День – Наслаждайтесь пиццей с видом в пиццерии Niantic Boardwalk Pizzeria

Это звучит маловероятно, но пока в 2022 году мне еще предстоит сделать обзор Pizza Place. В феврале я несколько раз посетил пивоварню Surf’s Brewery, которая предлагает пиццу, приготовленную на дровах, но свежие пироги не обязательно являются главным блюдом Surf’s. Затем я увидел пиццерию Niantic Boardwalk Pizzeria (NBP) на Google Maps. Вселенная говорила, поэтому я переехал в Ниантик-Сити.

Идти в Ниантик-Сити — это одно, а парковаться там — совсем другое. Будьте готовы припарковаться на соседней стоянке и дойти до NBP пешком, так как у ресторана не так много парковочных мест. Однако, оказавшись внутри, все хорошо, так как большинство столиков выходят на залив Ниантик. (Наблюдение за людьми должно быть впечатляющим в сильную жару.)

Как и у многих пиццерий, меню NBP длинное и разнообразное. От стандартных пирогов до фирменных творений, а также основных блюд на ужин (курица по-французски, кто-нибудь?), приложений, кофемолок и многого другого, мне понадобилась минута или три, чтобы выяснить порядок повторения.

Дано: Пицца. Кусок сырной пиццы (3 доллара) оправдывает заявление NBP о пицце «в стиле Нью-Хейвен». Тонкая и хрустящая корочка хорошо сочетается с ярким томатным соусом и качественной моцареллой. Он был горячим и свежим, а еще лучше, если бы он был большого размера (читай: складным) и щепоткой измельченных хлопьев красного перца под рукой за столом.

Выбор конкретного пирога из списка из двух десятков вариантов требовал некоторого размышления. Несмотря на искушение пиццей Philly Cheesesteak Pizza (16 долларов за маленькую; 20 долларов за большую) и Penny Alla Vodka Gourmet Pizza (19 долларов), я выбрал тип пирога, который пробую чаще всего, а именно пиццу с курицей Tha Buffalo (14 долларов, маленькая / 19 долларов). Большой). Это был мудрый выбор, и, по моему мнению, теперь это Buffalo Chicken Pizza. Для меня, я думаю, это так хорошо, потому что NBP позволяет соусу из буйволиного мяса говорить за себя, без применения красного соуса. Просто великолепная моцарелла, нежная, свежая измельченная курица и острый соус Баффало на хорошей корочке. (Каким-то образом мой единственный ломтик имел лучшую корочку с точки зрения вкуса и текстуры.) Тем не менее, свежая и яркая начинка помогла не зацикливаться на деталях корочки. Моему коллеге-тестеру это тоже очень понравилось.

Мы обнаружили еще два хита в салате с нарезанной пастой (10 долларов) и супе Тортеллини ан Бродо (6 долларов; на один размер больше). Прежде чем вы откажетесь от салата из пиццерии за 10 долларов, имейте в виду, что этим блюдом можно легко накормить двух человек. Будь то из-за обильного количества тертой пасты пенне со свежей зеленью, (хороших) помидоров черри и огурцов или горсти нарезанного бекона, это сытный салат, который не обязательно нуждается в бальзамической заправке. полный аромат. Во имя науки я попробовал немного несладкой заправки после того, как наел вилку, а затем добавил немного заправки, создав приятное, мягкое прикосновение, которое пробудило многие вкусы. Салат технически идет с оливками, луком и горгонзолой, но я попросил салат без них и получил его как таковой.

Что касается супа из тортеллини, это вкусный томатный бульон с макаронами, который на самом деле очень приятен. Во многих случаях такие супы не имеют такого аромата, как тортеллини, но NBP делает их очень вкусными. (Секрет: готовить их в бульоне, а не предварительно варить.) Я бы хотел запастись этим супом, когда наступит осень. Бонус: на следующий день стало еще лучше, когда я заново обнаружил остатки еды в холодильнике.

Наряду с длинным списком горячих и холодных кофемолок NBP, есть также выбор некоторых видов стромболи и кальцоне. Boardwalk Stromboli (9 долларов) выглядел многообещающе: запеченное тесто, фаршированное зеленым перцем, луком, нарезанными фрикадельками и сыром с маринарой для макания. Каким-то образом мы оба оценили его в умеренной степени, хотя он значительно улучшился после нескольких капель в очень хорошей маринаре. Тесто отлично пропеклось, золотистое и хрустящее, все ингредиенты вкусные, но сумма порций для нас была невелика. Предупреждение: мы знаем, что это неправильно, но, возможно, мы не чувствовали себя немного сырно-гладкими все время, так сказать, оцените нас с недоверием.

Но, конечно же, лучшее приходит последним, и когда я увидела канноли в шорт-листе десертов, мне пришлось проверить. Когда мне сказали, что они готовы в доме, двое из них пошли со мной домой, и святое моли: вкусно. От хрустящей корочки цвета корицы до кремовой начинки и обильного нанесения шоколадной посыпки, нам понравилось в них все, и они лучшие, что у нас есть в этом районе. Кроме того, они огромные, так что ценник в 6 долларов за две канноли был прекрасным бонусом.

Может быть, из-за их вездесущности наши дружелюбные пиццерии по соседству полны сюрпризов. Благодаря потрясающим видам, вежливому обслуживанию и множеству хороших блюд в меню, Niantic Boardwalk Pizzeria выделяется среди множества посетителей. Ломтики и канноли на ужин? Да, пожалуйста.

Leave a Comment

Your email address will not be published.