Держите себя в тепле и питании этой зимой с этими вкусными идеями рецептов.

Бррр, на улице холодно! Сейчас сезон трикотажа, но уютные нитки не спасут от зимних злодеев. В качестве естественной защиты от вирусов простуды и гриппа, повышающей иммунитет, употребление большого количества питательных сезонных овощей поможет защитить вас изнутри и согреет ваши моллюски.

Новая коллекция шеф-поваров Winter Warmers от ведущего поставщика наборов для еды My Food Bag включает в себя множество простых классических рецептов, которые вернут вас в детство: куриный суп, кто-нибудь? Богатые клетчаткой и ключевыми питательными веществами для поддержки иммунитета, такими как фолиевая кислота и бета-каротин, зимние «герои» My Food Bag включают в себя азиатскую зелень, такую ​​как ямс, пастернак, брюссельская капуста, луковицы фенхеля и бок-чой — все они питательны для холодных месяцев. . «Мы знаем, что витамин С играет важную роль в нашем иммунитете, но витамины А, Е, цинк и селен (и это лишь некоторые из них) также важны для нашей иммунной функции», — говорит диетолог My Food Bag Кэтрин Белл.

Вдохновленный новозеландским судьей MasterChef, шеф-поваром и кулинарным писателем Надей Лим, My Food Bag использует только самые свежие ингредиенты, полученные от местных поставщиков по всей стране. Выберите свой выбор или выберите овощи из 15 еженедельных блюд, предлагаемых популярной сумкой My Choice Bag; на растительной основе; гурман; не содержит глютен; классический; или коробка сделки; Все они заполнены сезонными продуктами и еженедельно тестируются семьями киви.

Каждый рецепт My Food Bag направлен на обеспечение как минимум двух порций овощей на человека за один прием пищи. Хорошо сбалансированная диета, включающая ряд питательных овощей и натуральных ингредиентов, гарантирует, что вашему телу (и вашему мозгу) не потребуются никакие дополнительные витаминные добавки, таблетки или зелья. самые холодные дни.

Жареная тыква и грибы Веллингтон с соусом и молодой морковью — это отличный вегетарианский вариант классического рецепта Веллингтона, приготовленный из веганского слоеного теста.

рецепт:

Жареная тыква и грибы Веллингтон
С соусом и бэби-морковью

Время приготовления: 60 минут, 700 ккал на порцию, на 4 порции

материал

Веллингтон
600 грамм натертой тыквы
1 капля масла 400 г Грибы, мелко нарезанные
1 красная луковица, тонко нарезанная
1 пучок шалфея, сорванные листья
1 капелька масла
1 чайная ложка лукового порошка
1 чайная ложка чесночного порошка
1/2 ч л сладкой паприки
1/2 чайной ложки молотых семян фенхеля
1/2 чайной ложки тимьяна
1/4 чайной ложки шалфея
1 чайная ложка коричневого сахара
2 чайные ложки порошка овощного бульона
125 г светлой сметаны
100 грамм сыра фета
375 г Вегетарианское слоеное тесто
1 столовая ложка молока
1 чайная ложка мака

Морковь
1 пучок молодой моркови, срезать кончики
1 капля масла 2 столовые ложки меда, по желанию
1 чайная ложка цельной горчицы, по желанию

служить
200 г купленного в магазине соуса

метод

1. Перед началом
Разогрейте духовку до 220°С (или 200°С с конвекцией).

2. Жареная тыква и подготовка Веллингтона
Выложить тыкву на смазанный маслом противень. Приправьте солью и перцем и запекайте около 10 минут, пока они почти не станут мягкими (резервный противень для моркови). Мелко нарежьте грибы и лук и возьмите листья шалфея. Смешайте шалфей с небольшим количеством масла в небольшой миске. Отмена.

3. Приготовьте грибы и лук.
Разогрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Готовьте грибы и лук со щепоткой соли в течение 5-6 минут, часто помешивая, пока они не станут мягкими и не подрумянятся. Добавьте специи, сахар и порошок овощного бульона и варите еще 1 минуту, пока не появится аромат. Снимите с огня и вмешайте сметану.

4. Сбор Веллингтона
Раскатайте тесто на втором противне, застеленном бумагой для духовки (см. Совет). Выложите грибную смесь на одну половину теста коротким концом, оставив бортик шириной 1 см по краю. Раскрошите фету поверх грибов, затем положите жареную тыкву. Сложите тесто поверх начинки, чтобы покрыть, затем используйте вилку, чтобы плотно зажать края. Используйте нож, чтобы слегка надрезать ромбовидный узор на тесте.

5. Испечь Веллингтон
Смажьте тесто молоком, затем посыпьте маком и шалфеем. Выпекать на верхней решетке духовки 20-25 минут, пока не подрумянятся и не подрумянятся.

6. Жареная морковь
Перемешайте морковь на отведенном для духовки противне с маслом. Приправьте солью и перцем и запекайте до мягкости на нижней решетке Веллингтона, 20-25 минут. После приготовления вылейте мед и горчицу в противень (если используете) и перемешайте.

7. Разогрейте соус
Налейте соус в маленькую кастрюлю на среднем огне и варите, пока он полностью не прогреется, около 2 минут.

8. Подавать
Веллингтон с бэби-морковью и соусом.

House of Dumplings поставляет настоящие клецки для этого аппетитного согревающего куриного супа с лапшой и клецками кориандра с азиатской зеленью, с каплей масла чили для дополнительного эффекта.

рецепт:

Согревающий суп с лапшой и клецками из курицы и кориандра
С азиатской зеленью и маслом чили

Время приготовления: 30 минут, 484 ккал на порцию, на 4 порции

материал

запас
1 брокколи, нарезать небольшими кусочками
1 двойная упаковка бейби бок чой, листья отдельно
30 грамм имбиря, мелко натертого
1 ст л кунжутного масла
1 упаковка смеси азиатских бульонов
8 стаканов кипятка
1 ст л рыбного соуса
1 ст л соевого соуса
1/2 пачки лапши соба
2 пачки клецок с курицей и кориандром
100 грамм молодого шпината

служить
4 ч.л. масла чили, по желанию

метод

1. Перед началом
Доведите до кипения полный чайник.

2. Приготовить суп
Разрежьте брокколи на соцветия и отделите листья бок-чой. Мелко натереть имбирь.

3. Сварить суп
Нагрейте кунжутное масло в большой кастрюле на среднем огне и готовьте в течение 1 минуты, пока смесь имбиря и азиатского бульона не станет ароматной. Отмерьте кипящую воду, добавьте рыбный соус и соевый соус. доводить до кипения.

4. Готовый суп
Добавьте в суп 1/2 пачки лапши, хорошо перемешайте и варите 4 минуты. Добавить клецки, снова довести до кипения и варить 2 минуты. Добавьте брокколи и готовьте еще 2 минуты, пока она не станет мягкой. Добавьте китайскую капусту и шпинат и перемешайте, чтобы они завяли, затем снимите с огня. Приправьте по вкусу соевым соусом.

5. Подавать
Налейте куриный суп с лапшой в миску и сбрызните его маслом чили.

Советы, которые помогут избежать зимних болезней и простуд

По словам Белла, фитонутриенты в овощах играют важную антиоксидантную и противовоспалительную роль, а это означает, что естественная защита вашего организма будет иметь все необходимое для защиты от болезней. Белл продолжает: «Ограничение потребления обработанных пищевых продуктов и добавление богатых клетчаткой растительных продуктов в ваше ежедневное меню поможет сохранить вашу семью здоровой и сильной». «Ваш кишечник и ваше сердце также выиграют от дополнительных питательных веществ».

Коллекция My Food Bags Winter Warmers Chef’s Collection с широким выбором блюд, наполненных душевным вкусом, создана их квалифицированными поварами, одобрена штатным диетологом и трижды проверена разработчиками рецептов, прежде чем доставляться прямо к вашей двери. , Найдите ассортимент в My Food Bags My Choice Bags на их веб-сайте.

Попробуйте новую зимнюю теплую линейку My Food Bags на этой неделе и получите скидку 50 % на первую доставку с кодом NADIA50*. Действуют условия и положения. Купи сейчас

Leave a Comment

Your email address will not be published.