это хорошо. Используйте свежие или замороженные ягоды для изогнутой верхушки, и, хотя рецепт требует процеживания семян, оставьте немного для текстуры и хруста.

рецепт блюда: Малиновый вихрь чизкейк без выпечки

Кульфи, популярный индийский замороженный десерт, традиционно готовят путем кипячения молока для его уменьшения, а затем замораживания основы (не взбитой) с фруктовой мякотью, специями или орехами. Этот быстрый рецепт от Теджала Рао требует сгущенного молока с сахаром, густых сливок и консервированных манго Альфонсо. В перерывах между поездками к семье в Индию, когда Теджал росла, ее мать строила ее в течение года. «Это неприхотливо — и вкусно», — написала она.

рецепт блюда: Мгновенное манго кулфи

Эти чашки с арахисовым маслом от Samantha Seneviratne — гарантированный хит для детей всех возрастов. Поэкспериментируйте с различными шоколадными и ореховыми маслами; Добавьте ложку джема или дульсе де лече в начинку из арахисового масла перед тем, как покрыть шоколадом; Или посыпать хлопьями морской соли или цветными посыпками.

рецепт блюда: Шоколадные чашки с арахисовым маслом

В этих сливочных батончиках от Lidey Heuck есть несколько капель молочных продуктов, вдохновленных лаймовым пирогом Frozen. Изготовленные из купленного в магазине безмолочного кокосового или ванильного мороженого, они быстро готовятся. Обязательно используйте несладкий, мелко натертый (также называемый сушеным) кокос для этого рецепта — обычный тертый или кокосовый орех будет слишком густым.

рецепт блюда: Веганские кокосово-лимонные батончики

Оригинальное печенье без выпечки, эти безупречные угощения иногда называют коровьими пирожками или печеньем проповедника. Они настолько просты, насколько это возможно: смешайте сахар, молоко, масло, какао-порошок, соль, сахар и какао-порошок в кастрюле на среднем огне до получения однородной массы, смешайте с арахисовым маслом, затем положите печенье на противень, слегка придавливая. Стал плоским. Охладить в холодильнике до твердости. Та-да! Печенье.

Немного более изысканный, чем обычные взбитые сливки, рецепт Марка Биттманна для шведских сливок — это просто взбитые сливки с небольшим количеством сметаны. (Добавьте сахар и капельку вина, если хотите.) Малейшее прикосновение сметаны созревает, сладкие летние ягоды, как сон. Как выразился один читатель, «это позволяет сиять славе клубники».

рецепт блюда: Клубника со шведским кремом

подозрительный? Как и мы, но это маленький торт из кружки, который может. «Урок выпечки: 50 забавных рецептов, которые детям понравится печь!» адаптированы из! Этот рецепт Дины Ф. Кук изначально был разработан для детей, но мы знаем людей всех возрастов, которым он нравится. Для версии с растопленным шоколадом посыпьте сверху небольшим количеством шоколадной стружки перед тем, как поставить ее в микроволновую печь, а затем достаньте ее за несколько секунд до этого.

рецепт блюда: шоколадный торт

Все любят лимонные сладости. Эти густые, бархатистые пудинги от Мелиссы Кларк, вдохновленные британским десертом под названием посет, готовятся на плите с добавлением лимонного сока вместо яиц, кукурузного крахмала или желатина. Секрет в том, чтобы вскипятить сливки и сахар перед добавлением свежего лимонного сока, дав крему возможность немного загустеть.

рецепт блюда: Лимонный заварной крем без выпечки с клубникой

Если вы можете построить башню из Lego, вы можете сделать этот впечатляющий торт-мороженое от Ali Slagley, вдохновленный spumoni, замороженным десертом, который обычно подают в итальянско-американских ресторанах с красным соусом. Мороженое — звезда шоу, так что используйте его как можно больше. Но самый главный совет? Освободите много места в морозильной камере, прежде чем приступить к сборке. Готовый торт имеет длину около 4 дюймов.

рецепт блюда: Торт с мороженым «Спумони»

Тофу может быть не первым, когда дело доходит до десерта, но выслушайте нас: в этом рецепте от Марка Биттмана шелковистый тофу, растопленный шоколад, ваниль, корица и порошок чили чудесным образом приготовлены путем смешивания в блендере. сливочный и вкусный пудинг, который понравится и взрослым, и детям.

рецепт блюда: Веганский шоколадный пудинг с корицей и чили

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.